Vinted IT Recensioni

31.651

Riepilogo delle recensioni

Valutando 9.056 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori trovano il sito estremamente intuitivo, evidenziando la grande facilità nel caricare articoli, gestire le inserzioni e completare rapidamente le transazioni quotidiane. Molti acquirenti e venditori apprezzano la semplicità generale del processo, la comodità delle etichette e la buona visibilità offerta per operare anche fuori dai confini nazionali. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato criticità significative legate all'assistenza clienti, lamentando risposte inadeguate e tempi molto lunghi in caso di controversie o problemi. Inoltre, diverse persone hanno evidenziato difficoltà con le spedizioni, pacchi smarriti e notevoli ritardi nell'ottenere i rimborsi dovuti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con product, evidenziando opinioni profondamente... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con la user experience, descrivendo l'applicazione come intuitiva e... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti ambigui del website. Molte persone descrivono la piattaforma come... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo su customer service, definendolo inesistente e interamente gestito da... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni complesse e contrastanti con il servizio di consegna. Mentre alcuni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, mi sono iscritta a Maggio 2026,i miei articoli hanno trovato fin dall'inizio acquirenti che li apprezzavano e questo ovviamente mi ha fatto piacere.Ho guadagnato un pò di soldini che mi... Leggi di più

Applicazione molto utile e ben organizzata. Peccato che alcuni venditori non spediscano e non si facciano vivi. Forse dopo un po' gli annunci dovrebbero ritenuti scaduti ed eliminati da Vinted. Altra... Leggi di più

Carino un po caro come spese di spedizione e lento per accreditare i soldi delle vendite ma tutto sommato buona esperienza

Ci sono due tipi di valutazioni : quella ai contribuenti, chi vende, chi acquista, e la valutazione al sito A Vinted, la valutazione è pessima relativamente all'assistenza fornita quando ci sono del... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abiti usati
  5. Negozio di abbigliamento vintage
  6. Negozio di abbigliamento donna

Vinted è una piattaforma e community diversificata, che ha l’obiettivo di trasformare la seconda mano nella prima scelta. Ogni giorno, milioni di nostri utenti acquistano e vendono articoli di seconda mano in Europa. Vendi senza costi e scopri articoli unici e di qualità, spaziando dalla moda all’elettronica, dall’arredo per la casa agli accessori per animali e molto altro.

Nella media

32K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(31.651)

9844 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La deficienza artificiale colpisce ancora

Sito fantastico, peccato che la deficienza artificiale non riesca ancora funzionare bene ad oggi ho ancora l'account bloccato per un pezzo di ghisa che viene reputato articolo per la cura della persona per il quale avevo già subito un blocco precedentemente emoji una volta eliminato il blocco perché si erano accorti di aver fatto una cavolata. Adesso lo hanno messo nuovamente. Dopo 2 ricorsi continuano a dirmi che hanno esaminato e purtroppo. La decisione è stata presa.

27 agosto 2026

Grave errore di sistema e zero tutela: pacco tornato al mittente ma ordine chiuso

Scrivo questa recensione per segnalare un gravissimo errore della piattaforma Vinted e la totale assenza di assistenza reale.Ho effettuato un acquisto ma il pacco non mi è stato consegnato ed è stato ufficialmente riconsegnato AL MITTENTE. Il sistema automatizzato di Vinted ha commesso un errore macroscopico: ha scambiato la dicitura "Consegnato" (riferita al mittente) come se il pacco fosse arrivato a me (l'acquirente), chiudendo l'ordine in automatico come "Tutto a posto". Ad oggi il venditore ha sia la merce sia i miei soldi, configurando un evidente arricchimento senza causa. Contattato privatamente in chat, il venditore dichiara falsamente di non avere il pacco e si rifiuta di rimborsarmi, nonostante il tracciamento ufficiale delle Poste dimostri il contrario.L'assistenza clienti di Vinted si rifiuta di effettuare un controllo umano del tracciamento, rispondendo con messaggi preimpostati e dicendo che sono passate le 48 ore. La "Protezione Acquisti" obbligatoria che ho pagato si è rivelata totalmente inutile nel tutelare un consumatore da un palese bug del software.

30 luglio 2026

Una piattaforma di semplice utilizzo…

Una piattaforma di semplice utilizzo che ti mette in contatto con una folta platea internazionale di potenziali acquirenti. Vendite sicure e possibita' di farsi conoscere e di promuovere positivamente i propri articoli grazie alle recensioni

Buona esperienza

Sono iscritta da alcuni mesi a Vinted e, per ora, la mia esperienza è molto buona: ho venduto diversi prodotti senza problemi. Grazie per il servizio offerto!

27 agosto 2026

Fantasie di un sito che non funziona!

Mi hanno bloccato il profilo per azione fraudolenta per un articolo secondo loro contraffatto. Presentate prove fotografiche che smentivano la loro valutazione, mi è stato sbloccato il profilo e riconosciuto il loro errore. In seguito ad una modifica di quell'articolo 4 giorni dopo, mi hanno nuovamente bloccato il profilo per lo stesso identico prodotto che questo ridicolo e vergognoso sito avevano già approvato.

21 agosto 2026

ASSISTENZA VINTED PESSIMA E INUTILE

Ho venduto un oggetto ad un acquirente nei Paesi Bassi,nel frattempo ho caricato per errore un annuncio a detta loro vietato e dopo un solo errore sono stato bloccato.
Nel frattempo l’acquirente non ritira il pacco e questo torna indietro a me venditore ,ora io ho l’account bloccato e non ho la possibilità di vedere e capire dove come e quando questo articolo sia stato spedito in quanto non ho ricevuto nessuna mail da parte di Vinted quindi non ho tracking,non so con che corriere viaggia e se è già arrivato o se è ancora in viaggio….
Ho scritto svariate mail al servizio clienti e anche a legal@Vinted ma sbatto contro un muro di gomma in quanto ricevo risposte senza senza dall’AI.
Quindi mi ritrovo con la mancata vendita,senza il mio guadagno e senza neanche il mio articolo.
Penso che l’AI sarà la nostra rovina in quanto se hai un problema reale non ne esci…
Triste a chi gli capita
Assistenza Vinted INUTILE E ALTAMENTE SCONSIGLIATA.
Se questi sono i rischi di vendere con Vinted meglio non vendere.
PESSIMI

24 agosto 2026

Truffa

Il servizio clienti è praticamente una presa in giro: inefficiente, disorganizzato, a tratti rude. Vinted in generale è diventata una truffa, assolutamente da evitare.

20 agosto 2026

Assistenza pessima e automatizzata

Assistenza pessima e automatizzata. Pacco di reso rispedito indietro prima della scadenza senza fornirmi il codice di tracciamento. L'assistenza risponde con bot (Jane/Anjelika) ignorando la sparizione della merce e facendomi perdere 25€ e l'articolo. Codice spedizione 3JN1eZAFFD62".

Sconsiglio vivamente i Booster

Sconsiglio vivamente i Booster. Li ho utilizzati più volte e, mentre all'inizio portavano effettivamente visualizzazioni e contatti, ormai sembrano completamente inutili.
Le statistiche mostrano 0 visualizzazioni, non arrivano contatti e, quando segnalo il problema all'assistenza, la risposta è sempre la stessa: “abbiamo avuto problemi con i server”, aggiungendo che le visualizzazioni ci sono comunque anche se il sistema ne indica zero.
Peccato che il pagamento venga sempre incassato.
In pratica pago per aumentare la visibilità, non vedo alcun risultato e quando faccio presente il problema mi viene detto che il servizio ha funzionato lo stesso. Dopo diverse esperienze identiche, per me i Booster sono semplicemente soldi buttati.

Fantastico

Fantastico. Ho iniziato da pochissimo quindi non sono un esperto, ma per il momento tutto sta procedendo molto bene. Ieri il primo saldo, quindi tutto ok. Grazie

25 agosto 2026

Account aziendale bloccato senza prove

Account aziendale bloccato senza prove, rimborsi automatici a danno del venditore

Gestisco una SRL regolarmente costituita che rivende sneaker e articoli da collezione, con acquisti documentati direttamente dai canali ufficiali dei brand.

Il mio account è stato bloccato in modo permanente per "sospetta vendita di articoli contraffatti", senza che mi venisse indicato quale articolo o quale elemento abbia generato il sospetto, e senza alcuna possibilità di fornire preventivamente la documentazione di acquisto — che ho e che ho successivamente allegato al reclamo.

Nel frattempo, su un ordine da 203 € composto da più articoli, un acquirente ha segnalato un difetto su un singolo pezzo del valore di circa 9 €. Vinted ha disposto il rimborso integrale dell'intero ordine, senza chiedere all'acquirente la restituzione della merce. La motivazione riportata nella comunicazione non era il difetto, ma il fatto che il mio account fosse limitato e quindi non potessi gestire la contestazione. Avevo scritto all'acquirente chiedendo chiarimenti: la transazione è stata annullata prima che potessi ricevere risposta.

Il risultato: l'acquirente ha trattenuto tutta la merce e ricevuto il 100% del pagamento, io ho perso sia i prodotti sia l'incasso, con un danno economico oltre venti volte superiore al valore del pezzo contestato.

Capisco l'esigenza di tutelare gli acquirenti dalla contraffazione, ma un sistema che blocca senza contraddittorio e rimborsa integralmente senza restituzione della merce scarica tutto il rischio sul venditore, anche quando si tratta di un'attività regolare con documentazione completa.

Ho presentato reclamo formale e sono in attesa di riscontro.