Buongiorno, mi sono iscritta a Maggio 2026,i miei articoli hanno trovato fin dall'inizio acquirenti che li apprezzavano e questo ovviamente mi ha fatto piacere.Ho guadagnato un pò di soldini che mi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Piattaforma di commercio online
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abiti usati
- Negozio di abbigliamento vintage
- Negozio di abbigliamento donna
Vinted è una piattaforma e community diversificata, che ha l’obiettivo di trasformare la seconda mano nella prima scelta. Ogni giorno, milioni di nostri utenti acquistano e vendono articoli di seconda mano in Europa. Vendi senza costi e scopri articoli unici e di qualità, spaziando dalla moda all’elettronica, dall’arredo per la casa agli accessori per animali e molto altro.
Italia
- vinted.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Finché funziona è tutto ok
Finché funziona è tutto ok. Spedisci, trovi una brava persona che da l’ok e poi ti trasferiscono il denaro. Ma è capitato che un corriere ha rotto il pacco da me spedito e sono spariti loro e i miei soldi lasciando il pacco all’acquirente che hanno pure rimborsato. Il venditore non è per nulla tutelato. Dopo decine di mail mi hanno pure bloccato il profilo. Deludente. Ho cancellato l’app. Non usatela!
Piattaforma complice della contraffazione
Piattaforma ai limiti del ridicolo, nessuna sicurezza per chi acquista, pochissime sicurezze per chi vende. Mi punisce perché un utente da 4 soldi francese vabbè è francese, niente di strano) si è lamentato che io l' ho mandato a c.a.g.are dopo che gli ho fatto un offerta su un oggetto in vendita e mi ha risposto di non disturbalo, però, vinted, permette di vendere merce contraffatta semza fare una piega, più volte ho segnalato oggetti spudoratamente falsi, con tanto di chat dove i venditori, alla mia domanda, ammettevano che l' oggetto in vendita era falso ma fatto bene, e loro, vinted, mi hanno sempre risposto che non riscontravano anomalie negli annunci. Complici delle teuffe e mi segnalano, ridicoli e mille volte falsi! Statene alla larga se non volete buttare i vostri soldi, ci sono altre piattaforme Serie con la S maiuscola
Bene per i furbi, male per gli onesti
E' qualche anno che uso Vinted. Sono un'acquirente. Come in tutti i mercati liberi, quelli on-line hanno dei pericoli, utenti onesti, utenti non. Così come i venditori. Ciò però che mi fa recensire la piattaforma come non sufficiente è il sistema di recensioni. Spesso dopo avere ricevuto un oggetto descritto in modo non corretto (quindi in torto), quindi segnalato con poche stelle, i venditori usano la strategia della VENDETTA. Ovvero replicano con lo stesso punteggio, spesso rispondendo in modo vergognoso e offensivo. Vinted di questo non si occupa, non interviene anche quando è opportuno farlo. Lascia i malcapitati a discutere tra loro. Ma allora cosa serve l'assicurazione sull'oggetto? Ricordo che l'importo è proporzionato al costo dell'acquisto! Nessuna tutela quindi sia per chi acquista sia per chi vende. Specifico: nessuna tutela per le persone oneste. Neppure sulle transazioni, risponde sempre L'AI, un bot, per qualsiasi controversia. Evidentemente chi gestisce è su qualche isola con uno spritz in mano. A ridere di noi popolari.
Lo uso da poco ma per ora è andato…
Lo uso da poco ma per ora è andato tutto molto bene!
Ban Permanente Sproporzionato Per Un Fraintendimento E Violazione Del Loro Regolamento
Sono un utente con uno storico impeccabile a 5 stelle (nome account: christian_scaduto). Usavo Vinted quotidianamente con grande passione e correttezza. Purtroppo il mio account è stato bloccato permanentemente a vita per un fraintendimento legato all'invio di un video del prodotto su Telegram: si è trattato di una leggerezza fatta in totale buona fede, senza alcuna intenzione di violare le regole o di vendere fuori dalla piattaforma. Ho chiesto all'utente di inviare un video su Telegram solo perché su Vinted non si possono inviare e volevo vedere meglio il prodotto oltre alle foto. Nonostante la natura banale e non grave del malinteso, sono stato punito con la sanzione massima, perdendo l'accesso a un servizio che amavo e a cui tenevo molto.
La cosa assurda è che i loro stessi Termini e Condizioni prevedono per questa specifica casistica un blocco temporaneo (da 7 a 30 giorni), non un ban a vita! Stanno palesemente violando il loro regolamento interno.
L'assistenza clienti è un muro di gomma fatto solo di bot che rispondono con messaggi preimpostati e chiudono le chat in faccia. Per questo sono dovuto ricorrere a un reclamo ufficiale tramite Altroconsumo (Pratica n. 15495812). La cosa peggiore è che mi hanno inviato un finto messaggio dicendo 'problema risolto' (mentre l'account è rimasto bloccato), cercando di aggirare la pratica legale.
Chiedo un controllo umano, un po' di buonsenso e l'applicazione corretta del loro regolamento con una sanzione equa o un blocco temporaneo, non un ban definitivo a vita per un errore in buona fede.
Se potessi mettere zero stelle lo…
Se potessi mettere zero stelle lo farei. Ho venduto un mobile a 40 euro, ho speso 20 euro per imballarlo, il trasporto è stato effettuato da vinted, il mobile è arrivato danneggiato! Dopo più di un mese che avevo i soldi bloccati mi vengono azzerati dalla piattaforma perché invece di prendersela con il corriere( cosa per loro più complessa) hanno dato la colpa a me cosi c ho rimesso i soldi per imballarlo molto bene e i soldi della vendita! In più la piattaforma non ti risarcisce e non obbliga neanche l'acquirente a restituirlo! Fortunatamente ho trovato una persona onesta che paga le spese di spedizione e me lo fa tornare a casa, dove lo aggiustero e lo daro in beneficenza. Ti sottraggono i tuoi beni è una vera truffa! Appena avrò chiuso questa storia chiuderò il mio account Vinted e piu che posso farò stare lontane le persone da questo schifo! Non si è tutelate ne da venditori tanto meno da acquirenti. State attenti! Gia il dubbio dovrebbe venire visto che non si puo parlare telefonicamente con nessuno! Spero questa mia brutta esperienza possa salvare altre persone da questo schifo!
Pessimi nei rimborsi, anche se legittimi.
Utilizzo Vinted da tanto tempo senza aver avuto mai un problema, alla prima occasione di controversia col col trasporto, si è rivelata veramente una piattaforma superficiale e poco strutturata. Ho seguito per filo e per segno le linee guida della spedizione, durante l’imballaggio del mio oggetto fragile, mettendo pluriball dentro e fuori, usando un cartone robusto senza spazi, mettendo il nastro con la scritta “fragile” in più angolazioni, ho perfino riportato la scritta alto su tutti i lati. Nonostante tutto, l’oggetto è arrivato rotto all’acquirente, che ha comunque certificato che l’imballaggio era stato fatto correttamente e che la prossima volta dovevo seguire le linee guida ( cosa che ho fatto alla lettera ). Vinted ha giustamente rimborsato l’acquirente e ha liquidato me dicendo che c’era troppo spazio nell’imballaggio, dicendo il falso, avevano 15 foto o più della fase di imballaggio che non mi hanno nemmeno richiesto per la valutazione. Ne ho inviate 5 ( il massimo ) io andandomi a ricercare dove inviarle, dicendo che in caso di necessità avrei potuto inviarne altre. Paghiamo l’assicurazione ogni volta che inviamo un pacco, per cosa mi chiedo io se non riceviamo il rimborso nemmeno quando facciamo le cose con tutti i crismi che servono..? Veramente pessimi.
Odioso
Potenzialmente fantastico, ma odioso per l'assistenza inesistente e inutile. Mi demotiva tanto a continuare ad utilizzarlo.
ulteriore recensione negativa
ulteriore recensione negativa, anzi se fosse previsto dovrei ricorrere a numeri negativi: 1 è fin troppo generosa come votazione. È un disastro totale: l’IA arriva a cancellare inserzioni di capi di abbigliamento comprati in boutique e con tanto di prove, in particolar modo se provenienti da alcuni brand (soprattutto Burberry). Ormai siamo alla barbarie, uno scandalo. Vi invito tutti a diffidare di questa organizzazione, che anziché fare affidamento sull’ingegno umano e sul lavoro umano si affida ad algoritmi e presunte “intelligenze artificiali”, che prendono granchi pazzeschi. Non si riesce a dialogare, non si riesce ad esporre le proprie ragioni: i tempi di reazione sono impostati ben oltre i tempi del blocco, in modo tale che ogni tentativo di avere ragione del torto subito sia di fatto vano. Lascio a voi giudicare questo sito. Fino a due mesi fa nessun problema: da quando hanno impostato l’intelligenza artificiale è un disastro. E anche chi ne è soddisfatto, non si ritenga sicuro: prima o poi l’algoritmo si occuperà anche di lui.
Mi avete nascosto un altro prodotto
Mi avete nascosto un altro prodotto. (Stivali UGG grigi) Ho l’armadio in evidenza così facendo mi fate perdere la possibilità di pubblicizzare i miei articoli. In una settimana è successo due volte. Che dire ho anche pagato 6,20€.
Mi aspetto che, quanto meno, prolunghiate la tempistica del mio armadio. Grazie
Agamavi
Guerra tra poveri
Tra chi non compra più perché non ha ricevuto i soldi dai genitori e chi per 5 euro diventa agente in borsa non saprei come valutarla considerando si parli di una mia esperienza personale e che di per se la trovi una buona piattaforma..
"Il bot dell'assistenza sta agevolando…
"Il bot dell'assistenza sta agevolando una truffa ai miei danni sul servizio da tè. L'acquirente non ha mai ritirato il pacco originale alle Poste (è fermo a Fiumicino per ritorno al mittente). Nonostante le prove, il bot mi ha costretta ad accettare il reso e ora l'acquirente ha spedito un secondo codice falso in arrivo lunedì. Esigo il blocco del rimborso automatico dell'ordine [ 1UW1WEZADFTH3 ] e una verifica da parte di un operatore umano."
Ci sono due tipi di valutazioni
Ci sono due tipi di valutazioni : quella ai contribuenti, chi vende, chi acquista, e la valutazione al sito
A Vinted, la valutazione è pessima relativamente all'assistenza fornita quando ci sono delle controversie.se le operazioni vanno a buon fine non ci sono problemi, ma se invece c'è un reso che non viene accettato dall'altra parte, si aspetta anche un mese ed oltre per ottenere il rimborso
Non c'è tutela né seguimento in caso di controversie e non é accettabile
Lo uso da poco ma mi trovo benissimo
Lo uso da poco ma mi trovo benissimo, finora è stata un esperienza molto positiva. Piccoli oggetti, abiti che non usavo più che vanno a soddisfare le esigenze di qualcuno e a me danno una piccola gratifica economica.
Positivissima.
Carino un po caro come spese di…
Carino un po caro come spese di spedizione e lento per accreditare i soldi delle vendite ma tutto sommato buona esperienza
Appropriazione indebita dei soldi sul mio conto vinted
Il mio account è stato disabilitato. Ho aperto varie contestazioni ma Il servizio vinted non mi ha saputo dare una spiegazione. Ho richiesto quindi di ricevere i soldi che avevo sul mio conto vinted ma non mi hanno più risposto. Si sono appropriati indebitamente del mio denaro. Fate attenzione! Chissà quanti ne hanno truffati in questo modo
Spedizioni più precise
Pacco in attesa al mittente.
Sostengono eccedenza peso e dimensioni. SCORRETTI PERCHÉ alle poste del mio paese lo hanno preso dovevano consegnartelo DA Caserta DOVE HANNO DECISO DI RIMANDARLO INDIETRO.
Giorni fa non ho preso un articolo perché misure e pesi che non capiscono bene i limiti e non si riusciva a spedire. Ne’ brt ne’ poste.
Vinted deve essere più preciso perché nella descrizione dell’ articolo le misure vengono messe quindi non possono sbagliare!
No elettronica!
Vinted va bene per vestiti usati ma la mia esperienza con elettronica é stata molto negativa. Ho cercato di vendere il mio vecchio IPad e ho trovato un acquirente che però ha chiesto la verifica di oggetti elettronici come si può fare. Il mio iPad non ha superato questa verifica perché mi ero dimenticata di dire che avevo cambiato lo schermo. Mi sarebbe dovuto tornare indietro.Vinted tracking mi diceva che mi era stato rispedito ma dopo un mese non mi era ancora arrivato. Ho poi ricevuto un messaggio dove mi dicevano che l’oggetto si trova ancora nel loro centro e se lo voglio riavere devo pagare la spedizione. Questo dopo un mese. Compro l’etichetta digitale ma non posso mandare loro il PDF perché i loro messaggi non accettano risposte. Cosa ne pensate? A me sembra una fregatura!
Con gli oggetti venduti si è lamentata…
Con gli oggetti venduti si è lamentata solo una persona. Dicendo copertina bucata. Ma io prima di spedire metto sempre un po' di bicarbonato nelle copertine per eliminare vari odori di chiuso. Per cui mer ne sarei accorto. Cmq grazie