Vinted IT Recensioni

31.650

Riepilogo delle recensioni

Valutando 9.056 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori trovano il sito estremamente intuitivo, evidenziando la grande facilità nel caricare articoli, gestire le inserzioni e completare rapidamente le transazioni quotidiane. Molti acquirenti e venditori apprezzano la semplicità generale del processo, la comodità delle etichette e la buona visibilità offerta per operare anche fuori dai confini nazionali. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato criticità significative legate all'assistenza clienti, lamentando risposte inadeguate e tempi molto lunghi in caso di controversie o problemi. Inoltre, diverse persone hanno evidenziato difficoltà con le spedizioni, pacchi smarriti e notevoli ritardi nell'ottenere i rimborsi dovuti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con product, evidenziando opinioni profondamente... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con la user experience, descrivendo l'applicazione come intuitiva e... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti ambigui del website. Molte persone descrivono la piattaforma come... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo su customer service, definendolo inesistente e interamente gestito da... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni complesse e contrastanti con il servizio di consegna. Mentre alcuni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, mi sono iscritta a Maggio 2026,i miei articoli hanno trovato fin dall'inizio acquirenti che li apprezzavano e questo ovviamente mi ha fatto piacere.Ho guadagnato un pò di soldini che mi... Leggi di più

Applicazione molto utile e ben organizzata. Peccato che alcuni venditori non spediscano e non si facciano vivi. Forse dopo un po' gli annunci dovrebbero ritenuti scaduti ed eliminati da Vinted. Altra... Leggi di più

Carino un po caro come spese di spedizione e lento per accreditare i soldi delle vendite ma tutto sommato buona esperienza

Ci sono due tipi di valutazioni : quella ai contribuenti, chi vende, chi acquista, e la valutazione al sito A Vinted, la valutazione è pessima relativamente all'assistenza fornita quando ci sono del... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abiti usati
  5. Negozio di abbigliamento vintage
  6. Negozio di abbigliamento donna

Vinted è una piattaforma e community diversificata, che ha l’obiettivo di trasformare la seconda mano nella prima scelta. Ogni giorno, milioni di nostri utenti acquistano e vendono articoli di seconda mano in Europa. Vendi senza costi e scopri articoli unici e di qualità, spaziando dalla moda all’elettronica, dall’arredo per la casa agli accessori per animali e molto altro.

Nella media

32K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(31.650)

9844 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

molto sospetto

All'inzio bene ma accadono cose poco chiare che fanno supporre che Vinted si trattiene volutamente i soldi per il proprio giro d'affari con finti ritardi di consegne inspiegabili, ed acquirenti silenziosi che acquistano senza chidere nulla e senza lamentarsi delle mancate consegne. Questo e' ciò che mi sta accadendo ora. Il servizio di customer care e' molto robotico anche se sostiene di essere umano e continua a dire solo che fino al giorno prestabilito x non emettera' rimborsi. Credo faro una bella denuncia alla polizia postale se non mi rimborseanno i soldi!

28 agosto 2026

Esperienza pessima e devo dire…

Esperienza pessima e devo dire assurda.Praticamente dopo aver fatto registrazione,foto,annuncio ecc.al primo contatto mi arriva un messaggio da Vinted comunicando che il
Mio annuncio è una truffa.Roba da denuncia.sentirsi trattato come un truffatore vendendo semplicemente i libri di testo usati dello scorso anno di mia figlia. Ovviamente nessuna possibilità di avere un contatto telefonico con questi signori.Ma non finisce qui..

⭐ UNA STELLA

⭐ UNA STELLA – VENDITORI COMPLETAMENTE SENZA TUTELA

Sono un’utente Vinted da moltissimi anni, con svariate centinaia di recensioni a 5 stelle, centinaia di vendite concluse correttamente e una reputazione da Top Seller costruita nel tempo.

È bastata però una sola contestazione per scoprire quanto poco tutto questo conti per Vinted.

Un’acquirente ha dichiarato di aver ricevuto la scatola senza l’oggetto acquistato. Vinted ha sostanzialmente accolto la ricostruzione secondo cui l’articolo sarebbe stato trafugato durante il trasporto perché il pacco non sarebbe stato adeguatamente chiuso da me.

Una ricostruzione che contesto totalmente.

Il pacco è stato consegnato al corriere impeccabilmente chiuso, accuratamente imballato e con l’articolo regolarmente all’interno. Ho sempre preparato le mie spedizioni con estrema attenzione, come dimostrano anni di attività e svariate centinaia di recensioni positive.

Eppure la mia storia come venditrice, la mia affidabilità e le mie spiegazioni sembrano non essere servite a nulla.

Il risultato è semplicemente assurdo: io ho spedito regolarmente il mio articolo e alla fine ho perso sia la merce sia i soldi.

Se un oggetto viene sottratto dopo che il pacco è stato affidato al vettore, trovo inaccettabile che le conseguenze vengano scaricate sul venditore sostenendo che il pacco fosse chiuso male, quando ciò non corrisponde assolutamente alle condizioni in cui l’ho consegnato.

Dopo anni sulla piattaforma e centinaia di transazioni concluse con clienti soddisfatti, mi sarei aspettata almeno un’indagine realmente imparziale e una tutela concreta.

Invece sono rimasta senza merce e senza denaro.

A questo punto mi domando seriamente quale tutela abbia un venditore su Vinted nel momento in cui si verifica un problema durante il trasporto.

Esperienza pessima. Una stella perché non è possibile darne zero.

16 luglio 2026

Blocco permanennte ingiusto account Vinted

Segnalo che mi è stato bloccato in maniera permanente il mio account dopo che ho pubblicato un annuncio per la vendita di un attrezzo sportivo per la pesca subacuea. Forse incautamente ho scritto "fucile" subacqueo e questo ha fato scattare l'algoritmo. Ho scritto il reclamo evidenziando la questione e segnalando che ci sono decine di annunci come il mio nella piattaforma. Ma la risposta è stata negativa anche se era evidenta dalle foto che non si trattava di un'arma da fuoco ma di un semplice attrezzo sportivo. Il blocco permanente oltre ad essere una decisione non giustificata ed eccessiva (bastava eliminare l'annuncio....non ho precendenti in questo senso). Direi che l'assistenza di Vinted è scandalosa, affidata unicamente a BOT e contraria, almeno in questo caso, al buon senso. Mi rivolgerò ad altre piattaforma....!Voto 1 stella ma ne meritano zero

30 agosto 2026

Pacco smarrito

Pacco smarrito. Questa è la cura che hanno verso gli ordini, pagando 7€ di spedizione.
Servizio clienti di poste italiane che dice che non si può fare nulla e il pacco verrà smarriti e che vinted copre solo parte del valore.

11 agosto 2026

Articoli veri considerati falsi

degli articoli veri che ho cercato di vendere, mi sono stati bloccati, e non erano nemmeno di marche inarrivabili, come una felpa da bambino Ralph Lauren messa a 15 euro e delle scarpe Nike nuove messe a 50 con scatola e tutte le foto, ma a quanto pare il team di vinted non è abbastanza esperto.

29 agosto 2026

Perderete sempre tutto

Abbastanza tutelati gli acquirenti. Ma per i venditori non c’è pietà. Qualunque sia il problema non ci sono chiarimenti o spiegazioni o foto che riescano a non farvi perdere il rimborso. Trovano sempre una scusa. Non c’è mai il rimborso. Pregate che il pacco arrivi sempre integro ma se per caso qualche gorilla di corriere ve lo sbatte e lo rompe sarà sempre e solo e comunque colpa vostra. E niente rimborso. Ci ho perso 30€
Me ne guarderò bene la prossima volta.

Esperienza molto deludente

Esperienza molto deludente.
Mi sono iscritto tramite link di invito di un amico e ho completato tutti i requisiti previsti dalla promozione: 3 articoli messi in vendita nei termini previsti e prima vendita conclusa entro i 30 giorni. Nessuno dei due bonus promessi è mai stato erogato, né a me né a chi mi ha invitato.

Ho contattato l'assistenza e ho fornito tutto ciò che mi è stato chiesto: username dell'invitante, screenshot e link. Da lì in poi ho ricevuto solo risposte preconfezionate, identiche tra loro e firmate ogni volta da un operatore diverso ("stiamo verificando", "ti contatteremo"), senza che nessuno rispondesse davvero alla mia domanda. Dopo aver aspettato dieci giorni non è mai cambiato nulla, solo la stessa risposta automatica ancora e ancora.

La cosa più amara è che la piattaforma in sé è utile, e questo rende tutto ancora più deludente. Ti attirano con un bonus in fase di iscrizione, poi non lo riconoscono e non spiegano nemmeno il perché, lasciandoti davanti a un muro di messaggi automatici per una richiesta semplice e legittima. Mi sono sentito preso in giro. Un vero peccato, e una delusione totale.

23 agosto 2026

Un bot mi ha bannato ingiustamente…

Un bot mi ha bannato ingiustamente fraintendendo una chat e che l'assistenza automatica ti impedisce di replicare.
Account: salizz_mario05
Oltre 500 recensioni 5 stelle.

Team Vinted perfavore risolvete la situazione, grazie mille

Pessima esperienza

Ho iniziato a vendere su Vinted nelle scorse settimane. All'inizio nessun problema, tuttavia dopo aver pubblicato circa una 30ina di annunci, circa la metà sono stati sospesi per una fantomatica violazione del copyright (le foto sono state fatte tutte da me in photobox professionale). Dopo insistenti richieste di assistenza:
a) il mio account è stato bloccato per 3 giorni impedendomi alcun genere di transazione e aggiunta di nuovi annunci
b) alla mia successiva richiesta di supporto è seguita una risposta automatica dopo circa 72 ore in cui mi veniva richiesto di fornire le prove fotografiche degli annunci che avevo effettivamente scattato io. Dopo neanche 24 ore (avendone a disposizione 48 in totale) mi arriva un ulteriore messaggio in cui si è deciso unilaterlamente che è inutile che mandi le foto perchè ormai è stato deciso che infrangono il copyright e la conversazione viene chiusa senza possibilità di replica. Vengo inoltre notiziato del fatto che potrei incorrere in ulteriori sanzioni come la sospensione totale dell'account nel caso la mia condotta venga reiterata. Ad oggi nessun riscontro di assistenza valido, se non che "capiscono perfettamente la mia frustrazione". Sconsigliatissimo.

2 settembre 2026

Truffata dal venditore e abbandonata dall'assistenza Vinted …

Ho acquistato un set di lenzuola che il venditore aveva descritto e catalogato come "Nuovo senza cartellino". Al momento dell'apertura del pacco, ho riscontrato che l'articolo era in realtà visibilmente usurato e molto usato.Ho contattato l'assistenza clienti di Vinted per segnalare la netta discrepanza e la descrizione ingannevole, ma la pratica è stata chiusa sbrigativamente applicando una rigida "procedura standard". Non solo non ho ricevuto alcuna tutela o rimborso per l'inganno subito, ma a causa delle dinamiche della piattaforma mi è stato persino disabilitato il tasto per lasciare una recensione sul profilo del venditore.In questo modo Vinted non tutela gli acquirenti onesti, protegge chi adotta comportamenti scorretti e impedisce alla community di segnalare le truffe tramite i feedback. Servizio clienti pessimo e procedure totalmente inadeguate.

1 settembre 2026

Truffa su vinted e assistenza inesistente

Servizio clienti per venditori inesistente, ci sono persone che comprano della merce che giá possiedono e che è in condizioni pessime sostituendola con quella inviata dal venditore e chiedendo il rimborso. Nonostante si forniscano prove sufficienti a far notare che l’oggetto della in questione non corrisponde a quello inviato, vinted si limita a sospendere il pagamento. Il venditore ha perso soldi e la merce mentre il compratore ottiene la
Merce a gratis.

1 settembre 2026

volevo solo svuotare il magazzino e…

volevo solo svuotare il magazzino e vendere un fucile da sub. risultato? Vinted mi ha bannato a vita accusandomi di “frode”. praticamente il loro algoritmo ha deciso che non sono un ragazzo che voleva vendere un attrezzatura da spiaggia, ma un broker del mercato nero internazionale. ho scritto al supporto chiedendo umilmente scusa in buona fede, ma l’intelligenza artificiale di Vinted ha la flessibilità mentale alla pari di un sasso. “ban permanente e ciao”. la parte più comica? c’era di mezzo il regalo per la mia ragazza che ora è bloccato al punto di ritiro perché non posso vedere i codici nell’app. Complimenti ai bot di Vinted. fatevi un bagno nell’umiltà e ridatemi il regalo.

28 agosto 2026

Marketplace molto semplice

Marketplace molto semplice ed intuitivo.
Raggiunge molti paesi anche esteri e quindi ottimo per rivendere articoli non solo in Italia. Servizio di spedizione fantastico, ottimo anche per chi lavora in ufficio perché si può lasciare il pacco in vari posti. Mi sta dando molta visibilità.
Ottima app

Vendita rifiutata.

Improvvisamente dopo circa un anno che avevo inserito un annuncio di vendita per banconote in euro rare, mi è stato cancellato con la motivazione che è contro le regole di Vinted.
Il fatto è che ci sono molti annunci simili al mio, che non sono Stati cancellati.
Cosa devo pensare? È impossibile inoltrare un reclamo ( anche se lo propongo) e parlare con qualcuno.

Prezzi al ribasso

Trovo che su Vinted, per riuscire a vendere, sia necessario abbassare troppo il prezzo, la tendenza è al ribasso anche per prodotti di qualità che, benché usati, meriterebbero di avere un prezzo superiore.