Buongiorno, mi sono iscritta a Maggio 2026,i miei articoli hanno trovato fin dall'inizio acquirenti che li apprezzavano e questo ovviamente mi ha fatto piacere.Ho guadagnato un pò di soldini che mi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Piattaforma di commercio online
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abiti usati
- Negozio di abbigliamento vintage
- Negozio di abbigliamento donna
Vinted è una piattaforma e community diversificata, che ha l’obiettivo di trasformare la seconda mano nella prima scelta. Ogni giorno, milioni di nostri utenti acquistano e vendono articoli di seconda mano in Europa. Vendi senza costi e scopri articoli unici e di qualità, spaziando dalla moda all’elettronica, dall’arredo per la casa agli accessori per animali e molto altro.
Italia
- vinted.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Non arrivano mai i pacchi che compro.
Non riesco a comprare su vinted perche arriva il pacco fino ad un certo punto della spedizione poi da un momento all'altro torna al rivenditore. Mi è successo piu di una volta e mi spiace perche sono spesso regali che devo fare. Contattando l'assistenza risponde sempre una chat automatica e non riesce mai a fare niente
Pessimo
Questa è la seconda volta che acquisto un articolo e, dopo giorni di attesa, al momento in cui il pacco arriva presso la mia città di destinazione, mi arriva questo inspiegabile messaggio "La società di spedizione non è riuscita a consegnare il tuo ordine, quindi sarà restituito a ( nome mittente)". Da questo momento in poi assistenza che sparisce e ci vuole più di un mese per riavere i soldi indietro. Mi chiedo quale sia il problema considerato che il pacco arriva regolarmente a destinazione e poi non viene consegnato al punto di ritiro prescelto. Non si procede nemmeno con almeno due tentativi! Lo trovo un servizio pessimo.
Servizio clienti pessimo e profilo bloccato senza senso
Mi hanno obbligata ad aprire il profilo Pro quando non ho requisiti per farlo, sostenevano che non potevo vendere prodotti a scopo commerciale su Vinted (non sono una azienda e se per scopo commerciale significa quadagnare pochi euro, allora l'intero business è sbagliato). Mi hanno bloccato più volte il profilo, ho scritto infinite volte alla chat di supporto ma ogni volta rispondono vari bot/ai/non persone vere facendo copia incolla del messaggio e non fornendo una soluzione. App pessima e supporto ancora peggio, ma chi lo gestisce??
Assistenza pessima degli agenti
Ho provato a passare da utente privato a utente Pro qualche settimana fa, ma purtroppo il loro sistema, non riconosceva i miei dati sulla Partita Iva Italiana (problema noto alla quale dicono di star lavorando attivamente, cosa non vera). A questo punto, essendo io una impresa individuale, provo a inserire i miei dati nuovamente, selezionando "impresa" e non "ditta individuale" nel modulo di registrazione, il sistema riconosce tutti i miei dati e mi permette lo switch da utente privato a Pro. Sembrava tutto risolto ma al momento di inviare tutti i miei documenti per la varie verifiche sull'identità mia e della mia impresa individuale, la società esterna Mangopay mi richiede lo "Statuto Societario" per abilitare la ricezione dei pagamenti, ma ovviamente non essendo un impresa con capitale sociale e dipendenti, lo faccio notare sia a Mangopay sia a Vinted. È proprio da questo momento iniziano i miei problemi, Mangopay rifiuta la mia "visura camerale" dove c'è scritto chiaramente che sono un impresa individuale e anche il "certificato di attribuzione Partita Iva", quindi mi rivolgo ad un agente di Vinted che in un primo momento mi gira il link di come passare da privato a Pro (ovviamente tutto inutile), dopo aver insistito e aver inviato i documenti anche a lui in chat, mi blocca/cancella l'account perché secondo lui tutti i dati inseriti da me sono inesistenti, nonostante ripeto, avessi fornito tutti i documenti della mia impresa individuale. Dopo circa 15g un'altra agente legge tutto e mi sblocca l'account scusandosi per l'accaduto, ma senza ulteriori sviluppi per la mia posizione fiscale. Nonostante io abbia contattato tutti più volte per spiegare che basterebbe una modifica manuale da parte di un loro agente, vengo sempre rimbalzato con link e risposte precompilate. In questi casi bisognerebbe avere degli agenti capaci di risolvere queste problematiche con competenza, non solo dei giovani ragazzi che inviano link e risposte inutili. Onestamente sono deluso e non so cos'altro fare...
Vinted e un disastro,mi hanno.obligato…
Vinted e un disastro,mi hanno.obligato a aprire vinted pro ,o aperto la partita iva e dopo un mese mi hanno bloccato ingiustamente,c'è solo il boot che risponde e sempre il boot che prende decisioni,e un disastro
Mi hanno annullato una transazione a caso
Mi hanno annullato una transazione come non spedita dopo che il tracciamento da giorni diceva il pacco fosse disponibile per il ritiro e ci fosse ancora tempo per ritirarlo. Mostro loro il tracciamento ma danno i soldi indietro all'acquirente, il pacco non si sa dove andrà a finire ora e in più io non più bene né alcun guadagno. Continuano a dire che sia la loro decisione inappellabile e oltretutto ho pure le prove che la transazione sia stata annullata da uno di loro dopo che io avevo fatto una domanda su altro molti giorni prima di spedire e non avevo ricevuto risposte che avessero alcun senso e dimostrassero di aver capito cosa stessi dicendo io. Ho le prove di tutto e continuano a chiudermi me richieste di assistenza.
Facile da usare e molto affidabile sia…
Facile da usare e molto affidabile sia per chi compra che per chi vende!
LE TRUFFE DI VINTED!
Voglio condividere la gestione di Vinted in merito ad una vendita on line, e contestare la mancata assistenza sulla truffa ricevuta.
In data 3 giugno ho spedito e una GoPro all'acquirente “Snowlazup”, utilizzando un imballaggio adeguato e sicuro. Prima della spedizione ho inoltre documentato l'imballaggio con fotografie inviate al servizio clienti, che dimostrano come l'articolo fosse correttamente inserito nella confezione scatola rigida, scotch marrone per pacchi e pluriball.
Il 6 giugno il pacco è stato ritirato dall'acquirente e portato a casa. Successivamente, nella stessa giornata, l'acquirente ha aperto una contestazione dichiarando che il pacco era arrivato aperto e privo del contenuto, "senza alcune prove evidenti" in quanto ritirato in un locker.
Fin dal primo momento ho espresso le mie perplessità riguardo a tale dichiarazione. Nessun corriere deposita un pacco vuoto. A tal proposito ho contattato il corriere Mondial Relay (cosa che avrebbe dovuto fare Vinted) ricevendo una dichiarazione attestante che, alla presa in carico e durante il trasporto, il corriere ha registrato un peso di 500 grammi e ha depositato il pacco correttamente integro alla consegna. Tale elemento rappresenta un dato oggettivo che contribuisce a verificare che il contenuto fosse effettivamente presente al momento della spedizione e durante il percorso logistico.
Il 21/06, ho ricevuto la comunicazione che l'ordine era stato annullato e che l'acquirente avrebbe ricevuto un rimborso.
Nel corso delle settimane successive ho inviato circa 15 messaggi ed altrettante email al servizio di assistenza chiedendo:
chiarimenti sulla gestione della contestazione;
informazioni sull'eventuale apertura di una pratica nei confronti del corriere;
spiegazioni sulle verifiche effettuate;
indicazioni sulle prove raccolte a supporto della decisione finale.
Nonostante le mie domande, non ho MAI ricevuto risposte, ma solo messaggi automatici, dove dichiarano che hanno esaminato la pratica e questa è la loro decisione finale. Continuo a domandare, quali prove concrete hanno portato a concludere che il pacco fosse vuoto al momento della consegna, se Vinted non ha potuto verificare la consegna?
Come possono dire di aver completato la revisione della richiesta, se l'acquirente ha dichiarato di aver ritirato un pacco vuoto?
È vergognosa la totale assenza di assistenza del servizio clienti, nonostante le mie continue richieste ed è evidente che sono stato truffato dall'acquirente e Vinted non ha tutelato il venditore, senza effettuare le dovute indagini.
Ad oggi, IO non ho ricevuto ancora il rimborso per l'articolo spedito, pari ad €120,00, mentre é indicato il risarcimento, in quanto l'ordine è arrivato "danneggiato".
Per quale motivo l'acquirente viene rimborsato integralmente mentre io, che ho spedito un bene del valore di oltre 250 euro, da TRE MESI,non ho ancora ricevuto alcun indennizzo?
Spero che Vinted riceva ammonimenti sul fatto che, la decisione adottata appare priva di un’adeguata istruttoria e in contrasto con i princii di imparzialità e tutele previsti dal regolamento della loro piattaforma ma soprattutto che riceva risposte alle mie domande.
ASSURDO !!!!!!!!!
prima mi bloccato definitivamente il mio account senza che io possa neanche chiedere lo sblocco e senza alcuna mancanza da parte mia e poi mi mandano una mail per chiedermi se sono soddisfatto del servizio ricevuto !!! ASSURDO, i Lituani prendono pure per il c...
Fantastica in quanto e la prima mia…
Fantastica in quanto e la prima mia esperienza mi sento abbastanza tutelata da vinted e l'ambiente mi sembra molto educato perché l'educazione e civiltà.Grazie
Assistenza inesistente, pacchi spariscono
Sconsiglio vivamente l'utilizzo di questa piattaforma.
La mia esperienza è stata estremamente negativa. Troppo spesso si verificano problemi con le spedizioni e l'assistenza clienti risulta di fatto inesistente. Quando si contatta il supporto, la risposta è quasi sempre la stessa: bisogna attendere, anche quando il pacco risulta fermo da settimane senza aggiornamenti
L'aspetto più preoccupante riguarda la gestione dei rimborsi. In caso di ordine non consegnato o pacco smarrito, vengono concessi solo pochi giorni per aprire la richiesta di rimborso, secondo tempistiche stabilite dalla piattaforma. Se non si riesce ad agire entro quella finestra temporale, recuperare il proprio denaro può diventare estremamente difficile.
La sensazione è che, quando si tratta di spedizioni dal valore elevato, i problemi aumentino e ottenere informazioni chiare o assistenza concreta diventi quasi impossibile. Nel momento in cui sorgono inconvenienti, il cliente viene spesso lasciato solo a gestire la situazione. I pacchi con valore vengono persi ,.mha..-
Per questo motivo non mi sento di consigliare questa piattaforma, soprattutto per acquisti di importo importante. Quando si spendono cifre elevate è fondamentale poter contare su un servizio clienti efficiente e su procedure di tutela trasparenti, aspetti che purtroppo nella mia esperienza sono mancati completamente.
mi rivolgerò l'associazione dei consumatori
Pessima assistenza
Pessima assistenza!
Non si può parlare con nessuno operatore se non quello digitale! Pacco mai arrivato e operazione conclusa perché superarti i termini! Mi dicono che non possono fare niente e intanto ho perso i soldi!!
Mandato infinite segnalazioni lai contattata telefonicamente!
La semplicità nel gestire la…
La semplicità nel gestire la contrattazione e il spedire i L pacco.
Lo uso principalmente per vendere…
Lo uso principalmente per vendere oggetti che non uso più e finora mi sono trovata molto bene
SITO PER TRUFFATORI E NON C’è ASSISTENZA
SITO PER TRUFFATORI!!!
Sconsiglio di vendere se non volete perdere soldi e oggetti. Avevo messo in vendita un profumo nuovo inutilizzato con scontrino ecc. l’acquirente segnala che è diverso dalla descrizione (ma in privato mi scrive che non le piace sulla sua pelle) e l’assistenza nonostante foto scontrino e screenshot della conversazione con l’acquirente che ammette tutto, dà ragione all’acquirente ma ci mette più di UN MESEa “decidere”. Mi torna indietro il profumo senza scatola originale e usatissimo. Segnalo questa cosa ma Vinted senza neanche battere ciglio rimborsa l’acquirente. Ma la cosa assurda è che il motivo che mi scrivono è “che è lo stesso problema segnalato dall’acquirente”. Cosa non vera come ho scritto sopra😭 non è tanto per 130€ persi ma per la presa in giro totale. Infatti è stata l’ultima volta che ho venduto perché ho tolto tutto.
Account bloccato
Mi è stato bloccato l'account e non si riesce a parlare con nessuno
Esperienza disastrosa come acquirente
Lato acquirente l’esperienza è disastrosa: l’acquirente non ha alcuna tutela. Ho ricevuto un prodotto danneggiato (con prove fotografiche), nonostante la venditrice avesse confermato che fosse perfetto, ma per il reso del prodotto ho dovuto pagare io le spese di spedizione (perché in caso di reso, è il venditore che decide se pagare o meno le spese). Inoltre, a reso completato, non ho nemmeno potuto fare la recensione dell’utente.
Lato venditore, l’esperienza è buona. Bisogna fare attenzione ai casi in cui l’acquirente decide di non ritirare la merce, perché il reso avviene in un ufficio postale o locker del corriere a discrezione di non so chi (e può essere anche a km di distanza da casa, nonostante ci sia un locker a pochi metri)
Servizio di assistenza Vinted…PESSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Servizio di assistenza Vinted PESSIMO!!!!
Mi arriva il pacco vuoto senza articolo acquistato, apro la controversia, non necessariamente attribuendo la responsabilità al venditore, Vinted non interviene, il venditore prende tempo. Chiudono la controversia senza consultarmi ed impedendomi anche di fare la recensione. Chieste spiegazioni, ottenute risposte assolutamente inaccettabili. Mi unisco al coro di voci che si lamentano dell'assistenza questa volta nei confronti di un acquirente. A cosa serve la Protezione acquisti?????
Protezione acquisti inutile e assistenza inesistente (Transazione 21604622832)
Ho pagato obbligatoriamente la commissione per la "Protezione Acquisti", ma all'atto pratico è una presa in giro. Un venditore ha dichiarato il falso in chat e mi ha spedito un libro segnato come "Nuovo senza cartellino" che in realtà cade a pezzi, con copertina staccata, pagine rotte e scritte a penna. Ho aperto contestazione con tutte le prove fotografiche e gli screenshot in cui il venditore mentiva, ma il sistema automatico mi obbliga a pagare le spese di reso. Ho chiesto l'intervento di un operatore umano 4 giorni fa e sono stata completamente ignorata. A cosa serve pagare una tassa di protezione se di fronte a una palese truffa e merce non conforme il compratore viene abbandonato a un bot automatico? Pessimo servizio clienti.
Aggiornamento: Dopo ben 5 giorni di attesa per parlare con un operatore "umano", l'assistenza si è limitata a inviarmi messaggi preimpostati ricopiati a memoria, dicendomi di sbrigarmela da sola con il venditore o di pagare io il reso per un loro errore.