Vinted IT Recensioni

31.650

Riepilogo delle recensioni

Valutando 9.056 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori trovano il sito estremamente intuitivo, evidenziando la grande facilità nel caricare articoli, gestire le inserzioni e completare rapidamente le transazioni quotidiane. Molti acquirenti e venditori apprezzano la semplicità generale del processo, la comodità delle etichette e la buona visibilità offerta per operare anche fuori dai confini nazionali. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato criticità significative legate all'assistenza clienti, lamentando risposte inadeguate e tempi molto lunghi in caso di controversie o problemi. Inoltre, diverse persone hanno evidenziato difficoltà con le spedizioni, pacchi smarriti e notevoli ritardi nell'ottenere i rimborsi dovuti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con product, evidenziando opinioni profondamente... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con la user experience, descrivendo l'applicazione come intuitiva e... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti ambigui del website. Molte persone descrivono la piattaforma come... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo su customer service, definendolo inesistente e interamente gestito da... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni complesse e contrastanti con il servizio di consegna. Mentre alcuni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, mi sono iscritta a Maggio 2026,i miei articoli hanno trovato fin dall'inizio acquirenti che li apprezzavano e questo ovviamente mi ha fatto piacere.Ho guadagnato un pò di soldini che mi... Leggi di più

Applicazione molto utile e ben organizzata. Peccato che alcuni venditori non spediscano e non si facciano vivi. Forse dopo un po' gli annunci dovrebbero ritenuti scaduti ed eliminati da Vinted. Altra... Leggi di più

Carino un po caro come spese di spedizione e lento per accreditare i soldi delle vendite ma tutto sommato buona esperienza

Ci sono due tipi di valutazioni : quella ai contribuenti, chi vende, chi acquista, e la valutazione al sito A Vinted, la valutazione è pessima relativamente all'assistenza fornita quando ci sono del... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abiti usati
  5. Negozio di abbigliamento vintage
  6. Negozio di abbigliamento donna

Vinted è una piattaforma e community diversificata, che ha l’obiettivo di trasformare la seconda mano nella prima scelta. Ogni giorno, milioni di nostri utenti acquistano e vendono articoli di seconda mano in Europa. Vendi senza costi e scopri articoli unici e di qualità, spaziando dalla moda all’elettronica, dall’arredo per la casa agli accessori per animali e molto altro.

Nella media

32K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(31.650)

9844 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dalla padella alla brace!

Ho acquistato una tutina blu scuro tg.L mi è arrivato un abito/canotta arancione tg.S - non so chi abbia commesso l’errore ( il venditore o il servizio postale/corriere) .La percentuale seppur bassa, che paghiamo x la protezione acquisti, non protegge! Tempi di risoluzione infiniti! Intelligenza artificiale 🤖 disastrosa, risoluzione problemi inesistente! Perso denaro 💰 e come se non bastasse la venditrice mi ha detto che la stavo truffando/ che ero in malafede e che mi denuncerà! Ps. Se qualcuno di voi ha ordinato un abito arancione, che non gli è mai arrivato, ce l’ho io ! 🤷‍♀️magari la stessa persona ha la mia tutina 🥲😉

5 settembre 2026

Bannato ingiustamente per un hacker

profilo di quasi 7/8 anni bannato a seguito di un hacker che ha violato tutti i termini e le condizioni dell app a mia insaputa. la colpa è stata fatta ricadere su di me senza motivo alcuno

4 settembre 2026

L’esperienza con il chatbot è stata buona ma…

L’esperienza con il chatbot è stata positiva ma non trovo logico che dopo alcuni giorni (una settimana, credo) io non possa più risalire a chi ha inserito un mio prodotto tra i suoi preferiti. Non ha senso, perché quei prodotti sono ancora potenziali vendite e avrei il diritto di gestirmele.

5 settembre 2026

In dieci giorni i pacchi di acquisto e…

In dieci giorni i pacchi di acquisto e di vendita non sono mai arrivati al punto di ritiro, con conseguente riinvio al mittente senza motivo.
Addirittura un pacco è stato smarrito.
Nessuna assistenza. Pessimi!

1 settembre 2026

Zero assistenza per i venditori

Zero assistenza per i venditori, i corrieri spaccano i pacchi ed è sempre colpa del venditore che ci rimette anche se il pacco era in regola. Assistenza lenta e ridicola che non risolve nessun problema e ci mette letteralmente mesi a rispondere.

1 luglio 2026

LEGGETE BENE PRIMA DI VENDERE

MI RACCOMANDO LEGGETE QUESTA RECENSIONE CON ATTENZIONE PRIMA DI VENDERE
ho venduto un dispositivo a luce pulsata silk espert della braun dal valore di 467€ acquistato a febbraio 2026 su amazon ceduto a 223€ circa per necessità stringenti personali e vi risparmio i dettagli, praticamente nuovo
prima di metterlo nella scatola ho fatto video dove lo utilizzavo poi ho eliminato il mio account braun e ho ricevuto una email dalla braun pochi minuti dopo dove mi dicevano che l'account era stato eliminato e il dispositivo dissociato, l'ho anche dissociato con il bluetooth
impacchettato e spedito
il compratore ha detto che il dispositivo non si connette al suo cellulare perchè è associato al mio account braun (ELIMINATO)
VINTED mi ha chiesto di produrre una prova che era stato dissociato
ho prodotto ben 3 EMAIL DALLA DITTA PRODUTTRICE DIRETTAMENTE dove dicevano anche il numero di serie e che era stato dissociato e vari link a drive con i video che è funzionante (PIU DI COSI NON SI PUO FARE)
adesso siamo in un limbo che hanno dato al compratore 48 ore per confermare che sia dissociato peccato che sia passata oltre una settimana e nessuna notizia, se chiedo mi rispondono che il compratore deve "confermare"
confermare cosa? è ovvio che l'articolo funzioni.
FONDI BLOCCATI ARTICOLO ANCORA IN MANO AL COMPRATORE DAL VALORE DI OLTRE 400€, 20 GIORNI TRASCORSI
PSICOLOGICAMENTE È UN DRAMMA

17 agosto 2026

🤮LA DIREZIONE DI VINTED E WALLAPOP ALLA FRUTTA

🤮Ora fanno pure la pubblicità su internet Vinted e Wallapop con la storia FALSA della tipa piena di debiti per un totale di 20mila euro che li ha riguadagnati tramite vendita roba vecchia su Vinted

Fate veramente schifo.... patetici,vi meritate solo di fallire e chiudere dopo tutti i disastri fatti / e che ancora farete verso i Polli Italiani che ancora credono in voi,bannandogli gli account per tenervi i soldi delle loro vendite🤮

Sempre peggio

Al inizio mi piaceva lo uso da qualche anno,ma ultimamente non so cos'e diventato e una piattaforma ad alto rischio truffe e troppo lento nelle decisioni e in alcuni casi non hai la possibilita' di fare nulla,al momento ho un pacco perso spedito 1 mese fa senza neanche una risposta ,l'acquirente indiferente e Vinted si rilassa,insomma perdita di tempo pazienza e soldi...poi I distintivi che danno sono assurdi,ho sempre spedito subito e poi mi hanno tolto il distintivo per spedizione tardiva ma non sanno che era una richesta del acquirente che fuori citita e voleva il pacco piu tardi e io ho accettato ma dopo ho spedito ancora ordini entro 24 ore e sorpresa...il distintivo non e tornato come prima..una delusione sempre di piu.

5 settembre 2026

Borsa rotta e soldi alla truffatrice

Mi è arrivata una borsa rotta e la signora ha chiesto a vinted di risolvere il problema :non solo ci ha messo 20 giorni se non sollecitato da me ma alla fine dopo il danno la beffa ha dato ragione alla signora :praticamente ho perso i soldi ed ho una borsa rotta a casa . Sconsiglio apertamente alla fine mi arriva un messaggio che avevo ragione e si scusavano . Penso che chiuderò il mio account . State attenti

2 settembre 2026

Vendere cose che non uso più

E' un attività divertente e utile nel contempo, mi permette di vendere oggetti che non mi interessano più, piuttosto che gettarli in malo modo. Posso inoltre trovare delle cose che in commercio non sono reperibili perchè ormai vintage. Mi piace !!!

5 settembre 2026

Va tutto bene finché va tutto bene

Va tutto bene finché va tutto bene. Assistenza clienti pessima. Sto segnalando che un ordine (restituio al mittente, cioè a me) è stato consegnato a un indirizzo diverso dal mio e continuano a rispondermi che la società di spedizione non ha segnalato problemi con la consegna (ma non capisco a chi hanno consegnato).
Appena concludo le operazioni in corso elimino il mio account, fermo restando che provvederò per vie legali a tutelare la mia posizione.
Lo sconsiglio!

4 settembre 2026

Mi hanno bloccato l’account in modo…

Mi hanno bloccato l’account in modo permanente per una maglietta che a loro detta è contraffatta. Mi hanno regalato la maglietta ed io ho agito in buona fede e in più sono un account attivo e con tutte recensioni positive ed ho sempre rispettato tutte le regole. Indecenti!

4 settembre 2026

Vinted sarebbe una bellissima app ma a…

Vinted sarebbe una bellissima app ma a volte qualche operatore perde la bussola
In primis avevo un pacco in ritardo,e,dopo piu di 20 gg, la transazione e' stata senza motivo annullata e il brutto e' che la cliente e' stata risarcita io no e ho perso anche l articolo
Poi uno conclude una vendita e loro nn sbloccano il pagamento
Magari hai un ordine prenotato o ti serve trasferire i soldi e nn puoi farlo
Dovete migliorare se no e' un problema

4 settembre 2026

Un sito da poco gestito malissimo

Un sito da poco, gestito malissimo.

In questo periodo pare si sia scatenata una lotta a chi peggiiora di più tra i siti di articoli usati.

Direi che Vinted sta vincendo.

Annunci cancellati senza motivo, ri-pubblicati da loro e da loro ricancellati.
Mi hanno invitato già due volte lo stesso adeguamento di condizioni via email.

Insomma troppa fatica per un sito in cui si vendono solo scarpe usate.

4 settembre 2026

Molto scarsa l'assistenza in caso di contestazioni...

Io mi sono gia' cancellata..
In passato ho comprato scarpe poi arrivate ovviamente diverse dalle foto e hanno tutelato il truffatore che me le ha rifilate persi i soldi e scarpe gettate....
Recentemente uno ha acquistato un oggetto da me...una volta che lo ha ricevuto ha contestato piccoli graffi ..morale della favola vinted ha dato ragione a lui per togliermeli da dosso ho accettato il reso ...basta andate a ......

3 agosto 2026

TRUFFA O FURTO?

Mio figlio ha messo in vendita un articolo di un certo valore. Tramite l'app di vinted ha programmato il ritiro da parte del corriere un sabato.
Il sabato non si è presentato nessun corriere quindi mio figlio ha annullato la vendita.
Il corriere si è presentato il lunedì e mio figlio in buona fede gli ha consegnato l'articolo senza ricevere un cambio alcuna ricevuta.
Per concludere, a distanza di mesi e nonostante tutte le mail scambiate con vinted, non ricevuto né i soldi e neanche l'articolo venduto, il quale era di notevole valore.
Vinted non si è assunto alcuna responsabilità nonostante avesse la carta di credito dell'acquirente e la tracciabilità della spedizione

25 maggio 2026