La mia recensione si basa su fatti verificabili pubblicamente. Mentre il mio annuncio per un comune taglia spezie (con punte arrotondate) è stato rimosso e le mie vendite sospese... Leggi di più
Gestione IMBARAZZANTE di una controversia. Dicono di aver esaminato le prove, ma si smentiscono subito nel momento in cui indicano la causa del mancato risarcimento, totalmente inventata da loro in qu... Leggi di più
Fantasie di un sito che non funziona! Mi hanno bloccato il profilo per azione fraudolenta per un articolo secondo loro contraffatto. Presentate prove fotografiche che smentivano la loro valutazione,... Leggi di più
Questo Sito di Ladri che si chiama Vinted mi ha bannato senza nessun motivo , inutile dire che ho solo recensioni a 5 stelle ed in più ho saldo attivo da trasferire e questo Sito di truffatori Vinted... Leggi di più
- Piattaforma di commercio online
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di articoli di seconda mano
- Negozio di abbigliamento vintage
- Negozio di abbigliamento donna
Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.
Stati Uniti
- vinted.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima esperienza!
Pacchi e rimborsi
Vinted mi ha perso dei pacchi , devo attendere un mese per chiedere il rimborso e ho solo due giorni di tempo per chiederlo. Assurdo !!!
Acquirenti non tutelati.
Acquirenti non tutelati.
Paghi una tassa di protezione acquisti inutilmente: anche in casi comprovati di frode, Vinted applica policy che tutelano solo i venditori.
Alla scorrettezza dei venditori devi sommare quella di Vinted, quindi è difficile concludere transazioni positive sulla loro piattaforma.
Pessima esperienza su questa app..
Pessima esperienza su questa app... Mi hanno bloccato il mio account vecchio che ho avuto un anno fa... Per colpa di una acquirente che mi ha segnalato il profilo solo perché riteneva che un mio articolo non era come lo voleva lei!
Passato un anno ho rifatto l'account stavo guardando una sera i vari articoli chiedendo solo informazioni su di essi ad una certa mi arriva una schermata con scritto account bloccato!! Non avendo fatto niente di male a nessuno solo perché stavo guardando e chiedendo varie informazioni sugli articoli... Assurdo!!! Una porcheria! Una vergogna sta app ed è gestita malissimo! Io spero che qualcuno faccia un'app di vendita di articoli usati e nuovi ma che vada 1000 volte meglio senza tutte queste restrizioni che non servono a nulla!
La mia esperienza con Vinted è stata…
La mia esperienza con Vinted è stata estremamente frustrante e deludente.
Ho richiesto il trasferimento del mio saldo: il pagamento risulta “completato” nel sistema, ma i soldi non sono mai arrivati sul mio conto bancario.
Da quel momento è iniziato un rimpallo infinito con l’assistenza clienti, che risponde esclusivamente con messaggi automatici, fornendo un ID interno inutile e senza mai entrare nel merito del problema.
Alla richiesta di una verifica concreta, mi è stato chiesto un documento impossibile da ottenere (“lettera firmata dalla banca”), nonostante utilizzi una banca digitale europea che rilascia solo documenti elettronici ufficiali, perfettamente validi.
In pratica:
– Vinted dice che il pagamento è andato a buon fine
– la banca dice che il pagamento non è mai arrivato
– l’assistenza si limita a chiudere i ticket senza risolvere nulla
Questa non è assistenza clienti, ma scaricabarile organizzato.
Una piattaforma che gestisce denaro reale non può permettersi una gestione così opaca e inefficiente dei pagamenti.
Sconsiglio fortemente Vinted a chiunque non voglia rischiare di trovarsi con soldi bloccati e nessun supporto reale.
Terrificante
Dopo aver cambiato il mio numero di telefono, essendomi trasferita in un altro paese, non ho più accesso al mio account e non posso trasferire il mio saldo sul mio conto. Ho chiesto assistenza 4 volte e ogni volta quello che ottengo sono risposte automatiche totalmente inutili. Assistenza inesistente e sconcertante!!
Purtroppo non si può dare meno di zero
Purtroppo non si può dare meno di zero. Assistenza clienti non solo inesistente, ma composta di soggetti che BANNANO A CASO e senza spiegazioni. Un bot che risponde con risposte automatiche assurde e prive di senso. Ore di vuoto aspettando che un operatore dal nome fantasioso decida cosa fare dei soldi che hai pagato subito. Appena qualcosa non va (e, vi assicuro, le rogne sono all’ordine del giorno) chiedono mille foto. Se gliele mandi, te le chiedono di nuovo. Nessuno legge ciò che scrivi. I pacchi che arrivano rotti o sono addebitati al venditore oppure al compratore, random a seconda di chi trovi che schiaccia il bottone dei loro operatori. La protezione acquisti serve solo al loro budget e non ai clienti finali. Le regole per gli acquisti o le vendite se le rigirano come gli fa più comodo, e soprattutto allo stesso problema potresti trovare operatori che fanno una cosa oppure l’esatto contrario. Senza possibilità di dialogo. Se poi parliamo anche dei corrieri non si può che dire il peggio: pacchi che arrivano dopo 40 gg, pacchi smarriti e rimborsati (forse) dopo due tre mesi. Pacchi rotti nella peggiore delle ipotesi che non verranno rimborsati nemmeno davanti a prove fotografiche inconfutabili. Si appigliano quasi sempre al venditore ‘che non ha messo il pluriball’. Altrimenti, se proprio è talmente palese che hanno corrieri che hanno giocato a calcio col tuo pacco risolvono la questione bannando l’acquirente senza spiegazioni. Pacchi che risultano consegnati e ti chiedono la recensione… peccato che tu non ne abbia ritirato nessuno e se lo segnali, indovinate? BANNATO. Potrei continuare ma non vale la pena. Azienda non trasparente e truffaldina. Non comprate ma soprattutto non vendete su Vinted, perderete soldi e tempo.
Ban dopo 4 anni per pacco perso dal loro spedizioniere
Dopo 4 anni di utilizzo hanno deciso per colpa di una spedizione che lo spedizioniere ha perso di bannare me venditore………. La loro motivazione? Frode, per loro se il corriere che loro ti fanno usare perde un pacco la colpa é solo tua non dello spedizioniere o loro e bannano per lavarsene la coscienza, mi hanno fatto un danno da 550€ (ovviamente nessun rimborso a me per il fatt che il loro corriere ha perso il pacco ma solamente il ban )
State trattenendo i miei soldi INGIUSTAMENTE
Sono Alessandra ghezzi.
In data dicembre ho acquistato un iPhone da un signore francese che non mi aveva informato dello stato della batteria. In accordo con lui, ha accettato il reso. Io ho reso l’ iPhone che è andato ADDIRITTURA AL loro CENTRO VERIFICA , ha superato la verifica, è arrivato al venditore che ha aspettato dieci giorni per ritirare il pacco e ha aperto una contestazione,
Per cosa non si sa, è sparito
IL RIMBORSO DOVEVA ESSERMI EMESSO UNA VOLTA RAGGIUNTO IL CENTRO di verifica . State trattenendo i miei soldi ingiustamente.
Lunedì andrò dai carabinieri e polizia postale per sporgere denuncia ai vostri danni
App ridicola
App ridicola, truffatori ovunque e viene protetto solo chi compra ,chi vende non ha nessun diritto . L'assistenza è assente del tutto e decidono i bot cosa sia giusto e cosa no . Ti fanno pagare la assicurazione per poi non avere in cambio nulla . Lo disinstalleró presto .
In data antecedente al 22/01/2026 ho…
In data antecedente al 22/01/2026 ho venduto, tramite la Vostra piattaforma, uno smartphone iPhone 7, accettando – su richiesta dell’acquirente – l’invio del dispositivo al centro di verifica Vinted.
In data 22/01/2026 mi è stato comunicato che il dispositivo non ha superato il test in quanto risultato “bloccato”, con conseguente avvio della procedura di restituzione al sottoscritto tramite corriere GLS
Dalla consultazione del sito ufficiale GLS risulta che, in data 05/02/2026, lo stato della spedizione è il seguente: “the parcel is stored in the parcel center”.
Ad oggi, tuttavia:
non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte di GLS o di Vinted;
non mi è stato indicato presso quale centro il pacco sia giacente;
non mi è stato consentito di procedere al ritiro del dispositivo.
Alla luce di quanto sopra, rilevo una situazione di ingiustificata indisponibilità del bene di mia proprietà, non imputabile alla mia volontà, che mi sta arrecando un evidente pregiudizio patrimoniale.
Pertanto, Vi chiedo formalmente di:
provvedere con urgenza a fornirmi indicazioni precise circa il luogo di giacenza del pacco e le modalità di ritiro del dispositivo;
oppure, in alternativa,
procedere al risarcimento integrale del danno subito, pari al valore commerciale dello smartphone non restituito.
Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro e mi riservo, in difetto, di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.
Pessimo!
⭐☆☆☆☆ – 1 stella
Esperienza pessima e gestione del cliente inaccettabile.Perfetto. Inserire un secondo episodio rende la recensione molto più pesante e credibile: non è un caso isolato, è un pattern.
Ecco la versione ancora più dannosa su Trustpilot, ma sempre pulita e inattaccabile.
⭐☆☆☆☆ – 1 stella
Esperienza pessima e assistenza del tutto inadeguata.
Primo episodio (acquisto): ho acquistato un articolo mai consegnato, nonostante il punto di ritiro un bar tabacchi fosse regolarmente operativo (lo stesso dove ho ritirato altri pacchi). Dopo oltre un mese di attesa, Vinted ha parlato di “impossibilità di consegna” fornendo motivazioni generiche : indirizzo errato, pacco pesante, non dimostrate. Il rimborso è arrivato solo dopo insistenti reclami.
Secondo episodio (vendita): ho spedito un quadro in legno, correttamente imballato. Il pacco è tornato indietro con un' altra confezione e Vinted ha attribuito la colpa a me, nonostante le foto senza fornire prove, nonostante il problema fosse chiaramente logistico.
In entrambi i casi, l’assistenza si è limitata a risposte automatiche, chiudendo i reclami senza spiegazioni concrete e scaricando sistematicamente la responsabilità sull’utente.
Zero tutela, zero trasparenza, nessuna assunzione di responsabilità.
Marketplace che funziona solo finché tutto va bene: se c’è un problema, il cliente è lasciato solo.
Servizio vergognoso!
ACCOUNT BLOCCATO SENZA MOTIVO
Dopo più di 5 anni sulla piattaforma e dopo più di 100 transizioni con una votazione totale di 4,9 stelle, attraverso un bot il mio account è stato eliminato poiché un mio articolo è stato giudicato contraffatto. Questo deriva dal fatto che ho utilizzato una parola che evidentemente vinted segnala automaticamente, ossia "replica". Ho mandato all'assistenza foto degli articoli in cui dimostravo che erano originali, ma ho avuto un'altra risposta standard secondo cui non era dimostrabile che i miei articoli fossero originali. Resto senza parole quindi proverò a contattare il loro servizio legale.
VERGOGNOSI
VERGOGNOSI. Vinted è diventata ufficialmente il paradiso dei truffatori e l'incubo degli utenti onesti. È ormai impossibile acquistare: la piattaforma è invasa da merce contraffatta e spazzatura falsa venduta come originale. E l'assistenza? Inesistente. Non solo se ne lavano le mani quando segnali un falso, ma quando ti arriva la "sola" hai pure la beffa finale: devi pagare tu le spese di spedizione per il reso. Cioè, pago io per l'errore vostro che non controllate nulla? Follia. Come se non bastasse, bannano gli utenti onesti a caso. Il mio account è stato chiuso per sempre per 'comportamenti inappropriati' totalmente inventati. Non c'è un essere umano con cui parlare, solo bot stupidi che inviano risposte preimpostate. Siete una barzelletta. State alla larga, disinstallate subito.
Assistenza pessima e la tutela per chi…
Assistenza pessima e la tutela per chi vende inesistente
Acquisto un cappottino Artigli
Acquisto un cappottino Artigli. In descrizione il venditore lo indica in condizioni ottime. L'articolo non è in ottime condizioni, a malapena buone. È strausato e la lana è completamente piena di pallini. Lo segnalo a Vinted che mi consiglia di fare il reso ma la spedizione la devo pagare io. Mi rispondono che ho sottoscritto la loro politica e condizioni e che mi devo mettere d'accordo col venditore. Ma se questo non è stato onesto figuriamoci se mi paga il reso. È vero, ho sottoscritto le loro condizioni e la loro politica ma posso dire che questa è sbagliata. Commettono errori i venditori e paga l'acquirente. Pessimi!!!! Non lo consiglio
ASSISTENZA INUTILE
Ormai, è quasi un anno che utilizzo Vinted ma non vedo l'ora di liberarmene in tutti i sensi. Mi vedo costretto a fare questa recensione più che negativa, poiché l'assistenza si può dire che è del tutto inutile.
Racconterò l'ultima esperienza. Vendo a una signora francese una coppia di shampoo, che lei, al momento della ricezione, ha giustamente svuotato. Apre la segnalazione, raccontando che glieli abbia venduti vuoti (Sì, pura e totale follia) e decide di rispedirmi il pacco con gli shampoo vuoti. L'assistenza mi dice che non può fare nulla. Ma che scherziamo? Non solo il danno, perché tali prodotti saranno da cestinare e non rivendibili, ma i soldi addio. Grazie Vinted per promuovere i truffatori...
Un consiglio? State alla larga da questa piattaforma!
vergognosi
vergognosi. fanno pagare la protezione acquisti, il compratore riceve l'articolo con la scatola danneggiata, apre la controversia e viene interamente risarcito. io perdo 35 euro nonostante il prodotto sia integro (pesi da palestra). acquirente disonesto. vinted truffa legalizzata.
RIDICOLI
Sono un seller pro con PARTITA IVA e mi hanno bannato per aver caricato troppi articoli "NUOVI". Ridicoli loro e la loro assistenza che continua a rispondere alle mie email con risposte automatiche da BOT. spero falliate
Esperienza pessima con l’assistenza…
Esperienza pessima con l’assistenza Vinted e la gestione delle spedizioni.
Ho acquistato un articolo che doveva essere consegnato a La Maddalena, ma il pacco risulta ritirato ad Olbia, quindi in una città completamente diversa.
Inoltre, dagli screenshot e dalle e-mail risulta chiaramente che il pacco è stato ricevuto da un’altra persona con un nome diverso dal mio.
Nonostante queste prove evidenti, Vinted ha contrassegnato l’ordine come completato e non ha effettuato alcun rimborso, trattenendo il mio denaro per un articolo che non ho mai ricevuto.
L’assistenza clienti è totalmente automatizzata, senza alcuna possibilità di parlare con una persona reale o ottenere una revisione manuale del caso.
Una situazione del genere è inaccettabile: una consegna a un indirizzo e destinatario sbagliati non può essere considerata una consegna valida.
Sono estremamente delusa e non mi sento tutelata come cliente.