Riepilogo delle recensioni

Considerando 71 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei materassi, che vengono descritti come comodi, ben rifiniti e capaci di alleviare dolori articolari e muscolari. Molti apprezzano anche l'ottimo rapporto qualità-prezzo e l'eccellente servizio clienti, che si dimostra disponibile e reattivo sia prima che dopo l'acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, lamentando ritardi, imballaggi danneggiati o difficoltà nel ritiro dei prodotti. Alcuni acquirenti hanno anche segnalato difetti nei materassi ricevuti, come cuciture imprecise o deformazioni, e in alcuni casi hanno trovato difficoltà nelle procedure di reso o rimborso.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto. Molti clienti esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio di consegna. Molti clienti hanno elogiato la... Leggi di più

Value for money

I revisori evidenziano aspetti positivi del rapporto qualità-prezzo. Molti clienti hanno trovato i prodotti,... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti. Molti clienti hanno apprezzato l'assistenza pre... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato online direttamente dal loro sito un materasso matrimoniale (160x190) in memory blugel, che viene spedito sotto vuoto. Assistenza e disponibilità durante l’ordine ottima! Ricevuto il p... Leggi di più

Da molto tempo desideravo cambiare il mio materasso, non solo perché ormai aveva i suoi anni, ma soprattutto perché stavo risentendo di dolori articolari e muscolari al risveglio. Ho fatto var... Leggi di più

Ho conosciuto questa azienda girando su Internet… sono rimasta soddisfatta del nostro nuovo materasso king, ma soprattutto addio dolori alla schiena!!! L’assistenza clienti pre e post vendita è davv... Leggi di più

1. #18 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi

Nati da una tradizione familiare di oltre 50 anni nel settore arredo, Vimavì offre prodotti di alta gamma per il riposo, realizzati artigianalmente in Italia con i migliori materiali. L'esperienza tramandata di generazione in generazione ci ha permesso di selezionare con cura tessuti e materiali di prima qualità, per offrirvi un comfort assoluto. Realizziamo materassi, reti, letti, poltrone relax e guanciali, tutti progettati per adattarsi alle vostre esigenze e garantirvi un riposo rigenerante. Per rendere il lusso accessibile a tutti, abbiamo scelto di vendere direttamente i nostri prodotti, eliminando i passaggi intermedi e offrendo prezzi competitivi senza compromessi sulla qualità. Ci impegniamo a soddisfare ogni cliente con soluzioni personalizzate, perché crediamo che un riposo di qualità sia fondamentale per il benessere di ognuno.

4,6

Solitamente risponde entro 48 ore

Dopo circa 2 settimane di utilizzo, il materasso sembra davvero ottimo. Consigliato!

2 settembre 2025

mantengono ciò che promettono

mi è piaciuta molto l'assistenza al cliente, ed il prodotto è veramente valido. Cercavo un materasso ne troppo morbido ne troppo rigido, le indicazioni sul sito sono dettagliate e precise, inoltre ogni mio dubbio è stato risolto con l'assistenza pre vendita ed anche post vendita in maniera esaustiva

29 agosto 2025

Ok materasso vimavi

Gentile direttore e da circa un mese che uso il vostro materasso ortopedico a molle Vega medium,devo dire che sia io che mia moglie lo troviamo molto soddisfacente,in quanto abbiamo visto attenuarsi alcuni dolori di postura. Tutto sommato ottimo acquisto ottime finiture ,traspira bene. Ad oggi soddisfacente.

28 luglio 2025

Materasso king size

L’assistenza clienti pre e post vendita è davvero super disponibile per qualsiasi info o consiglio.
Grazie mille al prossimo acquisto.

2 giugno 2025

Materasso Sirius matrimonialeIl

Il materasso che ho ricevuto ha il rivestimento sfoderabile cucito male sia esternamente che internamente. L’ho fatto presente ma mi hanno detto che non è un problema e che a volte accade dato che è un prodotto artigianale. Lascio ai lettori la valutazione della risposta. Dal punto di vista del prodotto posso dire che almeno è comodo anche se non proprio come mi aspettavo. È arrivato in una scatola di cartone distrutta ed era tutto ripiegato e arrotolato.

3 giugno 2025

Risposta di Vimavì

Gentile cliente,La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Vogliamo precisare che il nostro materasso è progettato per essere sfoderabile. Come discusso telefonicamente, la cover non è completamente rimovibile dalla cerniera, ma consente di estrarre la struttura interna del materasso, permettendo di lavare sia il tessuto superiore che la parte perimetrale.Siamo spiacenti che il materasso sia giunto con la scatola danneggiata, ma siamo lieti di confermare che la struttura interna non presenta alcun difetto che ne comprometta l’utilizzo. I nostri prodotti vengono confezionati sottovuoto e arrotolati, per garantire una protezione ottimale durante la spedizione.Apprezziamo sinceramente il suo riscontro e ci dedichiamo ogni giorno a migliorare la nostra offerta per i clienti.Cordiali saluti.

consegna mai arrivata, materazzo storto, cuscino in omaggio solo uno

consegna arrivata la prima volta con il materasso danneggiato, succesivamente non arrivava mai sono dovuto andare io dal corriere a prendere il materasso e metterlo in auto, il personale di VIMAVI non risponde al telefono, mi hanno inviato solo un cioscino in omaggio invece dei due come nel promo pubblicitario, il materasso arrivato risulta abbombato e non è tornato in piano dopo averlo tolto dal sottovuoto....un'esperienza da dimenticare mai più

22 aprile 2025

Gentile Cliente,

Desideriamo rispondere fermamente alla sua recensione, in quanto riteniamo necessario chiarire alcuni punti fondamentali. È importante sottolineare che la prima consegna del materasso non è avvenuta a causa della sua assenza all'indirizzo fornito, e non per una nostra mancanza.

Inoltre, ci teniamo a far presente che i nostri dipendenti del servizio clienti hanno subito ripetuti attacchi e insulti da parte sua, comportamento che riteniamo inaccettabile. Il nostro team si impegna costantemente per fornire assistenza e risolvere le problematiche dei clienti con professionalità e rispetto.

Relativamente ai cuscini omaggiati, la promozione è stata rispettata secondo i termini stabiliti e ci scusiamo se ci sono stati malintesi. È nostra priorità garantire la soddisfazione dei nostri clienti, ma le sue affermazioni non riflettono la verità dei fatti.

Ci aspettiamo che le recensioni siano un riflesso accurato dell'esperienza avuta, e non possiamo tollerare affermazioni che danneggiano la reputazione di un'azienda che lavora con passione e dedizione.

Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e per risolvere eventuali problemi, ma ci aspettiamo un dialogo costruttivo e rispettoso.

Cordiali saluti,

Il Team di VIMAVÌ

Materasso top e serietà dell'azienda

Dopo diverse ricerche, mi sono soffermata e convinta ad acquistare il materasso "Sirius ".
Il materasso è ben rifinito e di ottima qualità
Cosa dire, ha da quasi un mese che riposo su questo materasso. Ha un buon sostegno del corpo e nello stesso tempo morbidezza, si riposa bene.
L'azienda è super disponibile, ha risposto a tutti i miei dubbi dandomi delle risposte esaustive e sincere .
Anche dopo l'acquisto, avevo necessità della fattura e mi hanno risposto e inviato subito il tutto.
Mi sento di consigliare il materasso e di fare i complimenti all'azienda per la serietà, professionalità e disponibilità.

27 maggio 2025

Promosso a pieni voti.

Buongiorno, fermo restando che ogni persona ha esigenze diverse , posso dire che il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo. Per me e mia moglie che preferiamo un materasso morbido la scelta del materasso a molle si è rilevata ottima. Complimenti all'azienda Vimavi. Inoltre se per qualche motivo avete bisogno di qualsiasi cosa via mail l'azienda risponde in breve tempo.

13 giugno 2025

Eccellente!

Eccellente!
Ho acquistato il materasso Vega e lo trovo eccellente! La spedizione velocissima, in 5 giorni era già a casa.
Per riuscire a scegliere la tipologia di materasso ho contattato il negozio via whatsapp e mi hanno risposto in pochi minuti e senza lasciarmi dubbi. Consiglio vivamente!

23 maggio 2025

Ottimo materasso !!

Ottimo materasso !!
riguardo la spedizione ho dovuto attendere 10 giorni dall’avviso di avvenuta spedizione al ricevimento del materasso

28 maggio 2025

Buon prodotto a un prezzo accettabile

Comprato da loro dopo averli visti su Amazon, ho acquistato un materasso alto 30 cm, è abbastanza leggero a differenza degli altri in lattice che ho avuto in precedenza ma mi sostiene egregiamente. Ho dovuto contattare via mail il negozio per un dubbio e ho avuto risposta precisa e rapida
Mi sento di consigliare il negozio ad altre persone

29 aprile 2025

Qualità e prezzo ottimi… lo consiglio!

Il materasso e topper davvero di ottima qualità. Azienda seria e personale molto disponibile e cortese. Ho avuto solo qualche problema con la spedizione dei cuscini che si erano smarriti, ho contattato subito l’azienda segnalando questo problema e con l’aiuto del sig. Vito ho risolto subito il problema! Grazie ancora🙏Cuscini arrivati a destinazione!
Grazie ancora 👋

15 aprile 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza riguardo al nostro materasso e al servizio di spedizione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità del prodotto. Tuttavia, ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con la consegna e l'arrivo dei cuscini omaggio.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e prendiamo seriamente ogni feedback. Ci scusiamo per i disagi che ha subito e stiamo già esaminando le problematiche relative al servizio di spedizione per migliorare la nostra efficienza e professionalità.

La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere il suo problema con i cuscini e per qualsiasi ulteriore assistenza di cui possa avere bisogno. Apprezziamo la sua comprensione e ci impegniamo a garantire un servizio migliore in futuro.

Cordiali saluti,

VIMAVÌ - Gli artigiani del riposo