Buongiorno, fermo restando che ogni persona ha esigenze diverse , posso dire che il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo. Per me e mia moglie che preferiamo un materasso morbido la scelta del m... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #18 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
Nati da una tradizione familiare di oltre 50 anni nel settore arredo, Vimavì offre prodotti di alta gamma per il riposo, realizzati artigianalmente in Italia con i migliori materiali. L'esperienza tramandata di generazione in generazione ci ha permesso di selezionare con cura tessuti e materiali di prima qualità, per offrirvi un comfort assoluto. Realizziamo materassi, reti, letti, poltrone relax e guanciali, tutti progettati per adattarsi alle vostre esigenze e garantirvi un riposo rigenerante. Per rendere il lusso accessibile a tutti, abbiamo scelto di vendere direttamente i nostri prodotti, eliminando i passaggi intermedi e offrendo prezzi competitivi senza compromessi sulla qualità. Ci impegniamo a soddisfare ogni cliente con soluzioni personalizzate, perché crediamo che un riposo di qualità sia fondamentale per il benessere di ognuno.
Italia
- vimavimaterassi.com
Solitamente risponde entro 48 ore
Materasso ottimo
Pienamente soddisfatto dell’acquisto del materasso modello Vega, ha effettivamente migliorato la qualità del sonno. Qualità/prezzo ottima e tempi di consegna rispettati
Ciao ciao mal di schiena!
Acquistato da poco ma giá dalla prima notte non mi sono piû alzato con il mal di schiena.per ora non posso dare meno di 5 stelle!
Unica nota un pó negativa la consegna (ma la ditta non é responsabile,l'unico responsabile é il corriere ...per fortuna nonostante sia stato consegnato in maniera anomala l'interno del pacco è risultato integro)
Elysium 30 cm VERIII
Abbiamo acquistato il materasso Elysium dire meraviglioso è poco, avevamo problemi alla schiena che nel giro di qualche nottata grazie al suo utilizzo sono spariti.Un materasso fatto a regola d'arte e super alto !!!!
Una meraviglia unica pecca è il corriere utilizzato BRT che ci ha consegnato in ritardo il prodotto.
Per il resto devo dire ottimo.
Tutto perfetto all'inizio. Poi...
Tutto perfetto all'inizio.
Acquistato modello Elysium 30, bello e comodissimo. Anche i cuscini in omaggio sono molto comodi.
Tuttavia, a circa un mese di distanza, il materasso sembra un po' sprofondare nella parte centrale, nonostante la rigidità sia 8/10.
Vedremo come andrà avanti, se sarà necessario contatterò l'assistenza.

Risposta di Vimavì
Ottimo materasso Memory 30 cm
Ottimo materasso 30 cm
Memory.
Mi sto trovando bene.
Sono passiti circa 60gg.
Top
Consigliatissimo
Mi sono trovato benissimo con questa azienda . Devo dire che è andato tutto bene ordine consegna tempi e qualità del prodotto. Consigliatissimi!!!!
Ottimo materasso qualità prezzo
Il Materasso
Da molto tempo desideravo cambiare il mio materasso, non solo perché ormai aveva i suoi anni, ma soprattutto perché stavo risentendo di dolori articolari e muscolari al risveglio.
Ho fatto varie ricerche, ma tra tante aziende ho scelto la Vimavì per questi motivi:
- azienda artigiana Italiana
- prodotto innovativo
- prezzo
Devo dire che non mi sono assolutamente pentito della mia scelta.
Spedizione e imballaggio perfetti.
E post vendita attento e professionale.
Se siete ancora indecisi su quale materasso acquistare… non andate oltre.
Il prodotto e la cordialita' del…
Il prodotto e la cordialita' del titolare e vi auguro Auguri di buone feste e un felice anno nuovo.
Soddisfatta dell' acquisto!
Ho ordinato direttamente dal sito un materasso matrimoniale standard e sono pienamente soddisfatta dell' acquisto. Il personale è stato disponibilissimo prima e dopo la consegna ed il materasso è davvero di qualità. È un sostegno medio con una struttura di base solida e un morbido rivestimento in Memory che lo rende avvolgente. Nota di merito i cuscini in omaggio che sono davvero comodi.
Materasso Elysiun 30
La mia opinione è strettamente Personale .
Devo dire che il materasso che ho acquistato è fantastico rapporto qualità prezzo.
Ci sono indubbiamente materassi migliori ma si deve spendere il triplo.
I tempi di consegna sono molto brevi 3 / 4 giorni dell'ordine.
Azienda molto seria e prodotto di qualità.
Per chi ama un materasso rigido ma accogliente. 7 su 10 di rigidità.
2 buoni cuscini in Memory sono un buon regalo con un valore di mercato intorno ai 60/70 €
Consigliato
Disponibilità Serietà e professionalità…
Disponibilità Serietà e professionalità prodotto eccellente
Materasso VIMAVÌ matrimoniale in memory blugel
Ho acquistato online direttamente dal loro sito un materasso matrimoniale (160x190) in memory blugel, che viene spedito sotto vuoto. Assistenza e disponibilità durante l’ordine ottima!
Ricevuto il pacco, ho constatato che corrisponde pienamente alla descrizione delle caratteristiche costruttive e qualitative (eccellenti).
Lo utilizzo da circa un mese, personalmente lo trovo molto confortevole sin dal primo utilizzo (con un precedente materasso in memory di un altro marchio l’esperienza non è stata così positiva). Sostiene bene il corpo (peso 80 kg x 1,73 mt.) e il mattino mi sveglio senza alcun fastidio. Mi ritengo pienamente soddisfatto. In ultimo, con l’acquisto ho ricevuto due cuscini in omaggio , anche questi ottimi.
A parte il materasso (fantastico), l'assistenza pre-vendita è stata veloce, umana, utilissima. La spedizione e consegna è stata ugualmente veloce e soddisfacente e in pochissimi giorni (c'era il weekend di mezzo) ho ricevuto il materasso. Come se ne avessi comprato uno in pronta consegna in una ditta della mia città.
ottimo materasso
sto provando il materasso da un po’ di giorni e l’esperienza è più che positiva. il prodotto è molto valido, il sonno è piacevole e la mattina ci si alza con meno dolori di schiena. sia io che mia moglie siamo soddisfatti dell’acquisto
Prezzi bassi, qualità top
Navigando sul web ho trovato questo venditore di materassi con recensioni positive, ho comprato uno e purtroppo ho dovuto cambiare perché era troppo morbido per le mie preferenze, poi ho preso il modello Vega che è perfetto. Assistenza sempre disponibile e rispondo subito per qualsiasi informazione. 👍
E il secondo materasso super rigido che…
E il secondo materasso super rigido che acquisto a distanza di due mesi e con molta onestà posso affermare che era un bel po' che non dormivo così bene. Per fare posto al nuovo materasso ne ho buttato uno acquistato pochissimo tempo fa. Bravi