Abbiamo conosciuto l'azienda Villa Corniole tramite una nostra amica sommelier che ringraziamo vivamente. E da allora non abbiamo smesso di acquistare i loro ottimi vini. Soprattutto (nostro gusto p... Leggi di più
Avevo visitato e testato la Cantina questa estate, i loro vini si meritano i premi vinti nei vari concorsi e fiere. Inoltre avevo già utilizzato la spedizione tramite corriere e siccome mi ero trovato... Leggi di più
Cantina Villa Corniole è situata in Valle di Cembra, tra Trento e le Valli di Fiemme e Fassa. Lo staff Villa Corniole ti invita a visitare la cantina e ad assaggiare i vini, a partire dal Metodo Classico Trentodoc, passando per Muller Thurgau, Gewurztraminer, Chardonnay, Pinot G. Ramato, fino ad arrivare a Pinot Nero, Lagrein e Teroldego. Villa Corniole offre, su prenotazione, degustazioni complete in abbinamento a salumi, formaggi e prodotti tipici del territorio. I bambini sono i benvenuti, come anche gli animali domestici. Inoltre, vi offriamo rete Wi-Fi libera e la nostra struttura è priva di barriere. Quindi, vi aspettiamo per un'esperienza fantastica!
Via al Grec 23, 38030, Giovo, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Avevamo fatto una degustazione anni fa e ci eravamo ripromessi di riacquistare i loro meravigliosi prodotti, l'ordine fatto online è arrivato velocemente e imballato con molta cura, siamo davvero contenti di aver conosciuto questa azienda ci sentiamo di raccomandarla vivamente!

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Abbiamo conosciuto il Lagrein di Villa Corniole mangiando presso uno dei nostri ristoranti preferiti di San Martino di Castrozza (ristorante purtroppo chiuso da alcuni anni) e da amanti di questo vino ne abbiamo apprezzato i profumi, il gusto e il perfetto abbinamento con il menù locale. Da bravi bolognesi però lo beviamo anche come aperitivo o abbinato a cibi della tradizione emiliana e ne siamo entusiasti.
Nota di merito poi alla cortesia e alla assistenza avuta alla prima spedizione. Il corriere ci ha consegnato una cassa con bottiglie rotte (non racconto cosa hanno fatto per nascondere questo problema) ma da Villa Corniole sono intervenuti immediatamente spedendocene subito una in sostituzione. Ora non ci resta che provare altri vini!
Pier Paolo

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Già conoscevo la qualità dei vini avendo visitato il wine shop.
Il servizio online è efficiente e rapido. Decisamente ottimo

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Quest'estate ho bevuto Lagrein di questa cantina in un ristorante a Pozza di Fassa e mi ero promessa che lo avrei ribevuto a Natale, pertanto ho fatto un ordine dove ho anche ordinato altri tipi di vino per conoscere meglio i vini di questa cantina

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Visitai l’azienda un anno fa e rimasi entusiasta sia dell’ospitalità che della qualità. Quindi non poteva mancare una nuova scorta.

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
La qualità del vostro vino è indiscutibile ma anche l'impegno che mettete sull'evasione digli ordine puntuali come sempre con un imballo fantastico complimenti

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Acquisto sul sito semplice da effettuare. Prodotti arrivati rapidamente e ben imballati. Ma alla fine le 5 stelle sono per il prodotto in sé, a mio modesto parere uno dei migliori Trentodoc sul mercato.

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Villa Corniole produce vini di ottima qualità e da anni mi rifornisco da loro.
Consiglio il Pinot Grigio Ramato.
Vino di classe superiore.
Buon lavoro

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Vini fantastici, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione super veloce. Una garanzia!

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Come avevo già intuio,il prodotto si presenta divinamente di grande struttura,intenso gusto persistente, molto curato.cosa dire.5 stelle,per gli amanti del buon bere.grazie.

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Azienda con una ospitalità moderna e accogliente.
Cantina molto ben organizzata, bellissima la sala per l'affinamento.
Vini davvero interessanti, soprattutto l'inaspettato Orange.

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Che dire... esperienza fantastica! Un pomeriggio immersi nella passione. Grazie a Sabina che con la sua professionalità e amore per quello che fa ci ha fatto conoscere la loro cantina e i prodotti. La degustazione è stata eccellente; in particolare, il loro Pinot grigio ramato ci ha conquistato! Un'esperienza che consiglio vivamente a tutti gli amanti del buon vino.

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Quest'anno non ho potuto acquistare il Muller direttamente in cantina, come ho fatto per diversi anni in precedenza. Complimenti come sempre

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Vino ottimo,servizio clienti gentile.Spedizione rapida. Imballaggio sicuro

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Evento ben organizzato nell'ambito del Festival Trento doc, curato nei particolari con impegno e passione da parte di tutta la famiglia che gestisce l'azienda. Location adeguata sia per quanto concerne la cantina che per l'accoglienza ed il servizio ai clienti.
Vini di livello adeguati alle aspettative.
Evidente l'influenza delle figlie in ambito marketing ed organizzazione che conferisce ulteriore dinamicità anche prospettica all'azienda.

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
bellissima cantina giovane e promettente. complimenti alle ragazze e alla mamma che ci hanno accolto in maniera fantastica

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Fantastica!Ti senti come a casa.
Tn doc fenomenale accompagnamento gustoso pure.
Bravissime nell’accoglienza tutte le “ragazze “ della Villa. 10+