Abbiamo conosciuto l'azienda Villa Corniole tramite una nostra amica sommelier che ringraziamo vivamente. E da allora non abbiamo smesso di acquistare i loro ottimi vini. Soprattutto (nostro gusto p... Leggi di più
Evento ben organizzato nell'ambito del Festival Trento doc, curato nei particolari con impegno e passione da parte di tutta la famiglia che gestisce l'azienda. Location adeguata sia per quanto conc... Leggi di più
Abbiamo conosciuto il Lagrein di Villa Corniole mangiando presso uno dei nostri ristoranti preferiti di San Martino di Castrozza (ristorante purtroppo chiuso da alcuni anni) e da amanti di questo vi... Leggi di più
Cantina Villa Corniole è situata in Valle di Cembra, tra Trento e le Valli di Fiemme e Fassa. Lo staff Villa Corniole ti invita a visitare la cantina e ad assaggiare i vini, a partire dal Metodo Classico Trentodoc, passando per Muller Thurgau, Gewurztraminer, Chardonnay, Pinot G. Ramato, fino ad arrivare a Pinot Nero, Lagrein e Teroldego. Villa Corniole offre, su prenotazione, degustazioni complete in abbinamento a salumi, formaggi e prodotti tipici del territorio. I bambini sono i benvenuti, come anche gli animali domestici. Inoltre, vi offriamo rete Wi-Fi libera e la nostra struttura è priva di barriere. Quindi, vi aspettiamo per un'esperienza fantastica!
Via al Grec 23, 38030, Giovo, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Siamo stati l'anno scorso in vacanza in Trentino e la visita alla cantina Corniole è stata decisamente piacevole! Visita della struttura e degustazione con ottimi vini, personale gentile e quest'anno ho riordinato una serie di bottiglie perchè in cantina non possono mancare! A presto

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Invio a casa celere. Predisposizione bottiglie con ottimo sistema di imballaggio. Vini apprezzati.

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Ottimi vini di qualità, consegna puntuale .bravi complimenti,non vedo l ora di visitare la vostra cantina

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Vini eccellenti, spedizione veloce! Ordinato di lunedì e il martedì pomeriggio il pacco era già stato consegnato! Bravi

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Prodotti eccellenti, servizio puntuale e personale molto gentile. Bella realtà non vedo l’ora di andarli a trovare in Trentino!

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Ho seguito una live su IG e ho deciso di provare una degustazione. Sono rimasto particolarmente colpito dalla qualità dei prodotti e dal servizio clienti. Quando sarò in zona non mancherò di visitare la cantina.

Vini eccellenti
Adoro i loro vini, non sono un esperta, ma i loro vini sono davvero buoni e in più mi sento di dire che con Villa Corniole si va sempre sul sicuro.
Mettono sempre molta passione nel proprio lavoro e sono sempre molto gentili e disponibili con i clienti.

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Una garanzia. Abbiamo assaggiatto questo vino per pura coincidenza con una visita alle cantine mentre eravamo in vacanza in montagna e da allora il loro vino non manca mai in casa nostra. E in quelle dei nostri amici visto che da che l hanno assaggiato lo ordiniamo anche per loro. La spedizione è rapida e sono confezionate in modo molto sicuro quindi arrivano sempre integre.

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Avevo visitato e testato la Cantina questa estate, i loro vini si meritano i premi vinti nei vari concorsi e fiere. Inoltre avevo già utilizzato la spedizione tramite corriere e siccome mi ero trovato bene l'ho riutilizzata anche con l'ultimo ordine fatto

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Personale molto attento ai bisogni del cliente e sempre disponibile. Qualità dei vini molto alta.

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Cordialità, precisione e attenzione al cliente. I prodotti ovviamente ottimi

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Servizio veloce e preciso, il vino parla da sé, x la qualità, quindi assolutamente da degustare

Risposta di Cantina VILLA CORNIOLE
Buongiorno. Non ho dato le 5 stelle, perché, come ho già comunicato telefonicamente, non sono rimasto soddisfatto dell’imballo.
Secondo il mio parere,le scatole devono essere sigillate anche con del nastro adesivo per evitare facili ed accidentali aperture.
Cordiali saluti
Carlo Matordes