Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce

Scritti dall'azienda

Chez VignetteDigitale.fr, nous proposons une livraison rapide et fiable de vignettes numériques pour l'Autriche, la Slovénie et la Hongrie, entre autres. Grâce à notre processus de commande en ligne simple, vous pouvez acheter votre vignette en quelques clics et la recevoir par courrier électronique le jour même. Nous sommes toujours prêts à vous aider et notre service vous permet de voyager en toute tranquillité. Faites confiance à VignetteDigitale.fr pour acheter vos vignettes numériques en toute simplicité. Votre voyage commence ici !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Par deux fois j'ai essayé d'acheter une…

Par deux fois j'ai essayé d'acheter une vignette autrichienne mais je ne l'ai jamais reçue.

21 settembre 2023

Cher client,
Quel dommage que vous n'ayez pas reçu votre confirmation ! J'ai vérifié le système et les deux commandes ont été traitées et livrées. Il arrive encore que nos courriers électroniques atterrissent dans la boîte à spam. Pourriez-vous s'il vous plaît vérifier si vous pouvez trouver les courriers dans cette boîte ? Si vous ne les trouvez pas non plus, envoyez un e-mail à : support@vignettedigitale.fr. Je me réjouis d'avoir de vos nouvelles !

Valutata 1 stelle su 5

Vous n’avez pas été rapide et efficace…

Vous n’avez pas été rapide et efficace !
J’ai du attendre avant de passer la frontière en Autriche !

20 settembre 2023

Chère cliente, cher client,
Nous sommes très peinés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. J'ai consulté le système et je constate que votre commande a été livrée dans les 30 minutes. Si vous avez besoin d'une commande rapidement, il est possible de demander une livraison express. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter : support@vignettedigitale.fr.

Validation trop tard

15 settembre 2023

Chère cliente,
Il est regrettable d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service ! Je n'arrive pas à cerner clairement le problème que vous avez rencontré. Pourriez-vous envoyer un e-mail à : support@vignettedigitale.fr pour clarifier davantage le problème ? Dans l'attente de votre réponse, je vous prie d'agréer l'expression de mes salutations distinguées.

Valutata 5 stelle su 5

Juste parfait

Tres simple tres clair rapide aucune amelioration ne peut etre envisagé vous etent au top.

13 settembre 2023

Cher Regis,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nous !

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et pratique

10 settembre 2023

Cher Vitaliy,
Je suis ravi d'apprendre que vous avez une opinion positive de nous ! Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

Valutata 2 stelle su 5

really too slow

Hello, i order the vignette in the morning of my trip at 7 am on sunday morning
When i receive the confirmation at 4pm, but i had already cross austria to germany.
So i am disapointed that informatic system took so long. i will probabibly get fine. can at less you help me to write a message to austrian authority to explay the situation?

9 settembre 2023

Dear customer,
How annoying to hear that you are not satisfied with the service. We promise that if you request a vignette, it will be delivered the same day. If you are in a hurry, it is possible to make an urgent request. Then you will have your vignette within an hour. Since you did not request that, we have kept this agreement by delivering the vignette on the same day. I hope to have made it a bit clearer, if you have any further questions, you are always welcome to: support@vignettedigitale.fr.

^ Joost

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più