Ho acquistato un tavolo arrivato danneggiato costo 87 euro. Contatto il servizio clienti e, dopo varie peripezie, l'unica cosa che mi offrono un misero rimborso di 20 euro. Dopo un commento decisament... Leggi di più
vidaXL è un rivenditore online internazionale dove puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa, giardino, garage e progetti fai-da-te. Il nostro concetto si basa sull'offerta di un'ampia gamma di prodotti che consentono alle persone di "vivere bene spendendo meno". Utilizzando semplici soluzioni di riduzione dei costi che non influiscono negativamente sulla qualità dei prodotti, siamo in grado di rendere i nostri prodotti accessibili a quante più persone possibile. Tutti i processi, dallo sviluppo del prodotto all'acquisto, al marketing e alle vendite, alla logistica e al servizio clienti, sono nelle nostre mani. In questo modo manteniamo il pieno controllo sulla funzionalità, qualità e costi dei nostri prodotti.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho ordinato 2 cassoni per orto in legno di acacia.
Tutto ok. Spedizione veloce.

Risposta di vidaXL
Tendine veneziane belle e funzionanti.

Risposta di vidaXL
I pezzi sono arrivati in un imballaggio perfetto e in tempi rapidi. Le istruzioni sono molto dettagliate.

Risposta di vidaXL
Il sito in se è affidabile, però il prodotto consegnato (un letto matrimoniale) ha una qualità davvero bassa. Non lo consiglierei perchè si nota proprio la scarsa qualità dei materiali del letto

Risposta di vidaXL
STATE LONTANO DA QUESTO SITO. Ho acquistato un binario per porta scorrevole e mi hanno fornito un numero di spedizione ove risulta da giorni e giorni mai ritirato dal corriere. Contattati rispondono che l'oggetto è stato spedito. Dopo inutili e-mail con risposte evasive senza soluzione ho dovuto chiedere l'intervento di Paypal
Aggiungo con dispiacere che lo stesso oggetto su Amazon sarebbe costato meno di oltre 30,00€

Risposta di vidaXL
Ho acquistato un letto in legno da montare pezzo per pezzo pezzo ma durante il montaggio ho riscontrato un problema serio: una delle travi è priva di diversi fori (circa 8), rendendo impossibile completare il montaggio come da istruzioni.
La cosa che mi ha lasciata più perplessa è che la trave complementare dello stesso tipo presenta invece tutti i fori corretti, quindi si tratta chiaramente di un difetto del pezzo.
Ho contattato l’assistenza: telefonicamente non sono riuscita a parlare con nessuno (la chiamata si interrompe senza risposta) e via supporto mi è stato proposto un rimborso o coupon di 20€, oppure la restituzione a mie spese. Ritengo questa soluzione non adeguata, considerando che il prodotto non è utilizzabile.
Servizio clienti deludente, esperienza complessivamente negativa.
Nonostante tutto, oggi 15/05, dopo svariati tentativi da parte mia a sbatterci la testa, a distanza di quasi un mese dalla recensione per mancata comunicazione, posso dire di aver avuto un riscontro avendo ricevuto il pezzo sostitutivo richiesto nel giro di 10 giorni, senza pagamenti di consegna, e senza restituzioni a mie spese. Per il ritardo della sostituzione mi hanno anche proposto un rimborso del 30% sull’ordine, quindi sono riusciti a farsi perdonare!!! Gentilissimi, grazie per la disponibilità !!

Risposta di vidaXL
Il prodotto sembra di buona qualità, corrispondente alla descrizione

fioriere pessime nel montaggio
l'assemblaggio della fioriera improponibile...800 viti..pezzi di lamiera da piegare a mano...istruzioni dove riporta l'uso di un avvitatore elettrico ma purtroppo negli spazi dove avvitare l'avvitatore non ci passa...quindi montaggio tutto a mano...per montarne una piu' di 4 ore..istruzioni da interpretare... non ho fatto il reso solo perche'gia'una l'ho iniziata a montare e me ne servono due uguali...non si possono vendere cose del genere!!

Risposta di vidaXL
Venditore affidabile, da migliorare un po' la velocità di consegna, comunque esperienza nel complesso positiva.

Risposta di vidaXL
Prodotto assolutamente distante da quello in immagine è impossibile da montare. Mai piu

Risposta di vidaXL
Ho comprato presso di loro su Amazon, ma venduto e spedito da vidaxl , la spedizione ha subito più ritardi e non sono mai stato informato, poi un giorno mentre su Amazon mi dà in consegna scopro che il pacco è ad un punto di ritiro a 17 minuti di strada e l hanno deciso da soli in autonomia.
Li contatto per risolvere e mi rispondono che se non posso andare a recuperarlo devo mandare qualcuno un amico o un familiare. Che il pacco è lì per essere ritirato , rimarrà per 10 giorni e prima di questi non sarebbe partita neanche la pratica di reso , e quindi soldi vincolati da loro.
Ho riscontrato zero competenze e zero rispetto verso chi hanno di fronte.
Ho dovuto per questioni economiche e per la paura che il reso fosse gestito da loro mandare un amica a ritirarlo dopo che ho pagato una spedizione fino a casa.
Non comprerò mai più da chi si comporta così.ATTENZIONE! ATTENZIONE! ATTENZIONE!

Risposta di vidaXL
La stella che ho messo vale solo per la disponibilità del magazzino e la puntualità con cui ho ricevuto quanto ordinato.
Giudizio acquisto: ho comprato un pollaio di forma trapezoidale di dimensione 2 x 3.
Pessima la struttura, pali fragili e fini, sui quali non è fattibile fare nuovi fori per aggiungere un tetto di lamiera.
La rete (vera e propria rete da pollaio) è difficile da stendere lungo il perimetro della struttura, perché molto morbida e leggera.
La cosa peggiore però è il telo a copertura del tetto, che non compre nemmeno tutto il perimetro del tetto e per fissarlo non sono in dotazione i tenditori con sfera, ma bisogna fissarlo con il leggero filo di ferro utile per tirare la rete lungo i pali (io per aggevolare il lavoro ho usato delle fascette e poi ho fatto passare il filo, impossibile fare diversamente...).
Ho fatto altri acquisti su VidaXL di strutture simili, ma decisamente di altra solidità e fattezza.
Per questo - che costa 143,00 euro - ne devo spendere almeno altri 100,00 per migliorarla perchè sia efficace da usare.

Risposta di vidaXL
Ottimo rapporto qualità prezzo perfetto per il cane veramente 🔝

Risposta di vidaXL
Acquistato un cancello a battente di 2mt x 3mt.gia nella muratura dei pali di sostegno si evidenzia un problema strutturale essendo i pali in due parti che non riescono a sostenere il peso del cancello. Ciò mi costringe a ricorrere ad un fabbro per la costruzione di due pali molto più robusti e soprattutto in un unico pezzo.ora dopo 8 mesi dal montaggio dovrò sostituire tutta la viteria fornita perché è completamente arrugginita.Direi che anche se si tratta di un cancello economico si dovrebbe fornire un prodotto perlomeno in grado di svolgere la sua funzione. Per essere molto chiari specifico che faccio il metalmeccanico da 41 anni e senza le mie competenze sta patacca di cancello era inutilizzabile. E comunque l'ho pagato 900€.pessimo

Risposta di vidaXL
tempi di consegna non monitorabili.
Mail di avviso ritardo consegna di settimana in settimana, ma nessun tracking affidabile. Non si sa dove si trovi il materiale ordinato allo stato attuale.
Merce per altro già pagata.
Nutro molti dubbi sulla serietà dell'azienda stessa

Risposta di vidaXL
consegne in ritardo sul sito dicono 1 max 2 giorni dopo che hai pagato arriva l'email e dicono 5 giorni se dovete fare dei lavori non fidatevi e la comunicazione e pessima

Risposta di vidaXL
Ho fatto due ordini, ed entrambi sono arrivati puntualmente e ben imballati, gli articoli sono di ottima qualità.

Risposta di vidaXL
Ho comprato un divano tre posti , ma sinceramente dalle foto sembrava meglio .Qualità prezzo insomma ho dato 3 stelle .Non lo ricomprerei .