Riepilogo delle recensioni

Considerando 368 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano la rapidità delle consegne, con articoli che arrivano spesso nei tempi previsti e ben imballati. I consumatori trovano che i prodotti siano esteticamente gradevoli e conformi alle descrizioni, offrendo un buon rapporto qualità-prezzo. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato prodotti danneggiati o di qualità scadente, con materiali fragili o difetti di fabbricazione. Sono stati segnalati ritardi nelle spedizioni, colli mancanti o consegnati all'indirizzo sbagliato, e difficoltà nel tracciare gli ordini. Inoltre, diversi acquirenti hanno trovato il montaggio dei prodotti complesso a causa di istruzioni poco chiare o pezzi mancanti e inadeguati. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per la mancanza di risposte o soluzioni da parte del servizio clienti in caso di problemi.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui dei prodotti, con molti che segnalano articoli danneggiati, difettosi... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la qualità dei prodotti, con molti che esprimono... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono un'opinione ambigua riguardo al servizio di consegna, con alcune esperienze positive... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue sull'ordine, con alcuni che riportano esperienze positive come ordini... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prezzi. Molti recensori esprimono insoddisfazione, lamentando... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un tavolo arrivato danneggiato costo 87 euro. Contatto il servizio clienti e, dopo varie peripezie, l'unica cosa che mi offrono un misero rimborso di 20 euro. Dopo un commento decisament... Leggi di più

Il materiale è arrivato tutto ma non all'indirizzo di consegna prestabilito. Sono dovuto andare ed un punto di ritiro 2 volte perché non è stata fatta un'unica spedizione. Anche dopo ritirato tutto... Leggi di più

ho acquistato una credenza in legno, mi e arrivata nei tempi previsti ma non appena l'ho montata ho visto che era di materiale scadente e con difetti di fabricazione e di colorazione. ho chiesto al se... Leggi di più

i mobiletti sono molto carini una volta montati! le dimensioni corrispondono perfettamente a quelle indicate. Unica pecca, il sistema di montaggio... le brugole fornite in dotazione non hanno spazio... Leggi di più

1. Negozio di generi vari

vidaXL è un rivenditore online internazionale dove puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa, giardino, garage e progetti fai-da-te. Il nostro concetto si basa sull'offerta di un'ampia gamma di prodotti che consentono alle persone di "vivere bene spendendo meno". Utilizzando semplici soluzioni di riduzione dei costi che non influiscono negativamente sulla qualità dei prodotti, siamo in grado di rendere i nostri prodotti accessibili a quante più persone possibile. Tutti i processi, dallo sviluppo del prodotto all'acquisto, al marketing e alle vendite, alla logistica e al servizio clienti, sono nelle nostre mani. In questo modo manteniamo il pieno controllo sulla funzionalità, qualità e costi dei nostri prodotti.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

7K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

3,0

Tutte le recensioni

372 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consegna rapida e risultato ottimo

Consegna rapida e risultato ottimo. Peccato solo per la dogana

4 giugno 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che sia soddisfatto della consegna rapida e del risultato del prodotto. Ci dispiace per il disagio legato alla dogana e apprezziamo il suo feedback.

Pessimo prodotto

Pessimo prodotto. Rovinato in diversi punti. Buchi posizionati male e quindi montarlo davvero impossibile.
Non raccomando!

14 maggio 2026

Gentile Signora Simona,

Sono lieta che, alla fine, siamo riusciti a trovare insieme una soluzione soddisfacente.

Qualora avesse bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Lasciate perdere

Analoga esperienza del sig. Bizzi. Effettuato bonifico istantaneo da due settimane e ancora non sono riusciti a dirmi qualcosa. Mi rispondono con messaggi interlocutori e privi di senso logico. Ho chiesto di parlare con un responsabile ma non mi rispondono, fanno i furbi. Temo che il loro sia un giochino finanziario. Si fanno accreditare i soldi e li usano come prestiti a tasso zero. Sperando che il giochino duri più tempo possibile. Procederò con denuncia e tutto quello che è necessario in questi casi. STATE ALLA LARGA

Gentile Signora Eugenia,

Desidero innanzitutto porgerLe le mie più sincere scuse per il disagio arrecato in seguito al pagamento dell’ordine. Mi dispiace sinceramente per questa situazione.

La ho contattata in privato per risolvere il problema in modo efficiente.

Per qualsiasi ulteriore informazione o assistenza, resto a Sua completa disposizione.

SERVIZIO PESSIMO

SERVIZIO PESSIMO
VIOLET CRETINA ARTIFICIALE

10 giugno 2026

Gentile Signor Francesco,

Mi dispiace molto per la Sua esperienza negativa con il nostro servizio.

L’ho contattato in privato per poter analizzare la situazione e trovare una soluzione nel modo più rapido ed efficiente possibile.

Resto a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

vidaXL

Buonasera non lo consiglio per niente…

Buonasera non lo consiglio per niente al mondo scadente in tutto perfino le viti meno di uno

Gentile Signora Tiziana,

Ci dispiace molto sentire che la Sua esperienza con il Suo ordine sia stata negativa.

L’abbiamo contattata in privato per assisterLa nel modo più efficiente possibile.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Ottimo servizio clienti

Ho ordinato un divano da giardino e dopo due giorni hanno cancellato l'ordine per prodotto non disponibile. Rimborso dicono in 10 gg lavorativi. Iniziamo male. Ordino un altro divano e questa volta lo recapitano velocemente. Devo ancora montarlo quindi vediamo. Pero' il loro customer care mi ha chiamato scusandosi ed offrendo uno sconto! Veramente apprezzato e non usuale in europa.

Gentile Signora Elena,

Mi dispiace sinceramente che il Suo primo ordine sia stato annullato dopo essere stato confermato. Comprendo perfettamente quanto questa situazione possa essere stata frustrante e deludente.

Sono tuttavia lieta che siamo riusciti a trovare una soluzione insieme e che il problema sia stato risolto.

vidaXL

la gabbia acuistata è abbastanza…

la gabbia acuisyata è abbastanza economica rispetto ad altre tipologie ma è difficile da assemblare, ci vuole del yempo, forza e pazienza e gli attrezzi giusti.

1 giugno 2026

Gentile Signora Susanna,

Mi dispiace molto sentire che il prodotto sia difficile da montare. Abbiamo richiesto ulteriori informazioni per identificare correttamente il suo ordine, così da poterle fornire una soluzione adeguata.

Può anche contattarci all’indirizzo email: feedback@vidaxl.it.

Restiamo a sua completa disposizione.

vidaXL

Mi dispiace dover dire che l'esperienza è terribile, non mi sembra serio il comportamento

Mi dispiace dover dire che l'esperienza è stata difficile e non soddisfacente. Ho comprato un archivio che mi è arrivato con pezzi mancanti. Ho chiesto se potevano mandarmi i pezzi, ma dal magazzino hanno detto che non era possibile poichè non disponibile. Non potendo fare altro ho chiesto di rimandare l'oggetto (molto pesante tra l'altro) e di ricevere il rimborso e mi hanno detto di sì. La stessa azienda mi ha inviato il corriere Bartolini, ma senza alcuna organizzazione e senza sapere nulla del procedimento. La chat viene chiusa ogni volta per non darmi risposte. Non ho ancora ricevuto il rimborso e non riesco ad avere notizie al riguardo. Non so mai con chi sto parlando, se con il chatbot o IA. Non userò più VidaXL.

8 giugno 2026

Gentile Signor Marco,

Mi dispiace molto per la sua esperienza negativa con il nostro prodotto e soprattutto che la sua richiesta non sia stata gestita in modo adeguato.

Alla fine, sono lieta che abbiamo trovato una soluzione per risolvere il problema.

Restiamo a sua completa disposizione.

vidaXL

Ho comprato un set di comodini ma i…

Ho comprato un set di comodini ma i pezzi non corrispondono alle istruzioni. Esperienza pessima! Oltre 100euro buttati via senza poter avere un prodotto finito.
Ormai è diventato la nuova sfida per gli amici che vogliono provare a riuscire nell'impresa, ma nessuno riesce a finire il progetto...

30 maggio 2026

Gentile Signor Alex,

Mi dispiace per il disagio arrecato e per le difficoltà riscontrate nel montaggio del prodotto.

La ho contattata in privato per poterLa assistere in modo più efficiente e risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Resto a Sua completa disposizione.

Buona esperienza

Ho acquistato un lavandino, che non trovavo altrove, per dimensioni ridotte rispetto allo standard. Sono molto contento dell'acquisto e anche il prezzo era molto buono.
Unica pecca è che ci hanno messo più tempo del previsto per consegnarlo. Mi hanno avvertito via mail del messaggio e per quello ho messo comunque 5 stelle. (e ci hanno messo solo circa 4giorni lavorativi in piu,)

5 maggio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che il lavandino sia stato di suo gradimento e che abbia trovato un prodotto adatto alle sue esigenze. Ci dispiace per il leggero ritardo nella consegna e apprezziamo la sua comprensione. Per qualsiasi ulteriore necessità, può contattarci a feedback@vidaxl.it.

Esperienza terrificante

Esperienza terrificante, una delle peggiori sul web, acquisto una recinzione, faccio il bonifico , dopo 8 giorni del bonifico non vi è traccia contatto l'assitenza 10 volte e sempre prendono tempo con delle scuse imbarazzanti. La triste storia termia oggi dove mi annulano l'odine dicendomi di vedermela con la mia banca e se ne lavano le mani. Il mio bonifico da 8 giorni risultava già accreditato. Faccio il richiamo del bonifico, e in data 08/06/2026 i soldi mi sono stati riaccreditati.

Gentile Signor Riccardo,

Sono lieta che abbiamo trovato una soluzione adeguata per il problema riscontrato.

Qualora avesse bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, resto a Sua completa disposizione.

vidaXL

il prodotto era esattamente come quello…

il prodotto era esattamente come quello che ho visto sul sito e sono stati molto rapidi nella consegna.
grazie

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che la consegna è stata rapida. Apprezziamo molto il suo feedback.

Prodotto ecellente

Prodotto soddisfa le mie aspettative . Consegna veloce .

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che la consegna è stata veloce. Apprezziamo molto il suo feedback.

vidaXL

Arrivato tutto in perfette condizioni e…

Arrivato tutto in perfette condizioni e in tempi accettabili (non 5 giorni lavorativi come indicatonall'ordine) ma il tracciamento della merce non si aggiornava e quindi impossibile prevedere l'arrivo peccato

22 maggio 2026

Gentile Signor Emanuele,

Sono lieta di sapere che il prodotto soddisfa le Sue aspettative e mi dispiace che abbia riscontrato alcuni problemi con il tracciamento della spedizione.

Sono altrettanto lieta che siamo riusciti a trovare insieme una soluzione soddisfacente.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, mancavano un paio di pezzi di ferramenta ma nulla di grave.

13 maggio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che è molto soddisfatta del prodotto. Ci dispiace per la mancanza di alcuni pezzi di ferramenta e la invitiamo a contattarci tramite feedback@vidaxl.it per ricevere assistenza.

Tenda veramente bella

Tenda veramente bella , peccato che alla prima pioggia ci sono state subito infiltrazioni d'acqua.. .. le 4 tasche presente all'interno sono state posizionate dopo la sigillatura e da li entrava tutta l'acqua di scolo del tetto della tenda. Abbiamo dovuto mettere ulteriori teli per non far entrare ancora acqua dentro

3 giugno 2026

Gentile Signora Laura,

Desidero ringraziarLa per aver condiviso con noi la Sua esperienza.

Ci dispiace sapere che il prodotto non sia stato completamente di Suo gradimento, ma siamo lieti di aver trovato insieme una soluzione.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

vidaXL

Telo copritavolo con misure non a specifica

Ho ordinato tavolo sedie ed un telo copri-tavolo, che ho preso della misura corrispondente al tavolo stesso. Quest'ultimo risulta 6-7 cm più corto rispetto alle misure a specifica; quindi risulta troppo corto per essere utilizzato. Nonostante numerose richieste per capire se il prodotto presenta delle anomalie o se le misure siano differenti per qualche altro motivo, non sono riuscito a ricevere nessuna risposta esplicativa, se non un rimborso parziale. Il prodotto sembra di buona qualità, ma non mi fido a ri-acquistare il prodotto se non ho la certezza che risponda ai dati indicati nelle specifiche. Rischiare di ricevere prodotti con misure molto differenti da quelle attese rende l'acquisto molto rischioso, considerando che le politiche di reso rendono la restituzione molto costosa.
Aggiornamento al 18 giugno: la problematica non è stata ancora risolta, visto che Vidaxl non ha ancora provveduto a ritirare il prodotto da sostituire; quindi non posso certo ritenermi soddisfatto del servizio. Aggiornamento al 6 Luglio; finalmente sono riuscito ad interfacciarmi con un'unico referente, che ha compreso le problematiche ed offerto una soluzione. Alzo la recensione di una stella, perché seppur con qualche difetto posso ritenermi soddisfatto dei prodotti acquistati. Sarebbe stata una recensione positiva se fossi riuscito a risolvere i problemi più velocemente.

18 maggio 2026

Gentile Signor Andrea,

Mi dispiace molto per il disagio arrecato nel ricevere un prodotto con dimensioni errate e per il fatto che non abbia ricevuto una risposta tempestiva.

Sono lieta, inoltre, che siamo riusciti a chiarire la situazione e a trovare una soluzione adeguata.

Ottima Esperienza

Ho acquistato delle mensole bianche per libri. Esteticamente molto belle, ma che supportano un peso massimo di 15 kg, delle quali dovrò valutare la durata nel tempo, essendo molto leggere.
Il punteggio massimo lo fornisco al servizio clienti, all' imballaggio e ai tempi di spedizione. Perfetti.

25 maggio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato il servizio clienti, l’imballaggio e la rapidità di spedizione. Prendiamo inoltre nota del suo feedback relativo alle mensole e alla loro resistenza nel tempo.

vidaXL

Siamo molto soddisfatti del mobiletto…

Siamo molto soddisfatti del mobiletto acquistato. Non è stato facilissimo il montaggio. Ma il risultato finale è bellissimo. Semplice e adeguato rapporto qualità prezzo. Grazie

14 maggio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per il suo feedback. Siamo felici di sapere che è molto soddisfatto del mobiletto acquistato e del risultato finale. Ci dispiace che il montaggio non sia stato semplice, ma apprezziamo sinceramente il suo commento positivo sul rapporto qualità-prezzo.

Il letto è molto bello

Il letto è molto bello, forse solo un po basso, per montarlo ho dovuto chiamare un tecnico è peggio di un puzzle, ho pagato più il montaggio del letto, però lo consiglio come acquisto

15 maggio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che il letto Le piaccia, ma ci dispiace sapere che il montaggio sia risultato complicato. Restiamo a disposizione tramite feedback@vidaxl.it per offrirLe ulteriore assistenza.