Ho acquistato un tavolo arrivato danneggiato costo 87 euro. Contatto il servizio clienti e, dopo varie peripezie, l'unica cosa che mi offrono un misero rimborso di 20 euro. Dopo un commento decisament... Leggi di più
vidaXL è un rivenditore online internazionale dove puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa, giardino, garage e progetti fai-da-te. Il nostro concetto si basa sull'offerta di un'ampia gamma di prodotti che consentono alle persone di "vivere bene spendendo meno". Utilizzando semplici soluzioni di riduzione dei costi che non influiscono negativamente sulla qualità dei prodotti, siamo in grado di rendere i nostri prodotti accessibili a quante più persone possibile. Tutti i processi, dallo sviluppo del prodotto all'acquisto, al marketing e alle vendite, alla logistica e al servizio clienti, sono nelle nostre mani. In questo modo manteniamo il pieno controllo sulla funzionalità, qualità e costi dei nostri prodotti.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
male male male i pezzi non corrispondono il laterale era più grande

Risposta di vidaXL
Ho acquistato delle fioriere da giardino in metallo. Esperienza pessima, il prodotto è veramente scarso e il montaggio è allucinante con istruzioni discutibili e per giunta sono senza fondo, nella descrizione avrebbero dovuto scrivere contenitori per fioriere. Per la sottile lamiera che ho ricevuto ho speso davvero troppo. Un consiglio? Non considerarlo nemmeno un acquisto del genere.

Risposta di vidaXL
ho acquistato un armadio che è arrivato mancante di praticamente la metà dei pezzi. Risulta chiaramente impossibile montarlo. Ho contattato l'assistenza che spero risolva quanto prima.

Risposta di vidaXL
Bisognerebbe informare i clienti che i prodotti sono smontati. Io ho potuto montarli ma c’è gente che non può. Credo sia molto importante.

Risposta di vidaXL
Il prodotto non corrispondeva a quanto ordinato.

Ottime offerte.
Peccato che per ogni articolo ti vengono addebitate 8 euro per le spese di spedizione.
Non mi sembra un sistema corretto.

Risposta di vidaXL
Tutti possono spedire i prodotti in tempo, la differenza sta in cosa succede quando si presenta un problema. Ho ordinato da loro una base per letto, ma il pezzo decorativo non si avvitava... ho scritto un'email e mi hanno subito spedito solo quel pezzo per posta! Nessuna domanda e nessun ritardo. Il nuovo pezzo ha funzionato perfettamente.

Risposta di vidaXL
La consolle è come l'avevo vista in foto e credo sia anche abbastanza resistente.
Il pacco è arrivato in breve tempo ed è stata semplice e veloce il montaggio

Risposta di vidaXL
Insomma molto leggera come struttura, dalla foto e dal prezzo pensavo più resistente

Risposta di vidaXL
Tutto perfetto, ho dovuto adattare la tenda al telaio vecchio, il lavoro è venuto bene, sono pienamente soddisfatto.

Risposta di vidaXL
Era un costante incubo, durato quasi 3 settimane. Il montaggio senza una parola di chiarifica e con sole immagini piccole, piene di errori e tante volte illegibili era complicatissimo. Buchi che mancano e che devi forare da te e altri in posti inutili. Montare e smontare come la Penelope. Lei almeno uno scopo ce l'aveva, tu invece, povero cliente, no. Non lo raccomanderei neanche al mio peggior nemico.

Risposta di vidaXL
Le aste non funzionano, tengono i soldi e non spediscono la merce.
Il servizio clienti contattato più volte non sa gestire i problemi.

Risposta di vidaXL
mi è arrivato il mobiletto con una rotellina rotta vi ho contattato on line 2 volte ma nessuna risposta. Mai più acquisti con voi !

Risposta di vidaXL
Ho acquistato una tenda da sole che purtroppo è arrivata difettosa. Ho litigato per 15 giorni con l'intelligenza artificiale. Disperato pensavo che tutto fosse perso. Finalmente si sono resi conto del problema è si sono messi a disposizione per risolvere il disguido. Sono soddisfatto e penso che comprerò ancora in futuro. Grazie.

Risposta di vidaXL
Ho acquistato la scala per piscina Bestway. Dopo una settimana continuano a dirmi che è stato spedito in data 11/06 quando sul sito del corriere il pacco non risulta nemmeno preso in carico. Ho contattato il servizio clienti più volte e continua ad inventare scuse.. tra l'altro l' ultimo messaggio è un copia incolla del precedente. Mi sa tanto di truffa. Tra l'altro il servizio clienti del corriere mi dice che il numero di tracciamento non è valido

Risposta di vidaXL
Ho ordinato due letti su vidaXL.it e purtroppo questa è stata una delle peggiori esperienze di acquisto online che abbia mai avuto.
Ho scelto questi prodotti perché nel titolo veniva evidenziato che erano realizzati in "vero legno", aspettandomi quindi una qualità adeguata. La realtà è stata completamente diversa. I letti ricevuti sono di qualità estremamente scadente. Le parti in legno presentano numerosi difetti di verniciatura e alcuni pezzi hanno addirittura fori di circa 4 cm.
Anche i materiali utilizzati per il montaggio sono di pessima qualità. I tasselli di legno si rompono con una minima pressione durante l'assemblaggio e molte viti si spanano già durante il serraggio. Inoltre, per montare un singolo letto sono necessarie circa 100 viti, un dettaglio che non trasmette alcuna fiducia sulla solidità e sulla durata del prodotto. È difficile immaginare che un letto costruito con questi materiali possa resistere nel tempo.
Naturalmente ho contattato il servizio clienti per segnalare tutti questi problemi. Per giorni ho ricevuto soltanto risposte automatiche generate dall'intelligenza artificiale, senza alcuna soluzione concreta. Quando finalmente ho ricevuto una risposta, la situazione è diventata ancora più assurda: mi è stato chiesto di restituire i due letti difettosi a mie spese.
La cosa più incredibile è che i prodotti devono essere rispediti al loro magazzino in Polonia. In altre parole, pretendono che il cliente paghi di tasca propria il costo della spedizione dall'Italia alla Polonia per restituire due letti arrivati con difetti evidenti e di qualità inaccettabile.
In sintesi: prodotti di scarsa qualità, numerosi difetti di fabbricazione, assistenza clienti inefficace e costi di reso scaricati sul cliente anche quando il problema dipende dal prodotto ricevuto.
Non lasciatevi ingannare dalle risposte educate e apparentemente disponibili che l'azienda pubblica sotto le recensioni. La mia esperienza è stata molto diversa: poca assistenza, nessuna reale volontà di risolvere il problema e ulteriori costi a carico del cliente per rimediare ai loro errori.

Risposta di vidaXL
Doveva essere un mobiletto!
È arrivato tipo i mattoncini della Lego
Assurdo e per finire mancano viti di montaggio.quindi tutto fermo!!!
Pessima esperienza e tanti soldi buttati via.

Risposta di vidaXL
Personalmente ho fatto una richiesta ed è stata positiva unica cosa che non è stata rispettata i termini di consegna. Il prodotto è molto valido,vedremo nel tempo come si comporta ,rispecchia quello che fate nella descrizione. Sono contento e grazie mille. Giovanni

Risposta di vidaXL
Il materiale è arrivato tutto ma non all'indirizzo di consegna prestabilito. Sono dovuto andare ed un punto di ritiro 2 volte perché non è stata fatta un'unica spedizione. Anche dopo ritirato tutto il materiale continuavo ad ricevere mail sulla spedizione.
Le spedizioni sono un po' caotiche.

Risposta di vidaXL
Il pacco è arrivato integro ma ho notato dopo averlo ritirato che aveva delle impronte di scarpone su un lato. La tenda che ho comprato alla fine è stata montata e funziona ma ci sono delle evidenti “ammaccature” in certi punti forse dovute al fatto che il pacco è stato calpestato.