vidaXL è un rivenditore online internazionale dove puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa, giardino, garage e progetti fai-da-te. Il nostro concetto si basa sull'offerta di un'ampia gamma di prodotti che consentono alle persone di "vivere bene spendendo meno". Utilizzando semplici soluzioni di riduzione dei costi che non influiscono negativamente sulla qualità dei prodotti, siamo in grado di rendere i nostri prodotti accessibili a quante più persone possibile. Tutti i processi, dallo sviluppo del prodotto all'acquisto, al marketing e alle vendite, alla logistica e al servizio clienti, sono nelle nostre mani. In questo modo manteniamo il pieno controllo sulla funzionalità, qualità e costi dei nostri prodotti.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Posso dire che è stato il peggiore acquisto effettuato online. Merce veramente scadente, fotografie dei prodotto fuorviante. Pagato un extra per la spedizione veloce e la merce mi è arrivata con un ritardo pazzesco. Da evitare.

Risposta di vidaXL
L'assistente ai feedback qui sotto, mi scrive e vi scriverà "la stiamo contattando per assisterla per darle una soluzione", invece è una presa in giro , sono degli imbroglioni. Prodotto con 5 anni di garanzia, si garanzia data da imbroglioni , la Vidaxl ha degl imbroglioni al servizio clienti !

Risposta di vidaXL
Salve ho fatto un ordine dell tavolo per aquario. Arrivato con la scatola tutta danneggiata, rotta con evidenti machi di umidità. Che appunto acqua diformato completamente , pezzi del mobile stato impossibile a montarlo... mobile dentro era danneggiato e diformato. Scritto email per fare reso. Mi anno risposto che devo respidire indietro a costo di 350€ e che devo pagare io. Mobile costato 118€ . Per di più ho ordinato articolo in Italia e devo respidire in Polonia. Assurdità totale!!!!
Questo sito è una truffa!!!!

Risposta di vidaXL
Una delle peggiori esperienze di acquisto on line dall'inizio alla fine. Comprati 2 cuscini per panca in tessuto "Oxford" 120x40 cm per un valore scontato di circa 68euro. Per poter arrivare alla spedizione gratuita ho anche aggiunto dei chiodi e delle viti per poter arrivare a 70 euro. I cuscini arrivati sono totalmente sintetici, non lavabili, neanche a secco, molto diversi visivamente da quelli mostrati in foto, e si sformano. Appena provati, sedendomici sopra sono scivolato in avanti, non avendo i cuscini dei gommini o simili sottostanti, e sono scivolosi. Il tessuto è orrendo. Per evitare cadute e simili ho subito rimballato il tutto e richiesto il reso. Dopo numerose mail, ottengo una loro risposta specifica per il mio reso, dopo oltre 14 giorni. Nel frattempo, non ottenendo risposte, e per non superare i 14 giorni utili per poter effettuare il reso, avevo già provveduto a mie spese (22 euro), a rispedire il tutto. Alla fine, coi loro tempi, rimborseranno 68 euro su 70, ed ho perso tempo, pazienza, e 22 euro per il reso.

Risposta di vidaXL
Ho ordinato un mobiletto che ad oggi, a distanza di circa due settimane ancora non è arrivato, il servizio clienti è un servizio clienti fantasma, nessuno risponde, esiste solo una chat virtuale. Spero vivamente che , se il mobile arriva, sia intatto e integro. Mi chiedo come sia possibile continuare in questo modo con tutte queste recensioni negative. Il sito Bartolini si aggiorna continuamente e il mobile continua a vagare nel nulla.

Risposta di vidaXL
Effettuato un ordine il 18-06-2026 con pagamento a mezzo bonifico bancario. Dopo aver effettuato il bonifico e mandato la contabile al fornitore, ad oggi 02-07-2026, continuano a dirmi che il bonifico non è stato da loro ricevuto e per questo motivo l’ordine non verrà elaborato.
Sarò costretta a procedere per vie legali considerando che a me sembra quasi una truffa.

Risposta di vidaXL
Tavolino arrivati con più di 60 pezzi da montare, mille viti diverse , istruzioni poco chiare, pezzi fallati e storti che non coincidevano. Ho dovuto chiedere aiuto ad un falegname ,che ci ha messo 2 giorni e ha dovuto modificare i pezzi fallati per riadattarli

Risposta di vidaXL
Materiale ricevuto nei tempi, completo di istruzioni montaggio e accessori di ferramenta. Molto bello e robusto. Consiglio senz' altro questo fornitore

Risposta di vidaXL
Descrizione insufficiente del prodotto.
Arriva una cosa che non ha niente a che vedere con le foto che vedi sul sito.

Risposta di vidaXL
Su 3 articoli vinti e pagati non ne è arrivato nessuno; uno perché inviato altrove gli altri per problemi tecnici non ancora risolti o spiegati in 2 mesi
Servizio clienti pessimo e pressoché irraggiungibile
Peccato perché fino a qualche mese fa ho acquistato senza troppi problemi e avrei continuato.
Delusa

Risposta di vidaXL
Ho fatto un ordine per un ombrellone da fissare a muro,il quale si è rivelato non conforme alle caratteristiche da loro fornite;
non orientabile, il braccio che dovrebbe permettere una regolazione alto / basso scivola verso il basso, più asta obliqua che sostiene l'ombrello si curva, facendo notare queste cose non ho ricevuto risposta. Peggior sito.

Risposta di vidaXL
Pessima esperienza e servizio clienti imbarazzante. Dopo aver concordato un reso con rimborso completo per un contenzioso, al momento di concordare l'appuntamento per la restituzione del prodotto continuano a inviarmi risposte copia-incolla dicendo che la pratica è al 'Dipartimento Escalation'. Sono settimane che mi rimbalzano senza darmi una risposta vera né mandare il corriere. Intanto ho 3 pacchi (22 kg) che mi occupano casa e non ho ancora ricevuto il rimborso concordato con loro. Servizio Clienti totalmente assente e robotico. Ordine n. 0039000630549".

Risposta di vidaXL
I prodotti acquistati sono in linea con le attese e la spedizione rapida e precisa

Risposta di vidaXL
Il prodotto ha soddisfatto notevolmente le mie aspettative.

Risposta di vidaXL
L'assistenza post-vendita, inizialmente carente, si è alla fine risolta con parziale rimborso del prodotto, che ha permesso l'acquisto del componente fornito di misura inadeguata. Pertanto, direi di essere soddisfatta dell'assistenza post-vendita.

Risposta di vidaXL
Ho acquistato un tavolo arrivato danneggiato costo 87 euro. Contatto il servizio clienti e, dopo varie peripezie, l'unica cosa che mi offrono un misero rimborso di 20 euro. Dopo un commento decisamente negativo su Trustpilot vengo contattato dinuovo e solo allora, mi viene offerto il rimborso totale. Cosa dire, all'inizio l'esperienza è stata negativa, poi devo ammettere che si sono ripresi e ho ottenuto ciò che era giusto.

Risposta di vidaXL
Prodotto in linea con le aspettative, buona qualità percepita

Risposta di vidaXL
Ho acquistato una Fioriera Bianca 200x40x40 cm in Acciaio Laminato a Freddo , ho passato sabato e domenica per montarla , chi ha progettato questo oggetto è un pazzo !!!!
Istruzioni inesistenti , solo due fotocopie dove sono indicati in pezzi contenenti ABCD........ che poi la lettera non è indicata sul pezzo. 176 viti da mettere , profilati da piegare manualmente. Ho provato a scaricare un manuale sul vs sito ma non esiste. L'ho infine montata facendo delle modifiche a modo mio , sono abbastanza esperto di fai da te ma vi giuro che una persona normale , senza istruzioni dettagliate questo oggetto non lo monta .