Pur non avendo ottenuto rimborsi (perché la spesa medica sostenuta è stata irrisoria e sotto alla franchigia), l’assistenza fornitami da questa assicurazione è stata impeccabile. Tempestivi e efficie... Leggi di più

Durante un viaggio negli Stati Uniti , la mia compagna , dopo uno scivolone in spiaggia, si e' fratturata una costola. Nulla di cosi' grave, pero' ha dovuto ricorrere all'ospedale per escludere perfor... Leggi di più

Fortunatamente non ho mai avuto bisogno per qualche emergenza durante le mie vacanze, per quanto riguarda l’efficienza prevendita e la velocità nelle risposte a quesiti richiesti tramite email devo di... Leggi di più

In questi ultimi giorni: ho stipulato con Viaggi Sicuri due polizze Annullamento ( VSE25A.......), mà già conoscevo in positivo quest'assicurazione dì viaggi. Difatti in passato mì hanno risolto un pr... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni per i viaggi
  2. #5 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni

Assicurazione viaggio online dal 1999. Polizze fino a 75 anni di età con copertura per spese mediche, prolungamento soggiorno, rientro sanitario, annullamento viaggio, bagaglio e tanto altro. Copertura in caso di Covid-19 inclusa. Possibilità di aggiungere copertura opzionale in caso di Furto dispositivi elettronici dell'assicurato e copertura per Sport invernali in Italia ed Europa. Preventivo veloce in 30 secondi: www.viaggisicuri.com

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,8

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Stavo cercando una polizza assicurativa…

Stavo cercando una polizza assicurativa per un viaggio,ho consultato diverse agenzie ma ti chiedevano tutti troppe cose inutili per una polizza viaggio,poi ho trovato il sito di Viaggi Sicuri molto semplice facile e soddisfaceva le mie esigenze,lo consiglio a chi deve mettersi in viaggio.

17 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Enio per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice e facile da usare, e che la nostra polizza abbia soddisfatto le tue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre quello di rendere l'acquisto di una polizza viaggio il più semplice e conveniente possibile, quindi il tuo feedback è molto apprezzato. Ti ringraziamo per averci scelto per il tuo viaggio e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi futura necessità! A presto!

Per quanto riguarda il prezzo

Per quanto riguarda il prezzo, la facilità di stipula, il servizio cliente tutto a 5 stelle. Speriamo di non averne bisogno.

16 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Roberto e grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prezzo competitivo, la facilità di stipula e il servizio clienti. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo anche noi che tu non abbia mai bisogno di usufruire della polizza, ma nel caso, siamo sempre qui per supportarti. Grazie ancora per averci scelto e a presto!

SEMPRE UNA GARANZIA

VELOCE, CHIARO ED EFFICIENTE. FORSE MI ASPETTAVO QUALCOSINA IN MENO, MA VA BENE COSI'

16 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie Sara per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce, chiaro ed efficiente. Ci dispiace se il costo ti è sembrato un po' alto, ma ti assicuriamo che cerchiamo da sempre di mantenere prezzi competitivi, offrendo al contempo una protezione di qualità.
Inoltre, ti informiamo che iscrivendoti alla nostra newsletter, potrai accedere alle nostre promozioni dedicate ogni settimana, per rendere ancora più conveniente l'acquisto della tua polizza. Grazie ancora per aveci scelto e restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità! A presto!

Sperando di non dover mai utilizzare la polizza

Per mia fortuna nel corso dei miei viaggi non ho mai avuto la necessità di utilizzare le polizze stipulate. Senz'altro molto bene la facilità di utilizzo del sito, la chiarezza delle informazioni e i prezzi competitivi.

10 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Alba, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare, con informazioni chiare e prezzi competitivi. Speriamo anche noi che tu non debba mai utilizzare la polizza durante il viaggio, ma se dovesse servire, siamo sempre qui per supportarti. Grazie ancora per la tua fiducia e restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità!

Professionalità!!!

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Viaggi Sicuri. Il team si è dimostrato altamente professionale, disponibile e preparato.

13 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Carmen, grazie mille per la tua bella recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro team. La professionalità, la disponibilità e la preparazione sono valori che cerchiamo di offrire ogni giorno, e il tuo feedback ci conferma che stiamo facendo un buon lavoro. Grazie ancora per aver scelto Viaggi Sicuri, e restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza! A presto!

Servizio presente e veloce

Servizio presente e veloce
Problema (dovuto a mia disattenzione) risolto in tempo zero.
Bravi!

13 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Giampietro per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio presente e veloce. È sempre un piacere per noi risolvere qualsiasi problema rapidamente, e siamo contenti di essere riusciti a supportarti tempestivamente. Ti ringraziamo ancora per averci scelto e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi altra necessità! A presto!

mi sono trovato bene e non ho avuto…

mi sono trovato bene e non ho avuto intoppi

12 dicembre 2024

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Sandro grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con il nostro servizio e che non ci siano stati intoppi. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a migliorare. Se dovessi avere bisogno di assistenza in futuro, siamo sempre a tua disposizione! A presto

per ora tutto ok

per ora tutto ok, la procedura di acquisto è stata semplice, spero di non dover verificare l'efficacia

10 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la procedura di acquisto semplice e che tutto stia andando bene finora. Se dovesse servire, siamo sempre pronti ad offrirti il nostro supporto. Grazie ancora per aveci scelto e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Tutto perfetto!

Sito chiaro e lineare. Call center con personale gentilissimo e professionale

9 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Marianna per la tua fantastica recensione! Siamo molto felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e lineare, e che il nostro call center ti abbia offerto un servizio professionale e cordiale. Il tuo feedback positivo è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora perci aver scelto e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi futura necessità!

Confermo le esperienze positive degli anni

Chiari i termini, il processo di acquisto è rapido e semplice, l' assistenza sempre confermatasi puntuale anche quando in viaggio all'estero. Da anni sono assicurato e confermo la mia scelta.

9 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Diego, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia avuto esperienze positive con noi nel corso degli anni ed è un piacere sapere che la nostra assistenza ti ha supportato anche durante i tuoi viaggi all'estero. La tua fiducia e la tua fedeltà nel tempo sono per noi motivo di grande orgoglio. Ti ringraziamo ancora per averci scelto e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi
necessità! Al prossimo viaggio!

ottimo cosi

8 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di apprendere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Se dovessi avere bisogno di assistenza in futuro, siamo sempre qui per aiutarti! A presto!

Acquisto sempre l'assicurazione per…

Acquisto sempre l'assicurazione per quando viaggio all'estero e mi sono trovato molto bene.

7 marzo 2024

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Giovanni, grazie per aver lasciato una recensione! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con il nostro servizio e che tu abbia scelto di acquistare la tua assicurazione viaggio con noi. Se c'è qualche aspetto che pensi possa essere migliorato, saremo felici di ascoltarti e fare del nostro meglio per offrire un'esperienza ancora più soddisfacente in futuro. Ti ringraziamo per la tua fiducia e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza!

Velocita’ nella risoluzione della pratica

Ottima esperienza. Contatti veloci, cosi’ come le tempistiche di risoluzione della pratica di rimborso di spese sanitarie sostenute all’estero.

3 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Vincenzo per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che le tempistiche di risoluzione della pratica siano state veloci. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo contenti di averti potuto assistere tempestivamente.
Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi altra esigenza!

Prezzo, professionalità e gentilezza

Prezzi competitivi. Sito ben organizzato e personale molto gentile e disponibile nel dare informazioni ed a risolvere problemi (anche in fase di prenotazione).
Non ho esperienza circa il supporto a fronte di problemi e spero di non averne anche in futuro.

3 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Nicola e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, la facilità d'uso del sito e la disponibilità del nostro personale. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo anche noi tu non debba mai affrontare problemi durante i tuoi viaggi, ma se dovesse essere necessario, siamo sempre qui per assisterti! Grazie ancora per averci scelto e per la tua fiducia!

Precisione e serietà

Precisi, puntuali, organizzati. Per ora, prima della partenza, voto massimo sotto tutti i punti di vista.

20 dicembre 2024

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Paolo, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio preciso, puntuale e organizzato. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Se dovessi aver bisogno di supporto in futuro, siamo sempre a tua disposizione!

Impagabile riuscire a parlare con qualcuno

La possibilità di parlare con una persona, professionale e corretta è impagabile! Inoltre già sperimentato il rimborso per il ritardo di un volo!

19 dicembre 2024

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Marcella per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la possibilità di parlare con un nostro operatore e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto. È un piacere sapere che hai già avuto una positiva esperienza con il rimborso per il ritardo del volo! Ti ringraziamo per la tua fiducia e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!

Il tuo viaggio è ben assicurato . Da diversi anni assicuro i miei viaggi…

Da diversi anni assicuro i miei viaggi in tutto il mondo con questa agenzia, rispetto ad altre assicurazioni specializzate per i viaggi, Viaggi Sicuri, è la più completa per coperture inerenti agli spostamenti sia per vacanze che per lavoro al di fuori dell'Italia. In più i costi sono molto onesti rispetto alla concorrenza. Quest'anno ho subito un infortunio all'estero, ho ricevuto un'assistenza davvero professionale, mi hanno seguito giorno per giorno in ogni fase e ricevuto i rimborsi, come da contratto, senza alcun problema. Consiglio a tutti i miei amici e parenti questa assicurazione per viaggi perché se lo meritano.

16 dicembre 2024

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Maurizio per la tua recensione! La tua fiducia è molto importante per noi e siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. A presto!

Presenti, tempestivi gentili e chiari. Ti assistono e aiutano davvero nel momento del bisogno

Quando in vacanza si è costretti a ricorrere all'assicurazione per le spese mediche non è mai quello che vorresti, ma quando succede è fondamentale poter avere assistenza immediata e tempestività nel risolvere i problemi e devo dire solo un grandissimo GRAZIE a viaggisicuri.com per il loro operato, sono stati sempre presenti, professionali ma anche molto umani e ci hanno assistito in ogni momento dandoci istruzioni semplici e precise sui passaggi da fare e -cosa da non sottovalutare - rispondono 24h su 24 e 7 giorni su 7, con operatori italiani, pronti a dare tutte le informazioni e guidarvi passo passo per la gestione ottimale della situazione. In primis ringrazio il sig. Panarelli della centrale operativa che in tempo reale ci ha assistiti e poi dato tutte le istruzioni, e anche Sara dell'ufficio sinistri che ci ha aiutato e guidato nella pratica di liquidazione delle spese. Il tutto è stato veloce, efficiente e grazie alla loro assistenza molto semplice, cosa fondamentale quando sei all'estero ed hai un problema medico. Inoltre il fatto che ci sia il pagamento diretto facilita molto in caso di problemi e non si deve anticipare per forza le spese, altra cosa che non tutte le assicurazioni fanno, anzi...
In definitiva posso solo consigliare a tutti questa assicurazione che ha ottime coperture a fronte di un prezzo ridotto, ma soprattutto c'è nel momento del bisogno, cosa che in passato non ho riscontrato con assicurazioni anche più blasonate e costose. Sicuramente la sceglierò ad ogni viaggio futuro!

26 novembre 2024

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie Alessandra per la tua recensione fantastica! Siamo felici che tu abbia scelto di affidarti a noi. Al prossimo viaggio!

The best

Chiari sito facile da usare

5 dicembre 2024

Risposta di Viaggi Sicuri

Super, grazie per il tuo parere!