Pur non avendo ottenuto rimborsi (perché la spesa medica sostenuta è stata irrisoria e sotto alla franchigia), l’assistenza fornitami da questa assicurazione è stata impeccabile. Tempestivi e efficie... Leggi di più

Durante un viaggio negli Stati Uniti , la mia compagna , dopo uno scivolone in spiaggia, si e' fratturata una costola. Nulla di cosi' grave, pero' ha dovuto ricorrere all'ospedale per escludere perfor... Leggi di più

Fortunatamente non ho mai avuto bisogno per qualche emergenza durante le mie vacanze, per quanto riguarda l’efficienza prevendita e la velocità nelle risposte a quesiti richiesti tramite email devo di... Leggi di più

In questi ultimi giorni: ho stipulato con Viaggi Sicuri due polizze Annullamento ( VSE25A.......), mà già conoscevo in positivo quest'assicurazione dì viaggi. Difatti in passato mì hanno risolto un pr... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni per i viaggi
  2. #5 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni

Assicurazione viaggio online dal 1999. Polizze fino a 75 anni di età con copertura per spese mediche, prolungamento soggiorno, rientro sanitario, annullamento viaggio, bagaglio e tanto altro. Copertura in caso di Covid-19 inclusa. Possibilità di aggiungere copertura opzionale in caso di Furto dispositivi elettronici dell'assicurato e copertura per Sport invernali in Italia ed Europa. Preventivo veloce in 30 secondi: www.viaggisicuri.com

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,8

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assicurazione per viaggio a New York

È stata un”esperienza molto positiva sia per la facilità di ottenere la polizza che per l’assistenza ricevuta. Positivo anche il costo.

2 aprile 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Roberto per la tua recensione! Siamo felici che l’esperienza sul nostro sito e l'assistenza ricevuta siano state positive. Se dovessi avere bisogno di ulteriori informazioni o supporto in futuro, siamo sempre a tua disposizione!

Ottimo prezzo e presenti quado serve

Polizza facile da acquistare, buona copertura, ottimi prezzi ed efficiente quando serve (per ora un'unica volta durante un viaggio in Birmania).
Consigliata!

1 aprile 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Paolo, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Lavoriamo sempre per rendere il processo di acquisto il più semplice possibile e per essere al fianco dei nostri clienti quando ne hanno bisogno. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre meglio! Grazie per averci consigliato, e se avrai bisogno di noi in futuro, siamo qui! A presto

Pratico!

E' stato molto semplice avere il preventivo ed effettuare l'acquisto.

Non posso dare ulteriori informazioni in quanto, per fortuna, non ho avuto necessità di utilizzare, quindi verificare, i servizi assicurati.

14 marzo 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie Rita per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato semplice ottenere il preventivo e completare l'acquisto. In caso di necessità (sperando che non debba accadare), saremo sempre pronti a supportarti al meglio. Grazie ancora per la tua fiducia!

14 marzo 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Michael per la tua recensione! Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Per qualsiasi domanda restiamo a tua disposizione :)

tutto perfetto

18 marzo 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Mario, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Se in futuro avrai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre qui per aiutarti. Buon viaggio e grazie per averci scelto!

Coperture essenziali

Coperture essenziali. Facile ed intuitivo

18 marzo 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Alessandro, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre coperture essenziali e che il processo di acquisto della polizza sia stato facile e intuitivo. Se hai bisogno di qualsiasi ulteriore assistenza o di chiarimenti, non esitare a contattarci. Buon viaggio e grazie ancora per la fiducia!

Sempre rapidissimi nelle risposte e…

Sempre rapidissimi nelle risposte e convenienti nelle polizze

10 marzo 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Consuelo per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità nelle risposte e la convenienza delle polizze. Il nostro obiettivo è cercare di offrire sempre il miglior servizio possibile. A presto!

Sottoscrizione e pagamento OK

Ho sottoscritto e pagato la polizza senza problemi

12 marzo 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie Fabio per la tua recensione! Siamo felici che il processo di sottoscrizione sia stato facile e senza intoppi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci!

Assicurazione Volo

Pur non essendo molto esperto ed essendo la prima volta che utilizzo questo sito, lo stesso mi è sembrato chiaro e semplice

7 marzo 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie Paolo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il sito chiaro e semplice. Se hai bisogno di qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento, non esitare a ricontattarci. Siamo qui per aiutarti!

CONVENIENTI

CONVENIENTI, OTTIME COPERTURE, PRECIDI E RAPIDI NELLE RISPOSTE

13 marzo 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Pietro per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la convenienza, la qualità delle coperture e la rapidità nelle risposte. Cerchiamo sempre di offrire un servizio di alta qualità ed il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. A presto!

Tutto facile.

28 febbraio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie Michele per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato facile l'esperienza di acquisto della polizza sul nostro sito. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, siamo a disposizione!

Acquisto chiaro e veloce, compagnia affidabile, assitenza e garanzie non usufruite

Mi sento di dover lasciare una valutazione neutra, bilanciando la facilità di acquisto, la chiarezza delle informazioni, il prezzo competitivo e l'affidabilità della compagnia ERGO con il fatto che, non avendo fortunatamente avuto necessità di usufruirne, non ho modo di giudicare nè l'assistenza nè l'efficacia e l'efficienza delle garanzie prestate.

28 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie Alessio per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il processo di acquisto chiaro e veloce e che tu abbia apprezzato l'affidabilità della nostra compagnia. Comprendiamo la tua valutazione neutra, visto che non hai avuto occasione di usufruire dei nostri servizi di assistenza e delle garanzie. Speriamo che non si renda mai necessario, ma nel caso tu abbia bisogno di assistenza in futuro, siamo sempre a tua disposizione per supportarti in ogni situazione. Grazie ancora per averci scelto, e per aver dedicato del tempo a scrivere la tua recensione. A presto!

Sicurezza e disponibilità

Molto disponibili, risposte veloci e assistenza ottima.

27 febbraio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Alessandra per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato l'efficacia del nostro servizio clienti. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!

ottima assistenza

prezzo competitivo, avevo fatto un errore nell'inserimento dei miei dati, ho contattato l'assistenza, e nel giro di pochi minuti hanno risolto il problema. Grazie Sara!

19 febbraio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Glauco per aver condiviso la tua esperienza e per averci assegnato 5 stelle! Siamo felici di aver risolto il tuo problema in tempi brevi e che tu abbia trovato il nostro servizio di assistenza rapido ed efficiente! Grazie ancora per averci scelto e a presto!

Dal 2007 è la mia scelta per le…

Dal 2007 è la mia scelta per le assicurazioni di viaggio internazionali.

29 febbraio 2024

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Frank, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia scelto noi per assicurare i tuoi viaggi internazionali dal 2007. Ci impegniamo sempre a fornire il miglior servizio possibile, e sapere che siamo stati la tua scelta per così tanti anni è una grande soddisfazione. Siamo sempre a tua disposizione per ogni futura esigenza! Grazie ancora per averci scelto e al prossimo viaggio!

Gestione sinistro

Ho apprezzato la professionalità del personale con cui ho interagito e la tempestività delle risposte alle mie email e domande.

13 febbraio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Gianluca per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e la tempestività nelle risposte. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità, e il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre meglio.
Se dovessi avere bisogno di assistenza in futuro, siamo sempre a tua disposizione. A presto!

Rapidissimi

Velocissimi ed esaustivi ad ogni richiesta di modifica della polizza!

7 febbraio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Ciao Elena, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e l'efficacia nel rispondere alle tue richieste di modifica della polizza. Il nostro obiettivo è sempre quello di rendere l'esperienza dei nostri clienti il più semplice e veloce possibile, e il tuo feedback ci conferma che stiamo facendo un buon lavoro. Siamo sempre a tua disposizione per ogni necessità futura!

Facile da prenotare

la prenotazione è stata particolarmente semplice. Andrebbe chiarito meglio l'email a cui inviare il certificato firmato,

11 febbraio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Mario Marcello per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la prenotazione semplice e veloce. Riguardo al tuo suggerimento, desideriamo informarti che nell'email automatica che si riceve subito dopo l'acquisto sono indicate le istruzioni con anche l'indirizzo email a cui inviare il certificato firmato. Speriamo che questo possa rendere il processo ancora più chiaro in futuro. Ti ringraziamo ancora per averci scelto e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi altra necessità!

Per i miei viaggi ho utilizzato viaggi…

Per i miei viaggi ho utilizzato viaggi sicuri che ho visto darmi massimali di copertura più alti rispetto ad altre assicurazioni

24 gennaio 2025

Risposta di Viaggi Sicuri

Grazie mille Silvia per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia scelto noi per i tuoi viaggi. La nostra priorità è sempre quella di offrire soluzioni di protezione complete e vantaggiose per i nostri clienti, quindi il tuo feedback è davvero apprezzato. Grazie ancora per averci scelto e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi futura esigenza! A presto!