Azienda seria la consiglio. Aeroporto Verona, Personale cordiale e disponibile. Alla riconsegna del veicolo mi sono stati addebitati 25 euro per la pulizia ma comunque l’ho reputato congruo visto che... Leggi di più
Aeroporto di Verona, 37066 Caselle, Veneto, IT
Pessima esperienza, ci hanno dato una macchina danneggiata sullo sportello, danno segnalato, sporca fuori , e pertanto con graffi e ammacature non visibili al primo sguardo. Tenuta due giorni in pa... Leggi di più
Per la prima volta ho usufruito dei servizi di Viaggiare rent presso l'aeroporto di Verona e devo dire che erogano servizi di altissimo livello. L'auto era praticamente nuova con soli 800km. Le proced... Leggi di più
Prenotazione e consegna auto veloce e puntuale. Giandomenico, il ragazzo che mi ha servito, è stato simpatico, cortese e professionale. Forse allineerei i prezzi con quelli proposti da browser est... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Verona, 37066, Caselle, Veneto, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Rapidi ed efficienti. Al momento della riconsegna sarei stato più felice di effettuare il controllo della vettura con l'addetto, per chiudere subito la pratica. In ogni caso è andato tutto liscio.
Al momento del ritiro della vettura non c'era il pieno e, non avendo un'idea dei consumi, quando l'ho restituita ho lasciato molto più gasolio di quanto ne ho trovato.
Di gran lunga preferibile la politica del pieno/pieno.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
noleggio senza problemi, offrono la tariffa con zero franchigia in caso di danni

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Facile prenotare. Prezzo conveniente per una 9 posti compresa assicurazione casco completa. Personale gentile e veloce

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Secondo anno di fila che prendo la macchina in affitto da loro , sempre molto cordiali e disponili nell’accoglienza , veloci e rapidi nel rimborso soprattutto grazie all’aiuto di Yugen che ha reso tutto più semplice e veloce , rimborso della caparra avvenuto immediato senza problemi . Consigliatissimo a chi volesse affittare una macchina all’aereoporto di Verona .

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Macchina nuova e molto pulita, l'unica pecca il seggiolone auto vecchio e molto sporco.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Ho avuto un'esperienza davvero positiva con il servizio di Viaggiare Rent, soprattutto grazie alla professionalità e disponibilità del ragazzo che mi ha seguito. È stato gentile, puntuale e molto chiaro nello spiegarmi tutto, dalla consegna alla riconsegna dell'auto. Ha dimostrato competenza e cortesia, facendo sentire me e mia moglie subito a nostro agio. Un servizio rapido e senza intoppi. Consigliatissimo

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Seri, gentilissimi, chiari in tutte le spiegazioni del caso, ottima esperienza

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Servizio professionale e di qualità. Il personale é molto gentile e disponibile

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Mezzo nuovo e comodo! Servizio al banco molto educato e soddisfacente! Noleggio su sito veloce e dettagliato

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Personale cordiale è disponibile, check-in per consegna auto abbastanza rapido, stessa cosa alla riconsegna.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Per essere la prima volta è stato molto semplice e confortevole.

Processo globale semplice.
Personale gentile e disponibile

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
La professionalità e la gentilezza del dipendente il giorno che ho prelevato l'auto. Le operazioni di presa in carico del mezzo sono state veloci e complete.
Sarà il mio riferimento per i miei prossimi viaggi.