Aeroporto di Verona, 37066 Caselle, Veneto, IT
Per la prima volta ho usufruito dei servizi di Viaggiare rent presso l'aeroporto di Verona e devo dire che erogano servizi di altissimo livello. L'auto era praticamente nuova con soli 800km. Le proced... Leggi di più
Abbiamo restituito il veicolo in orario il 16 giugno alle 11:30. Purtroppo, non siamo riusciti a trovare parcheggio presso Viaggiaro Rent e abbiamo dovuto lasciarlo da Sixt. Abbiamo fatto rifornimen... Leggi di più
Prenotazione e consegna auto veloce e puntuale. Giandomenico, il ragazzo che mi ha servito, è stato simpatico, cortese e professionale. Forse allineerei i prezzi con quelli proposti da browser est... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Verona, 37066, Caselle, Veneto, Italia
Ho prenotato il noleggio di un auto presso questa agenzia, pagando per una Renault Clio. Mi sarei aspettato una Renault Clio, o un auto di pari categoria e pari equipaggiamento di serie(adas compresi) mi viene invece consegnata una Mahindra kuv100, senza nessun adas, dotazione di bordo essenziale solo 2 airbag e nemmeno quelli laterali. Comunque, ritiro l'auto in quanto non era un grande problema avere una Mahindra. Lauto al momento del ritiro presentava solo un copri cerchio, tra l'altro anche non perfettamente in aderenza con la ruota(tutto documentato dalle foto e dal video fatto al momento del ritiro). Per l'intero periodo di utilizzo non mi ero reso conto di aver perso l'unico copri cerchio, in quanto l'auto è rimasta quasi praticamente ferma per tutto il periodo in un garage coperto e chiuso di un hotel, ma mi resi conto di averlo perso solo il giorno in cui dovevo rendere l'auto.
Feci notare l'accaduto al ragazzo dell'agenzia, spiegando il tutto e facendo notare che se la macchina al momento del mio ritiro presentava un solo copri cerchio, era evidente che tutti gli altri copricerchi mancanti erano stati persi in marcia per un palese difetto sugli agganci. Gli spiegai anche del grande pericolo che può comportare affittare un mezzo simile, con il rischio di perdere un copricerchio in autostrada e poter urtare un automobilista o peggio ancora un motociclista.
Il ragazzo inizialmente conveniva con me per quello che gli dissi, per poi dirmi che la politica aziendale prevedeva il risarcimento del costo del copricerchio di €40(che ho pagato).

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Azienda seria la consiglio. Aeroporto Verona, Personale cordiale e disponibile. Alla riconsegna del veicolo mi sono stati addebitati 25 euro per la pulizia ma comunque l’ho reputato congruo visto che ero stato avvertito prima della politica, e in ogni caso 25 euro sono più o meno quanto avrei pagato comunque io per farla pulire.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Noleggio presso aeroporto Verona, veloci, gentili pratici e corretti. Auto quasi nuova, nessun tipo di problema. Vi assicuro che non è una cosa del tutto scontata….torneremo.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
ho prenotato una vettura per il periodo dal 31.12.2025 al 05.06.2025 tramite il sito nel periodo in cui c'era la promozione Black Friday che includeva oltre allo sconto anche la possibilità di avere secondo guidatore gratuitamente. siamo arrivati al banco check in e il dipendente ci dice che non era incluso il secondo guidatore, dopo aver insistito e aver fatto vedere lo screenshot della promozione black friday mi ha inserito il secondo guidatore. inoltre ci dice che è necessario noleggiare anche le catene da neve perchè a GENNAIO a Verona la macchina ha le gomme ESTIVE. la macchina era senza tappetini e soprattutto dal lato guidatore il piede scivolava con rischio di causare qualche incidente. e per finire, il mio compagno non esperto, ma che comunque si intende un po' di macchine guardando nel cofano motore ha visto che avevano tolto la protezione inferiore del motore (un pannello di plastica) e quindi se avessimo preso una pozzanghera avremmo fatto danno alla macchina e avremmo dovuto pagare (anche se avevamo la copertura gold le parti meccaniche non sono incluse nella copertura). eppure avevo prenotato con viaggiare rent a cagliari e ci eravamo trovati benissimo...
Auto noleggiata aeroporto di Verona. Alcune incomprensioni risolte facilmente grazie al signor Giandomenico che ha dimostrato competenza e professionalità.
Complimenti.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Tariffa favorevole. Mezzo nuovo e personale fantastico

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
PROBLEMA GOMME ESTIVE FUORI LEGGE!!! Una cosa incomprensibile: noleggi un auto che pensi essere in regola invece monta gomme estive quando dal 15 novembre vige l obbligo di gomme invernali perciò sei costretto ad avere a bordo le catene ...che però te le fanno pagare extra. Generalmente bene i ragazzi all accettazione all aeroporto di Verona.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Personale preparato, cordiale ed esaustivo per il disbrigo pratiche

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Prenotazione semplice e procedura molto veloce al momento del ritiro del veicolo

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Esperienza positiva, servizio veloce ed economico, personale cortese e disponibile.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Tutto come è stato stabilito, onesti cortesi e puntuali.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Puntuali, ragazzi al banco molto educati e cortesi, ottimi prezzi, veloci nelle procedure

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
L'assicurazione Gold permette di noleggiare con zero problemi. Veramente nessun pensiero... È stato gradito un upgrade.
La simpatia e l'efficienza di Gianluca sia in fase di prenotazione che in tutte quelle successive.. ha fatto il resto..

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Forse allineerei i prezzi con quelli proposti da browser esterni, così da assicurarmi clienti diretti.
Per adesso, posso dire che mi sono trovata bene.

Tutto secondo le aspettative … nessun intoppo … personale gentile

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Ottima azienda di noleggio ottimo servizio con auto nuove, gentilezza professionalità e serietà al banco ceck-in ottimo qualità e prezzo.

Risposta di Viaggiare Rent - Verona
Personale davvero cortese e servizio veloce