Viaggiare Rent - Roma Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT

IoA chi si è permesso di contattarmi con il numero privato ...in data di oggi insultandomi, rispondo che sono libero di esprimere l'indice di gradimento che voglio e che ho vissuto interfacciandomi... Leggi di più

L'assistenza, le vetture, i servizi telefonici e di prenotazioni... Tutto di ottimo livello. Consigliatissimo. I ragazzi al desk di Fiumicino Aeroporto, in particolare Giuseppe, mi hanno assistito con... Leggi di più

Diffidate dalle cattive recensioni! Noleggio auto ormai da diversi anni e conosco quindi diverse società. Questa nuova esperienza con Viaggiare Rent mi ha soddisfatto e mi sono trovata benissimo, a i... Leggi di più

Ho avuto modo di noleggiare un' auto con loro, ho ricevuto un buon servizio al ritiro dell' auto anche se può essere sicuramente velocizzato. L'auto era proprio quella prenotata ed in ottimo stato di... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054, Fiumicino, Lazio, Italia

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2069 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Noleggio a Fiumicino

Noleggio da un po' di tempo con Viaggiare Rent. Ad oggi, marzo 2026, sono state rispettate le mie aspettative sia per quanto riguarda i veicoli noleggiati che il personale di assistenza.
Grazie e buon lavoro.

10 marzo 2026

Consigliato

7 marzo 2026

Risposta di Viaggiare Rent - Roma

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio di noleggio auto abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto!

Gentili,disponibili,professionali,massim…

Gentili,disponibili,professionali,massima chiarezza,attenzione,trasparenza ,da premio Giuseppe,Andrea,Alex ,tutti bravissimi

9 febbraio 2026

Noleggio macchina

Alex preciso, chiaro, simpatico e molto cordiale!

4 marzo 2026

Puntualità nel ritirare la vettura

Puntualità nel ritirare la vettura
Vetture pulite con manutenzione effettuate (senza spie accese come spesso noto da altri fornitori)
Il servizio di ritiro auto che ho effettuato con Ivan è stato effettuato in professionale gentile e fornendomi tutte le informazioni dettagliate che potevano interessarmi.
Suggerisco viaggiare rent a chi ha necessità di noleggiare.

4 marzo 2026

Gentilissimi

Gentilissimi! Nonostante la prenotazione della macchina fosse nel pomeriggio, ci hanno fatto il favore di anticiparlo al mattino.
Consiglio vivamente questo autonoleggio

28 febbraio 2026

Risposta di Viaggiare Rent - Roma

Grazie di cuore per il suo feedback! È un piacere sapere che la sua esperienza con il nostro noleggio auto sia stata positiva. A presto e buon viaggio!
Viaggiare Rent

Qualche volta si può anche trovare un autonoleggio serio

Per motivi di lavoro noleggio spesso autovetture in tutt'Italia e non perdo tempo a a fare recensioni, ma stavolta debbo fare un'eccezione in quanto sono rimasto molto soddisfatto del servizio fornitomi da Viaggiare Rent di Roma Apt.Fiumicino, sia per l'ottima vettura fornita, una C3 recentissima, sia soprattutto per l'eccezionale qualità del navigatore di bordo, che è stato un compagno di viaggio preciso ed affidabile. In questo viaggio stavolta avevo proprio bisogno di questo, nel firmare il contratto lo avevo specificato e debbo constatare che i personale al banco è stato professionalmente corretto, ha compreso la mia esigenza ed ancora lo ringrazio.
Mario Rizza

22 febbraio 2026

Viaggiare Rent

Ho scoperto casualmente questa…

Ho scoperto casualmente questa compagnia di noleggio tramite internet mentre cercavo un’auto con pneumatici invernali per un viaggio in località montana. Ho preso contatti direttamente via e‑mail con la sede centrale e poi telefonicamente, interloquendo sempre con la gentilissima Giulia, che si è dimostrata molto disponibile e professionale.

Ho prenotato il veicolo presso l’aeroporto di Fiumicino, dal sabato 7 febbraio al lunedì 16 febbraio 2026. Un grazie particolare ad Ivan per il check‑out e ad Alex per il check‑in: entrambi sono stati molto cortesi, efficienti e soprattutto chiari nelle spiegazioni.
Complessivamente un’esperienza davvero positiva, consigliata a chi cerca un noleggio affidabile e smart, con personale attento e veicoli adeguati alle esigenze invernali con prezzi ottimi.

7 febbraio 2026

Viaggiare Rent

Pessima esperienza con Viaggiare Rent.

Pessima esperienza con Viaggiare Rent.
Ho avuto un sinistro durante il noleggio e ho regolarmente pagato la franchigia prevista dal contratto. Successivamente però mi è stato comunicato che avrei dovuto pagare anche eventuali danni oltre la franchigia nel caso l’importo fosse stato superiore.
Questo è in totale contrasto con quanto stabilito contrattualmente, dove la franchigia rappresenta proprio il limite massimo di responsabilità del cliente.
Inoltre ho dovuto pagare anche un costo per la correzione del CID compilato in modo errato, ma ad oggi sto ancora aspettando che mi venga inviato il documento corretto. Dopo varie richieste non ho ricevuto nulla.
Sensazione generale: poca chiarezza, informazioni contraddittorie e assistenza post-sinistro praticamente inesistente.
Non lo consiglierei.

Ottimo!

Tutto bene, ho preso auto da Viaggiare diverse volte Lo staff e sempre gentilissimo e nessun problema da segnalare, raccomando!

13 febbraio 2026

Professionalità

Professionalità

6 febbraio 2026

Alex alla Reception una garanzia

Alex alla Reception una garanzia, cordiale, simpatico e disponibile.
Idem la ragazza alla Consegna delle auto.
Tutto perfetto dal checkin al checkout .
Ormai uso i loro servizio da mesi e sempre tutto filato liscio.
A presto
Pierpaolo

5 febbraio 2026

Viaggiare Rent

Servizio eccellente con macchine nuove…

Servizio eccellente con macchine nuove e pulite

31 gennaio 2026

Ottima soluzione

Ottima soluzione. Macchine nuove, personale disponibile e veloce nella consegna.
Consigliato.

30 gennaio 2026

Velocità al check-in

Velocità al check-in, gentilezza del personale. Auto sempre in buono stato, prezzo più che conveniente

30 gennaio 2026

Viaggiare Rent

Personale super professionale e…

Personale super professionale e gentilissimo.
Autovettura perfetta.
Facile sia il ritiro che la riconsegna, il tutto in tempi brevi.
Sicuramente riutilizzerò questa compagnia di autonoleggio all'aereoporto di Fiumicino.

20 gennaio 2026

Risposta di Viaggiare Rent - Roma

“Grazie davvero per la splendida recensione! Siamo felici che il noleggio sia andato tutto alla grande. La aspettiamo presto per un nuovo viaggio 🚗✨”

Tutto andato per meglio.
Alex professionale e simpatico.
Ottima compagnia.

23 gennaio 2026

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.
Cordiali saluti.

Fatturazione di danni inesistenti

Ho riconsegnato la macchina all'aeroporto di Fiumicino e sono stato rubato di 120€ per dei danni leggeri trovati dal personale preposto alla riconsegna dopo una minuziosa e puntigliosa verifica dei cerchioni delle ruote. I 2 graffietti evidenziati li ho contestati in quanto invisibili ad occhio nudo e sicuramente esistenti già da tanto tempo. Viaggiare propone dei prezzi di affitto macchine molto vantaggiosi, ma al momento della riconsegna fattura dei sedicenti minuscoli danni che nessun altro rent car fattura. Questa società è da evitare in quanto la loro disonestà è palese e particolarmente sfacciata.

Gentile cliente,
come indicato nei nostri T&C "Il Cliente, prendendo in consegna il veicolo, nonché mediante la sottoscrizione del contratto/lettera di noleggio, dichiara di aver verificato che il medesimo è in buono stato di manutenzione e idoneo all’uso pattuito, in perfetta efficienza meccanica e conforme alla descrizione che figura nella lettera di noleggio; si impegna inoltre a riconsegnarlo con tutto il
suo equipaggiamento nei tempi indicati nella lettera di noleggio. Il cliente dichiara altresì, che il veicolo è stato visionato prima della consegna, non presenta graffi o lesioni alla carrozzeria
e alle parti interne del veicolo fatte eccezioni per quelle eventualmente segnalate nel modulo check-out allegato al contratto di noleggio. A tal fine, il Cliente è tenuto, prima di allontanarsi dall’area di parcheggio del Locatore, a trasmettere idonea documentazione fotografica e/o video attestante le condizioni del mezzo tramite il modulo check out/in presente nel sito del Locatore o all’indirizzo e-mail check@viaggiaresrl.it. Tale onere di verifica è posto a carico esclusivo del Cliente e dovrà essere assolto indipendentemente dalle condizioni meteorologiche, di visibilità o dall'orario (diurno o notturno) del ritiro. Resta inteso che eventuali evidenze o documentazioni trasmesse successivamente all'uscita del veicolo dalla
stazione di noleggio non saranno prese in considerazione."
Cordiali saluti.
Viaggiare Rent

Tutto veloce e perfetto,il signor Alex…

Tutto veloce e perfetto,il signor Alex gentilissimo!!