Sede
Cambia sedeVia Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT
L'assistenza, le vetture, i servizi telefonici e di prenotazioni... Tutto di ottimo livello. Consigliatissimo. I ragazzi al desk di Fiumicino Aeroporto, in particolare Giuseppe, mi hanno assistito con... Leggi di più
Mi é stata data un auto praticamente nuova in sede di ritiro mi era stato detto che aveva un quarto di carburante e si restituirla cosí, nel contratto era riportato mezzo carburante...alla restituzion... Leggi di più
Diffidate dalle cattive recensioni! Noleggio auto ormai da diversi anni e conosco quindi diverse società. Questa nuova esperienza con Viaggiare Rent mi ha soddisfatto e mi sono trovata benissimo, a i... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054, Fiumicino, Lazio, Italia
Gentilezza e professionalità
Personale al banco gentile e disponibile. Ho avuto un problema con l'auto moleggiata e me l'hanno sostituita subito con molta professionalità. Consigliatissimi (e infatti ho appena noleggiato con loro di nuovo)
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho avuto modo di noleggiare un' auto con loro, ho ricevuto un buon servizio al ritiro dell' auto anche se può essere sicuramente velocizzato. L'auto era proprio quella prenotata ed in ottimo stato di meccanica, carrozzeria e pulizia. Ottimo anche il servizio di consegna con la cortesia di Marco che ha accuratamente visionato il veicolo.
Personale gentile e molto corretto
Personale gentile e molto corretto. Cercano sempre di capire le esigenze del cliente al quale suggeriscono le migliori soluzioni
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Addebiti Indebiti
Tralascio l'auto data... una auto che non dovrebbe neanche essere omologata in Italia.. ma al rientro nessuno nel parcheggio a cui lasciare le chiavi e nessun box dove lasciarle.
Le ho portate fino agli uffici dove non mi hanno rilasciato neanche una ricevuta. Dopo 3 giorni hanno addebitato le spese per il rientro oltre i 29 minuti di tolleranza (quando ero arrivato 30 minuti prima del dovuto).
Consiglio? EVITATELA!!

Risposta di Viaggiare Rent - Roma
Ho noleggiato con loro una C3 dal 14 al…
Ho noleggiato con loro una C3 dal 14 al 21 aprile 2026 e mi sono trovato molto bene. Gentili, onesti e la macchina era pulita ed efficiente.Li consiglio
Francesco

Risposta di Viaggiare Rent - Roma
Alla consegna dell'auto Ivan è stato…
Alla consegna dell'auto Ivan è stato gentilissimo

Risposta di Viaggiare Rent - Roma
Buonissina atenzione di Alex.
Buonissina atenzione di Alex.
Grazie mille

Genitili e professionali
Abbiamo preso un auto con questa compagnia e ci siamo trovati benissimo. Alex e Andrea sono stati gentiissimi e disponibili ad aiutarci e venire incontro alle nostre esigenze!
Piero e Mara

Promessa falsa
Ho dovuto cambiare i tergicristalli consumati seguendo le istruzioni del banco Viaggiare rent di Fiumicino e avrei dovuto avere un rimborso sulla carta, invece nessun rimborso. Non sono affidabili.

Tutto molto bene
Tutto molto bene. Tempistiche veloci, nessun problema riscontrato, prezzo congruo.

Risposta di Viaggiare Rent - Roma
Società di noleggio molto seria
Società di noleggio molto seria. Ho avuto modo di avere a che fare con l'operatore Alex. Persona molto gentile, disponibile anche al di fuori del suo lavoro. Un operatore da elogiare a 360°. Sono molto soddisfatto dell'azienda ma un grande grazie lo devo rivolgere ad Alex. Consiglio vivamente.

Risposta di Viaggiare Rent - Roma
Ottimi prezzi, personale disponibile e gentile, auto pulita e in ottime condizioni.

Risposta di Viaggiare Rent - Roma
Tutto organizzato benissimo il top

Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, soddisfatta in tutto

Risposta di Viaggiare Rent - Roma
Cliente ricorrente e ottime esperienze
Cliente ricorrente e ottime esperienze. Alex spicca per gentilezza e professionalità

Risposta di Viaggiare Rent - Roma
Siamo riusciti a trovare una macchina…
Siamo riusciti a trovare una macchina last minute pur essendo neopatentati, e Giuseppe è stato veramente super disponibili!!!

Noleggio a Fiumicino
Noleggio da un po' di tempo con Viaggiare Rent. Ad oggi, marzo 2026, sono state rispettate le mie aspettative sia per quanto riguarda i veicoli noleggiati che il personale di assistenza.
Grazie e buon lavoro.
Gentili,disponibili,professionali,massim…
Gentili,disponibili,professionali,massima chiarezza,attenzione,trasparenza ,da premio Giuseppe,Andrea,Alex ,tutti bravissimi