Veramente un ottima esperienza. Prenktato questa compagnia tramite discovercars.it con assicurazione completa (con franchigia) con ritiro e consegna all aeroporto di catania. Tutto veramente ok. Ini... Leggi di più
Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT
Tempi di attesa eccessivamente lunghi per il ritiro dell’auto: abbiamo aspettato circa un’ora e mezza. Inoltre, ci è stata consegnata un’auto diversa da quella che avevamo prenotato e, per di più, il... Leggi di più
Noleggio auto zero pensieri ad un costo accettabile(casco e zero franchigia). Da migliorare il parco auto, quella a me assegnata era molto spertana al suo interno e la meccanica obsoleta. Il serviz... Leggi di più
Noleggiato auto da 24 maggio a 4 giugno e devo dire che non ho incontrato nessun problema di nessun genere con il personale, molto gentile, simpatico, veloce e premuroso. L'auto che mi è stata a... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Al ritiro dell'auto con seggiolino auto prenotato mi è stato detto che non era più disponibile. mi dispiace per questo inconveniente e spero che la mia esperienza sia utile per altri, chiamate per avere la certezza del seggiolino.
Per il resto tutto ottimo, non è la prima volta che la utilizzo e mi sono trovato bene.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Bella esperienza. Per fortuna ho fatto l'assicurazione che mi copiva anche x incidenti o danni perché è stato trovato un danno da me non fatto sul cerchione. Prossima volta faccio le foto. Cmq soddisfatto dell' esperienza.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Sono rimasto molto soddisfatto dal servizio del fornitore Viaggiare di Catania.
La macchina che ci e' stata noleggiata era addirittura piu' grande rispetto a quella prenotata, ci siamo trovati molto bene. Ogni membro del team di Viaggiare a Catania era molto gentile.
L'unica cosa da migliorare sono i seggiolini per i bambini. Ho avuto l'esperienza con un seggiolino per bambini 1-3 e un booster per ragazzi 4-12. Il booster non era per niente sicuro, quindi abbiamo deciso di non prenderlo, dopodiché il fornitore del servizio ci ha rimborsato il costo della prenotazione del seggiolino. Per quanto riguarda il seggiolino per bambini 1-3, ci sono sicuramente molti seggiolini più sicuri sul mercato al prezzo di 2 o 3 noleggi, quindi penso che per la sicurezza dei bambini dei suoi clienti Viaggiare dovrebbe investire in una gamma migliore.
Il ritiro della macchina e' stato molto veloce e non problematico.
Niente problemi con il rimborso della quota bloccata sulla carta di credito.
Insomma l'esperienza TOP per quanto riguarda il noleggio della macchina.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ottimo veicolo, prezzo interessante, personale gentile ma ritiro veicolo un po’ lontano dal terminal d’arrivo

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Esperienza positiva: procedura di ritiro rapida; macchina nuova con pochi chilometri; riconsegna pratica nonostante l’ufficio chiuso

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
ottima azienda di noleggio auto, la procedura di accesso all'auto semplice e veloce. numero di servizio clienti ha risposto immediatamente dando indicazioni immediate e risolutive.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Molto difficile trovare l’ufficio, una volta trovato una svogliate ragazzina mi comunica che la prenotazione fatta con Carflexi è stata cancellata dal sistema.
Nessun rispetto per il cliente, tra l’altro ho 70 anni, non hanno ritenuto opportuno fornirmi una soluzione.
State lontani da questa gente, CarFlexi e Viaggiare, sono il “Gatto e la Volpe” e studiano regole per fregare i clienti, una truffa pianificata a tavolino

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Tutto si è svolto regolarmente senza problemi. Il giorno dell'arrivo ho avvisato che il mio volo era in ritardo di oltre un'ora ed ho trovato comunque un veicolo disponibile.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ci hanno dato una Mahindra sapendo che aveva la spia del motore accesa abbiamo comunicato ciò, ci hanno detto di camminarci.Di seguito si sono accese le luci delle gomme, dell'acqua tutto questo riferito a loro ma ci hanno risposto dopo circa 3 ore con maleducazione e indifferena.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Praticamente nuova l'auto che mi è stata assegnata. Procedura di ritiro e di riconsegna veloce e chiara, gestita con gentilezza e simpatia dalle ragazze del Vs. ufficio. Svincolo della cauzione RAPIDISSIMO: in meno di 24h dalla riconsegna del veicolo la cauzione era già sparita dai movimenti della mia carta di credito.
Unico neo: da segnalare meglio le indicazioni per il Vs. ufficio. Ho dovuto fare due telefonate per capire dove recarmi, con perdita di tempo da entrambe le parti: per me e per le Vs. dipendenti!

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ottimo noleggiatore, gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente. Lo utilizzerò sicuramente per le prossime occasioni. Grazie

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ceck in bene, problema dopo circa un'ora dal noleggio risolto grazie alla sede centrale e non dall operatore del banco aeroportuale e inoltre dimostratosi non competente

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Prenotazione semplice, auto moderne, servizio di qualita

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
IL PERSONALE E' PREPARATO E TI AIUTA SE E' NECESSARIO!

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
È stata la mia prima volta di noleggio auto ed è stata ottima. Spiegazioni al check in esaustive, macchina top, avevo prenotato una panda e mi hanno assegnato una skoda fabia nuova, bella e tecnologica del mio colore preferito (blu con tetto nero, sono interista)