Viaggiare Rent - Catania Recensioni

TrustScore 4 su 5

Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT

Veramente un ottima esperienza. Prenktato questa compagnia tramite discovercars.it con assicurazione completa (con franchigia) con ritiro e consegna all aeroporto di catania. Tutto veramente ok. Ini... Leggi di più

Tempi di attesa eccessivamente lunghi per il ritiro dell’auto: abbiamo aspettato circa un’ora e mezza. Inoltre, ci è stata consegnata un’auto diversa da quella che avevamo prenotato e, per di più, il... Leggi di più

Noleggio auto zero pensieri ad un costo accettabile(casco e zero franchigia). Da migliorare il parco auto, quella a me assegnata era molto spertana al suo interno e la meccanica obsoleta. Il serviz... Leggi di più

Noleggiato auto da 24 maggio a 4 giugno e devo dire che non ho incontrato nessun problema di nessun genere con il personale, molto gentile, simpatico, veloce e premuroso. L'auto che mi è stata a... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italia

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2122 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bravi

Tutto bene, grazie.

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.
Viaggiare Rent

La macchina di marca indiana presentava…

La macchina di marca indiana presentava già alla partenza la spia della centralina accesa, questo significa che non vengono controllate alla consegna, speravo si spegnesse invece il giorno dopo l'auto si è fermata. Chiamata l'assistenza siamo rimasti a piedi, costretti a noleggiare un'altra auto, presso altra societàsocietà più seria. Aggiungo anche che a Catania l'addetta ha cercato di farci aggiungere assicurazioni "integrative" inutili perché tutto già ampiamente pagato.

13 maggio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per poter approfondire quanto accaduto abbiamo bisogno del numero e del nome dell’intestatario del noleggio. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@viaggiaresrl.it

Ottima auto

Ottima auto, facilità ritiro e consegna auto, prezzo non esagerato

16 maggio 2025

Viaggiare Rent

Pessima esperienza all'Aeroporto di…

Pessima esperienza all'Aeroporto di Catania. Mi hanno negato la vettura già prenotata e pagata in anticipo senza un motivo valido, ma solo per i capricci della ragazzina addetta al servizio che ha provato ad estorcerci denaro in più rispetto a quanto già pagato. Nell'ufficio era presente anche una persona non dipendente di Viaggiare Rent che aveva visibilità dei dati sensibili dei clienti, comprese le carte credito.

17 maggio 2025

servizio e prezzo ok

10 maggio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.

Tutto facile e veloce

Tutto facile e veloce, prezzi buoni, bravi

12 maggio 2025

Viaggiare Rent

Macchina pagata, ma non mi è stata consegnata

La macchina è stata pagata, ma non mi è stata consegnata perché il documento sostitutivo della mia patente non è stato accettato. I soldi del noleggio non mi sono stati rimborsati.

17 maggio 2025

noleggio senza sorprese

Soprattutto la riconsegna del veicolo alle ore 4,00 circa con la chiave dentro una cassetta apposita.
Grazie.

Velocissimi nell'effettuare il…

Velocissimi nell'effettuare il check-in/check-out con una persona dedicata alla parcheggio per il check-out.

1 maggio 2025

Viaggiare Rent

Auto più grande di quella economica che…

Auto più grande di quella economica che avevo prenotato, nuova, perfetta, a pochi euro al giorno

Noleggio Catania aereoporto

Auto nuova e quindi in perfette condizioni meccaniche e di pulizia.
Nessun problema al ritiro ed alla riconsegna avendo stipulato la polizza Gold.
Soddisfatto.

Viaggiare Rent

Poche indicazioni per arrivare…

Poche indicazioni per arrivare all’ufficio del check in

30 aprile 2025

Consigliatissimo

Professionalità e gentilezza, auto nuova e tutto burocraticamente molto fluido

Viaggiare Rent

Professionalità, simpatia e accoglienza perfetta

Mi ha accolto Noemi, una ragazza molto professionale, gentilissima e davvero molto disponibile a concedere l'auto per le mie esigenze. Tutto perfetto

Semplicemente perfetto e…

Personale gentile,affidabile precisoo,auto nuova perfetta,tutti molto gentili, rapidi efficienti

Viaggiare Rent

Sono già un Vostro cliente e se ritorno vuol dire che mi trovo bene.

25 aprile 2025

Viaggiare Rent

Esperienza positiva in tutti i momenti…

Esperienza positiva in tutti i momenti del noleggio. Impiegati professionali, auto ok, restituzione della cauzione immediata alla fine del noleggio.

Viaggiare Rent

Noemi e stata molto gentile ed…

Noemi e stata molto gentile ed educata,una ragazza a modo e bella anche l'auto che abbiamo ricevuto ..

2 maggio 2025

Pessima

Mi hanno fatto pagare un graffio al cerchio della ruota che non avevo fatto io siccome non ho fatto la foto non potevo dimostrare che era un graffio già esistente pessima esperienza

Gentile cliente,
come da nostri termini e condizioni "Durante il Check-out (uscita del mezzo per il noleggio), tutti i danni già presenti sul veicolo saranno elencati nell’apposito Modulo di Check-Out. Il Cliente è obbligato a controllare con attenzione quanto riportato nel predetto modulo, verificando che non vi siano errori e segnalando eventuali discrepanze rilevate dagli operatori prima di uscire con il veicolo dalla filiale. In difetto di segnalazione del Cliente di errori di rilevazione alla consegna del veicolo, tutti i danni rilevati alla restituzione dello stesso e non riportati nel modulo Check-out sono considerati causati nel corso del periodo di noleggio. Nel momento della riconsegna (Check-in) verrà effettuato un nuovo controllo sul veicolo ed al Cliente verrà consegnato il modulo di Check-in per la sottoscrizione.

Auto Europe

Auto Europe, da venticinque anni compagni di viaggio nel mondo

6 maggio 2025