Veramente un ottima esperienza. Prenktato questa compagnia tramite discovercars.it con assicurazione completa (con franchigia) con ritiro e consegna all aeroporto di catania. Tutto veramente ok. Ini... Leggi di più
Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT
Tempi di attesa eccessivamente lunghi per il ritiro dell’auto: abbiamo aspettato circa un’ora e mezza. Inoltre, ci è stata consegnata un’auto diversa da quella che avevamo prenotato e, per di più, il... Leggi di più
Noleggio auto zero pensieri ad un costo accettabile(casco e zero franchigia). Da migliorare il parco auto, quella a me assegnata era molto spertana al suo interno e la meccanica obsoleta. Il serviz... Leggi di più
Noleggiato auto da 24 maggio a 4 giugno e devo dire che non ho incontrato nessun problema di nessun genere con il personale, molto gentile, simpatico, veloce e premuroso. L'auto che mi è stata a... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La macchina di marca indiana presentava già alla partenza la spia della centralina accesa, questo significa che non vengono controllate alla consegna, speravo si spegnesse invece il giorno dopo l'auto si è fermata. Chiamata l'assistenza siamo rimasti a piedi, costretti a noleggiare un'altra auto, presso altra societàsocietà più seria. Aggiungo anche che a Catania l'addetta ha cercato di farci aggiungere assicurazioni "integrative" inutili perché tutto già ampiamente pagato.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Ottima auto, facilità ritiro e consegna auto, prezzo non esagerato

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Pessima esperienza all'Aeroporto di Catania. Mi hanno negato la vettura già prenotata e pagata in anticipo senza un motivo valido, ma solo per i capricci della ragazzina addetta al servizio che ha provato ad estorcerci denaro in più rispetto a quanto già pagato. Nell'ufficio era presente anche una persona non dipendente di Viaggiare Rent che aveva visibilità dei dati sensibili dei clienti, comprese le carte credito.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
La macchina è stata pagata, ma non mi è stata consegnata perché il documento sostitutivo della mia patente non è stato accettato. I soldi del noleggio non mi sono stati rimborsati.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Soprattutto la riconsegna del veicolo alle ore 4,00 circa con la chiave dentro una cassetta apposita.
Grazie.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Velocissimi nell'effettuare il check-in/check-out con una persona dedicata alla parcheggio per il check-out.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Auto più grande di quella economica che avevo prenotato, nuova, perfetta, a pochi euro al giorno

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Auto nuova e quindi in perfette condizioni meccaniche e di pulizia.
Nessun problema al ritiro ed alla riconsegna avendo stipulato la polizza Gold.
Soddisfatto.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Poche indicazioni per arrivare all’ufficio del check in

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Professionalità e gentilezza, auto nuova e tutto burocraticamente molto fluido

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Mi ha accolto Noemi, una ragazza molto professionale, gentilissima e davvero molto disponibile a concedere l'auto per le mie esigenze. Tutto perfetto

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Personale gentile,affidabile precisoo,auto nuova perfetta,tutti molto gentili, rapidi efficienti

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Sono già un Vostro cliente e se ritorno vuol dire che mi trovo bene.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Esperienza positiva in tutti i momenti del noleggio. Impiegati professionali, auto ok, restituzione della cauzione immediata alla fine del noleggio.

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Noemi e stata molto gentile ed educata,una ragazza a modo e bella anche l'auto che abbiamo ricevuto ..

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Mi hanno fatto pagare un graffio al cerchio della ruota che non avevo fatto io siccome non ho fatto la foto non potevo dimostrare che era un graffio già esistente pessima esperienza

Risposta di Viaggiare Rent - Catania
Auto Europe, da venticinque anni compagni di viaggio nel mondo