Ottimo servizio Noi abbiamo aggiunto assicurazione Gold tutto compreso ,nessun problema. Auto stupenda pulita nuova Abbiamo noleggiato una piccola ci hanno dato una clio bellissima. Gentili all... Leggi di più
Aeroporto di Alghero, 07041 Alghero, Sardegna, IT
Sono già stato cliente e devo dire che anche nel secondo noleggio esprimo la mia soddisfazione per la rapidità della consegna e il costo del noleggio . L'auto era adatta alle mie esigenze. Unico con... Leggi di più
Prenotazione effettuata online 5 mesi prima del noleggio, prezzo migliore sul web (aeroporto di Alghero). Macchina C3 nuovissima, perfetta. Personale molto gentile. Unica piccola pecca è che per poter... Leggi di più
Ho prenotato auto per 4 giorni un'auto Panda, tramite VIPCARS , ma la compagnia di assegnazione era Viaggiare all'aeroporto di Alghero . L'operatrice mi ha spiegato molto bene le clausole del noleggio... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Alghero, 07041, Alghero, Sardegna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come sempre tutti gentili, simpatici e super professionali.

Risposta di Viaggiare Rent - Alghero
Ho scelto loro su passaparola di un abitante di Alghero. Ottimo prezzo . Tutto come da programma. Auto pulita e personale corretto e gentile. Ottimo il fatto che blocchino solo 150 Euro di cauzione sulla carta di credito.

Risposta di Viaggiare Rent - Alghero
Cortesia, precisione. Auto confortevole, pulita. Pratiche semplici anche per restituzione. Rapidità per lo sblocco denaro su carta di credito

Risposta di Viaggiare Rent - Alghero
Tutto OK, rispettando le loro regole (come quella di filmare l'auto al momento del check-in e inviare il filmato al loro numero WhatsApp).
L'unico problema è il rifiuto di emettere fattura perché il servizio è stato comprato su Autoeurope.it (ho scritto ad Autoeurope per cercare una soluzione).

Risposta di Viaggiare Rent - Alghero
Il veicolo non ha dato mai problemi. Le procedure sono state veloci e chiare. Il prezzo era fra i più convenienti.

Risposta di Viaggiare Rent - Alghero
L'esperienza con il vostro noleggio è stata molto piacevole, grazie. Il personale è stato molto professionale e gentile. L'ombrellone e i teli da mare, che non avevamo previsto, ci sono stati molto utili.

Risposta di Viaggiare Rent - Alghero
Auto in buone condizioni e corrispondenti alla descrizione.
Molto comodo per ritiro e consegna in aeroporto differente.
Unica pecca: il pieno del ritiro è sceso dopo pochissimo km

Risposta di Viaggiare Rent - Alghero
Pulmino 9 posti molto comodo e spazioso. Orario di ritiro e consegna rispettati come programmato.
Servizio ottimo.

Accoglienza e professionalità eccellenti

Professionali ed efficienti,
ci siamo trovati bene. La sceglieremo altre volte!

Risposta di Viaggiare Rent - Alghero
Mi è stato appena addebitato un danno di euro 185 per un lieve graffio che non ho assolutamente fatto. Il danno era preesistente come dimostrato dal video che ho fatto prima del ritiro dell'autovettura. Hanno proceduto all'addebito direttamente sulla carta di credito dopo 10 giorni dalla consegna della macchina, senza alcun avviso e senza chiarire in alcun modo perché il danno era da ritenersi successivo al ritiro della macchina.

Risposta di Viaggiare Rent - Alghero
Auto consegnata in condizioni igieniche a dir poco scarse, non pulita dopo l’utilizzo dei precedenti noleggiatori. Polvere dappertutto, colate qua e la, sedili macchiati. A dir poco indecente! Ho dato 3 stelle perché tutto il resto è stato al contrario apprezzato, dalla gentilezza e chiarezza del personale alla velocità per la riconsegna, ma soprattutto dal prezzo conveniente.

Risposta di Viaggiare Rent - Alghero
Ottima esperienza. Unica nota negativa all'aeroporto di Alghero, che ci abbiamo messo un'ora esatta per ritirare il veicolo nonostante non ci fosse coda

Risposta di Viaggiare Rent - Alghero
Ho noleggiato una Panda con Viaggiare Rent, auto ritirata all'aeroporto di Olbia il 25/08/2025.Al ritiro della vettura l'operatore voleva a tutti i costi rifilarci assicurazioni aggiuntive, ma considerando che l'auto ci serviva solo per raggiungere l'aeroporto di Alghero per la partenza, non ho voluto aggiungere alcun tipo di assicurazione. In pratica l'auto è stata per una settimana nel parcheggio dell'hotel.....e poi utilizzata il 02 settembre per raggiungere l'aeroporto di Alghero dove è stata consegnata.Alla consegna della vettura l'operatrice ha fatto il check dei km e poi è andata dritta a controllore il nottolino della serratura della portiera e subito ha asserito che il nottolino era stato forzato. Non si evidenziava nessun segno di effrazione, ho ribadito più volte che non poteva esserci nessuna effrazione anche perchè l'auto era stata nel parcheggio tutto il tempo, e che l'auto era esattamente come ci era stata consegnata. L'operatrice ci ha chiesto di mostrare il video della vettura al momento del ritiro, cosa che non avevo fatto, ho noleggiato svariate volete vetture e non ho mai fatto alcun video!!!Al finale della storia, ci hanno trattenuto 250€ per una presunta effrazione che in ogni caso non c'era visto che la portiera si apriva senza problemi sia inserendo la chiave nel nottolino che con il telecomando!!Veramente assurdo.....compagnie di 4 soldi!!!