Viaggiare Rent - Alghero Recensioni

TrustScore 4 su 5

Aeroporto di Alghero, 07041 Alghero, Sardegna, IT

Ottimo servizio Noi abbiamo aggiunto assicurazione Gold tutto compreso ,nessun problema. Auto stupenda pulita nuova Abbiamo noleggiato una piccola ci hanno dato una clio bellissima. Gentili all... Leggi di più

Sono già stato cliente e devo dire che anche nel secondo noleggio esprimo la mia soddisfazione per la rapidità della consegna e il costo del noleggio . L'auto era adatta alle mie esigenze. Unico con... Leggi di più

Ho prenotato auto per 4 giorni un'auto Panda, tramite VIPCARS , ma la compagnia di assegnazione era Viaggiare all'aeroporto di Alghero . L'operatrice mi ha spiegato molto bene le clausole del noleggio... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Aeroporto di Alghero, 07041, Alghero, Sardegna, Italia

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2452 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prenotata auto da 4 persone ad…

Prenotata auto da 4 persone ad Alghero-Fertilia: all’arrivo l’operatrice ci ha consegnato, senza cambio tariffa, un’auto leggermente più grande (nuova c3) e con grande gentilezza ci ha lasciato anche un ombrellone e due stuoie per il mare. Sono oggetti che qualcun’altro ha lasciato in auto da noleggi precedenti e abbiamo trovato molto carina l’idea di proporli ai clienti in un’ottica di riciclo! Gentilezza e grande disponibilità fanno la differenza!

2 agosto 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

noleggio viaggiare

Tutto perfetto , puntuale e preciso

30 luglio 2025

Sardegna bellissima

Alghero ,Costa Smeralda

14 luglio 2025

Servizio molto efficace

Servizio molto efficace, self check in comodo per accelerare i tempi, upgrade gratuito per modello con cambio automatico, disponibilità e cortesia anche al rientro

15 luglio 2025

Tutto facile

Tutto facile, personale molto gentile e veloce, auto in discrete condizioni di pulizia. In riconsegna il controllo è molto attento, quindi attenzione a non fare danni neanche minimi alla vettura (oppure optare per l’assicurazione)

20 luglio 2025

Un viaggio da Viaggiare

Tutto chiaro e semplice. Buona esperienza
Professionalisti

Bravissimi

Bravissimi

8 luglio 2025

Noleggio settima vacanze Alghero

Ho aiutato degli ospiti stranieri a noleggiare l’auto direttamente in aeroporto. Ci ha servito la signora Adriana che è stata estremamente disponibile e ha aiutato gli ospitati con estrema professionalità. Rapporto qualità prezzo OTTIMO. Super consigliato

10 giugno 2025

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.. ho chiesto di riconsegnare il veicolo 2 ore più tardi ma non mi è stato concesso.
Per il resto tutto perfetto

29 giugno 2025

Gentile cliente,
come indicato nei nostri T&C, il cliente è tenuto a riconsegnare il veicolo nei tempi indicati nel contratto di noleggio con una tolleranza massima di 29 minuti, dopo tale periodo verrà applicata la penale "Late check-in". salvo autorizzazione del locatore al proseguimento del noleggio.

Miglior prezzo online

Prenotazione effettuata online 5 mesi prima del noleggio, prezzo migliore sul web (aeroporto di Alghero). Macchina C3 nuovissima, perfetta. Personale molto gentile. Unica piccola pecca è che per poter prolungare di mezza giornata il noleggio ho dovuto aspettare il primo giorno di noleggio, perché la ragazza alla reception mi diceva che avrebbe potuto controllare le disponibilità solo in quel momento.

23 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.
Viaggiare Rent.

Personale professionale e simpatico, macchina perfetta, servizio rapido e professionale

15 giugno 2025

Viaggiare Rent

Servizio eccellente e upgrade gratuito

Servizio rapido, economico e da raccomandare. Upgrade gratuito dell’auto che era nuova e pulita.

19 giugno 2025

Viaggiare Rent

Cortesia e professionalità dei…

Cortesia e professionalità dei dipendenti

4 giugno 2025

Ferie

Professionalità, cortesia .

31 maggio 2025

Viaggiare Rent

Niente truffe o cose non dette

Niente truffe o cose non dette. Le polizze assicurative sono chiare sul loro sito e puoi scegliere quella che preferisci.
Personale gentile. Macchine pulite.

4 giugno 2025

Viaggiare Rent.

bene ma...

assicurazione troppo costosa, il resto perfetto

26 maggio 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.
i costi delle nostre coperture sono pubblica nel nostro sito, per ulteriore informazioni non esiti a contattarci.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo! Ottimi professionisti, cordiali e competenti. Prezzi più che onesti, disponibilità e attenzione verso il cliente.
Super consigliato!

19 maggio 2025