Vettura - autonoleggio / car rental Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 128 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti apprezzano la rapidità e la semplicità delle procedure di ritiro e riconsegna del veicolo, trovando il servizio efficiente. Il personale è costantemente elogiato per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità, contribuendo a un'esperienza piacevole. Le auto sono spesso descritte come pulite, in buone condizioni e talvolta di categoria superiore a quella prenotata. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la condizione dei veicoli, come graffi preesistenti, scarsa pulizia o manutenzione insufficiente. Alcuni si sono lamentati di addebiti per danni minori o contestati, cauzioni elevate e costi aggiuntivi inaspettati. Inoltre, sono state segnalate attese per la navetta aeroportuale o un servizio navetta percepito come scomodo.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come rapido, cortese ed efficiente, con... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, evidenziando professionalità, cortesia e... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con molte segnalazioni di auto consegnate in buono stato, nuove e... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prezzi, con alcuni clienti che lodano i costi contenuti e... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la qualità, con alcuni che lodano le auto come nuove, pulite e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La nostra esperienza con Vettura all'aeroporto di Olbia era molto positiva. All'arrivo dovevamo aspettare un po' per lo shuttle (oltre 20 minuti), ma poi le pratiche per il ritiro della macchina e per... Leggi di più

prezzi concorrenziali, ritiro non in aeroporto ma a qualche km che viene coperto con transfert. Molto ligi nel controllo dando molto l'idea della ricerca del problema per farti pagare.

Compagnia seria ed affidabile. Hanno trattenuto una cauzione di 1000€ dalla carta di credito al momento della consegna della chiavi, che hanno reso di nuovo disponibile IMMEDIATAMENTE dopo aver resti... Leggi di più

Gentilezza e disponibilità. Siamo stati accolti al parcheggio dell'aeroporto di Olbia zona A3. Brevi tempi di attesa e rapida trasferta alla sede di Vettura. Autista simpatico e attento. Al ritiro ge... Leggi di più

1. #16 su 24 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto

Un viaggio ben organizzato fa la differenza. Con Vettura, il noleggio è semplice e senza pensieri, sia per le vacanze che per il lavoro. Offriamo un servizio trasparente e affidabile, con attenzione alla qualità e ai dettagli. Siamo presenti a Olbia, Cagliari e Alghero, vicino agli aeroporti, per garantirti un ritiro rapido. Puoi anche prendere l’auto in una città e riconsegnarla in un’altra, con la massima flessibilità. Proponiamo soluzioni su misura, senza sorprese, con protezioni auto pensate per offrirti tranquillità. Il nostro team è a disposizione prima, durante e dopo il noleggio. Con Vettura sai sempre cosa aspettarti: un servizio efficiente e senza complicazioni. Il tuo viaggio in Sardegna inizia qui. Scegli Vettura.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

377 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottima servizio, serietà e competenza

tutto perfetto, dal servizio, serietà e precisione nella spiegazione di ogni dettaglio. Unico piccolo difetto forse poco personale al servizio dei clienti, al rientro abbiamo dovuto aspettare per il reso della vettura. Nel complesso valutazione cmq ottima

Gentile Matteo,

la ringraziamo per il suo commento e per aver evidenziato con precisione sia gli aspetti positivi che quelli migliorabili del servizio. Siamo lieti che abbia trovato competenza, chiarezza e attenzione in ogni fase del noleggio.

Prendiamo nota anche della segnalazione sul momento del rientro: in alcune giornate può verificarsi un temporaneo rallentamento, ma stiamo lavorando per rafforzare la presenza operativa anche nei momenti di maggiore afflusso.

Grazie per la sua valutazione.

Precisi enoleggio efficaced efficenti anche se alla…

Precisi ed efficenti anche se alla consegna un po di caos dovuto alla massiccia clientela.

Gentile Sergio,

la ringraziamo per il suo commento.
Siamo felici che abbia percepito precisione ed efficienza, anche in un momento di particolare afflusso. Alcune fasi possono risultare meno fluide in giornate di picco, ma lavoriamo costantemente per mantenere ordine e attenzione anche nei momenti più intensi.

Un saluto e grazie per la fiducia.

Bella esperienza

Bella esperienza. Unico appunto in fase di prenotazione su un sito broker (doyouitaly) c’era una tassa extra per l arrivo fuori orario di ufficio che sembrava gia inclusa nel preventivo, ma al mio arrivo mi hanno comunicato che non era così. Di conseguenza ho dovuto pagarla.

Gentile Flaviano,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver segnalato con precisione l’equivoco legato al costo del servizio fuori orario. Comprendiamo il suo disappunto, e ci dispiace che si sia trovato a dover affrontare un’informazione poco chiara proprio al momento dell’arrivo.

Purtroppo, quando la prenotazione avviene tramite un broker, non possiamo controllare il modo in cui ogni dettaglio viene presentato nel preventivo. Tuttavia, il suo commento ci sarà utile: provvederemo a segnalarlo al portale per contribuire, per quanto possibile, a una maggiore trasparenza nei confronti dei clienti.

Ci fa comunque piacere sapere che l’esperienza nel complesso sia stata positiva. Tre stelle che raccontano una giornata iniziata con un disguido, ma vissuta — ci auguriamo — con leggerezza.

Gentile Lara,

la ringraziamo per aver messo al centro la preparazione e la disponibilità del nostro staff: è un riconoscimento che conta molto, perché riguarda il lato umano oltre che quello organizzativo.

Speriamo di rivederla presto in Sardegna.

all smooth and fine

26 giugno 2025

Dear David,

thank you for your feedback.
It’s good to know that everything moved smoothly — sometimes the best experience is the one that lets you focus entirely on your journey, without distractions.

Una bellissima esperienza ..molto disponibili giusti nel prezzo

Questa azienda sono molto precisi educati e disponibili. Ci ritornerò
Lo consiglio

22 giugno 2025

Gentile Edlira,

la ringraziamo per la fiducia e per aver voluto condividere la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia trovato nel nostro servizio un equilibrio tra correttezza, disponibilità e semplicità.
Sarà un piacere rivederla.

Scrupolosi ma tutto bene

Molto scrupolosi alla consegna dell'auto quindi ideale è fare foto/video per accertarsi della macchina. Gentilezza dello staff.
Transfer da/per aeroporto incluso.

24 giugno 2025

Gentile Daniele,

la ringraziamo per il suo riscontro.
È importante per noi mantenere un processo trasparente in ogni fase del noleggio, e sapere di aver trovato da parte sua attenzione e collaborazione rende il lavoro più efficace.

Siamo lieti che anche il servizio navetta e l’accoglienza del nostro staff abbiano contribuito a un’esperienza positiva.

Complimenti per la gentilezza e…

Complimenti per la gentilezza e disponibilità con tutti i prolungamenti di data di riconsegna che ho dovuto effettuare in questi giorni.
A presto. G.M.

22 giugno 2025

Gentile Giuliana,

la ringraziamo per le sue parole. Sappiamo quanto sia importante poter contare su un supporto flessibile, soprattutto quando i programmi cambiano.
Siamo felici di averle reso tutto più semplice e senza stress.

veloci

veloci, disponibili e professionali

20 giugno 2025

Gentile Danilo,

grazie per la sua valutazione.
Siamo contenti che abbia trovato nel servizio il ritmo giusto, senza complicazioni né perdite di tempo. L’equilibrio tra velocità e attenzione è qualcosa a cui teniamo molto.

CONSIGLIATISSIMI

Ho noleggiato un'auto con "Vettura" ad Olbia e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione.
Il servizio è stato impeccabile, con personale cortese, disponibile e professionale.
Dalla prenotazione alla riconsegna, tutto è stato gestito con precisione e attenzione al cliente. Un’esperienza estremamente positiva, che consiglio vivamente a chiunque cerchi affidabilità e qualità in un autonoleggio.
Bravi veramente!

19 giugno 2025

Gentile Massimo,

la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci. Sapere che ha trovato un servizio curato dall’inizio alla fine, con persone presenti e competenti, è per noi un riscontro concreto.

Siamo contenti che abbia scelto Vettura per il suo viaggio a Olbia.

Macchina consegnatami in ordine.

Macchina consegnatami in ordine.

Velocità nelle pratiche di ritiro e consegna auto.

Gentilezza nel riaccompagnarmi in Hotel.

Bravi.

18 giugno 2025

Gentile Alessio,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che tutto si è svolto con ordine, tempi rapidi e la giusta attenzione è per noi un riscontro concreto, che riguarda non solo l’organizzazione ma anche il modo in cui ci relazioniamo con chi viaggia.

Offrire un trasferimento in hotel, quando possibile, fa parte di un’idea di servizio che tenga conto del contesto e delle esigenze individuali, senza complicazioni.

Persone serie

Persone serie. Gli operatori sono molto attenti alla condizione delle automobili. Le consegnano immacolate e con il pieno.

9 giugno 2025

Gentile Riccardo,

grazie per aver riconosciuto la cura con cui prepariamo ogni veicolo. L’attenzione ai dettagli non è un optional, ma una regola: è il punto di partenza per costruire un servizio in cui potersi fidare.

Saremo felici di rivederla presto.

Personale cordiale e professionale

Personale cordiale e professionale, organizzazione super. Sicuramente molto più conveniente la loro assicurazioni. Spero di riverdervi presto. Grazie

17 giugno 2025

Gentile Marcello,

La ringraziamo sinceramente per il suo commento così diretto e positivo.

Siamo felici che abbia trovato il nostro team cordiale e preparato, e che l’organizzazione generale sia stata all’altezza delle aspettative. Anche sulla copertura assicurativa ci fa piacere sapere che ne abbia riconosciuto la convenienza: il nostro obiettivo è proprio quello di offrire soluzioni semplici e chiare, in linea con le esigenze reali di chi viaggia.

Speriamo anche noi di rivederla presto — magari per un nuovo viaggio, altrettanto sereno.

Professionali e puntuali

Auto nuove , puntuali nella consegna
Molto professionali e disponibili

16 giugno 2025

Gentile Maria Chiara,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: poche parole che raccontano molto bene ciò a cui teniamo di più. Puntualità, affidabilità e attenzione reale verso chi sceglie Vettura non sono semplici obiettivi, ma il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Speriamo di rivederla presto.

la nostra esperienza e stata molto…

la nostra esperienza e stata molto valida
Organizzati bene, tempi veloci,personale simpatico educato e professionale.
Di sicuro mi affiderei di nuovo a Vettura!!
Consigliato

13 giugno 2025

Gentile Andrea,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva: è un piacere sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente e il personale all’altezza, sia sul piano professionale che umano.

Facciamo sempre del nostro meglio per combinare rapidità e organizzazione, senza mai perdere il lato umano dell’accoglienza. Sapere che sceglierebbe di nuovo Vettura è per noi la soddisfazione più grande.

Alla prossima occasione!

Precisi

Prima volta con questo autonoleggio molto cordiali e precisi

7 giugno 2025

Gentile Daniele,

Siamo lieti che la sua prima esperienza con Vettura sia stata all’altezza delle aspettative.
Precisione e cortesia sono due qualità a cui teniamo particolarmente, e ci fa piacere sapere che le ha riconosciute nel nostro servizio.

Alla prossima occasione.

rapidi

cortesia e rapidità

7 giugno 2025

Gentile Marco,

La ringraziamo per aver evidenziato due aspetti che cerchiamo sempre di garantire: efficienza e attenzione verso ogni viaggiatore.
Siamo felici che tutto si sia svolto con la rapidità e la cortesia che desiderava, e speriamo di poterla accogliere nuovamente.

Un saluto da tutto il team Vettura.

Mi è stata assegnata un auto di un…

Mi è stata assegnata un auto di un segmento superiore rispetto a quello prenotato, il servizio è stato impeccabile, cordiali e disponibili

5 giugno 2025

Gentile Gabriele,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. In alcuni casi, per motivi logistici o per offrire un servizio ancora più efficiente, assegniamo veicoli di segmento superiore rispetto alla prenotazione iniziale, senza costi aggiuntivi. Siamo felici che abbia apprezzato il gesto e l’attenzione ricevuta dal nostro team.

Ci auguriamo di rivederla presto a bordo!

Tutto

Tutto
Perfetto organizzazione, adattamento al cliente, grazie

9 giugno 2025

Gentile Marino,

grazie per questo riscontro essenziale, ma ricco di significato. Sapere che tutto è stato all’altezza delle aspettative, dall’organizzazione alla flessibilità del servizio, è per noi motivo di soddisfazione autentica.

Ci auguriamo di rivederla presto a bordo!

La vettura era pulita

La vettura era pulita, perfetta. Il personale sia al ritiro che alla consegna è stato cortese e professionale. Il servizio navetta preciso.

5 giugno 2025

Gentile Alberto,

grazie per aver condiviso la sua impressione così positiva: ci fa piacere sapere che abbia trovato il nostro servizio ben organizzato in ogni fase, dal trasferimento in navetta alla qualità del veicolo e all'accoglienza del nostro staff.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire puntualità, cortesia e auto in condizioni impeccabili, e sapere che tutto ha funzionato al meglio è per noi motivo di soddisfazione.

Un saluto cordiale e, speriamo, a presto in Sardegna!