Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #17 su 24 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
Un viaggio ben organizzato fa la differenza. Con Vettura, il noleggio è semplice e senza pensieri, sia per le vacanze che per il lavoro. Offriamo un servizio trasparente e affidabile, con attenzione alla qualità e ai dettagli. Siamo presenti a Olbia, Cagliari e Alghero, vicino agli aeroporti, per garantirti un ritiro rapido. Puoi anche prendere l’auto in una città e riconsegnarla in un’altra, con la massima flessibilità. Proponiamo soluzioni su misura, senza sorprese, con protezioni auto pensate per offrirti tranquillità. Il nostro team è a disposizione prima, durante e dopo il noleggio. Con Vettura sai sempre cosa aspettarti: un servizio efficiente e senza complicazioni. Il tuo viaggio in Sardegna inizia qui. Scegli Vettura.
Via Dei Panettieri, 9, 07026, Olbia, Italia
- +39 333 2055671
- info@vettura.eu
- vettura.eu
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Abbiamo avuto un’auto praticamente…
Abbiamo avuto un’auto praticamente nuova servizio rapido sia in ritiro che in consegna… il personale gentile ed efficiente
La nostra esperienza con Vettura ad Olbia
La nostra esperienza con Vettura all'aeroporto di Olbia era molto positiva. All'arrivo dovevamo aspettare un po' per lo shuttle (oltre 20 minuti), ma poi le pratiche per il ritiro della macchina e per la riconsegna sono state semplici e veloci. Con William ci siamo trovati molto bene.
Consegna puntuale e macchina perfetta
Consegna puntuale e personale gentilissimo
Macchina perfetta
Consegna facile e chiara
Restituzione immediata della cauzione
Poca correttezza
Ho dovuto richiedere alcune ore (12) di rinvio consegna e mi è stato applicato un sovrapprezzo di 65,89 euro....fino a qui ok, perché giustamente è stata una mia richiesta, contestualmente al pagamento però è arrivata la proposta di tenerlo 1 giorno in più a 25,00 euro alla quale non ho potuto aderire.
Poca correttezza!!
Vettura ottimo e conveniente autonoleggio
Tutto veloce sia al ritiro auto sia alla riconsegna. Auto perfetta per le mie esigenze
State all’occhio, ma forse non basta!
Abbiamo noleggiato una Peugeot 208 io e mia moglie tramite do you Italy dal 22/06 al 28/06.sono ormai trent’anni che ci serviamo di compagnie di noleggio a Cagliari mai avuto problemi. Iniziamo a dire che nel contratto si parla in caratteri cubitali che la società di noleggio si trova all’aeroporto di Cagliari ma poi se si legge bene il dettaglio più in piccolo specifica che esiste un servizio navetta che ti condurrà al di fuori di esso. Arrivati presso i loro uffici puntuali attendiamo parecchio il nostro turno per la lungaggine delle procedure ma quando è il nostro turno scopriamo che c’è un una penale di 70 euro perché la riconsegna dell’auto avverrà fuori orario ( alle 6) pago e non discuto perché avevo già perso troppo tempo e dovevo ritornare in aeroporto a prelevare un amico che aspettava da parecchio e mi dirigo come da indicazioni datomi in ufficio al ritiro dell’auto nel retro, senza alcun accompagnamento, essendoci piu auto marcate Peugeot 208, premo il tasto del telecomando e nessuna di quelle presenti si apre, chiedo a un ragazzo che era addetto al lavaggio ma non parlava una parola in italiano, allora sempre da solo leggo la targa sul contratto e mi metto alla ricerca dell’auto e finalmente una volta trovata scopro che il telecomando non funzionava e probabilmente aveva le pile scariche, non do importanza alla cosa, anche perché avevo oramai speso parecchio tempo e commetto il mio errore più grande non faccio le foto dell’auto!
Specifico che L’auto mi è servita solo per spostarmi fino al villaggio dove è rimasta parcheggiata sino al rientro infatti i km percorsi corrispondevano all’andata e ritorno. Alla riconsegna dell’auto mi è stato fatto notare che il copri ruota di plastica anteriore destro aveva un graffio ho spiegato le mie ragioni che sicuramente era già presente al ritiro ma non c’è stato verso, ho chiesto a quanto ammontasse il danno e mi stato detto 100 €.
A questo punto ho mostrato su Internet sul sito della Peugeot che il ricambio originale di listino sarebbe costato 38€ e tutti e quattro i copri cerchi sempre di listino sfioravano i 100€ e mi è stato ribadito che bisogna considerare la manodopera. Ma questa è una vera presa in giro in quanto il copri cerchio non richiede nessuna manodopera in quando una volta comprato va su a pressione manuale. Tra l’altro era un graffio veramente poco visibile e non l’avrei probabilmente rilevato se non sapendolo con la fotografia. l’auto sono stato previdente e l’ho assicurata a parte e probabilmente sarò risarcito ma mi viene naturale pensare che probabilmente sono stato truffato e purtroppo non ho la prova fotografica ma sicuramente la truffa è recata anche all’assicurazione con il triplo del costo di un pezzo di ricambio. Devo ammettere che ho commesso due errori, uno di superficialità di non fare la foto prima ( anche se dubito che si sarebbe notato il particolare) e secondo di non leggere le recensioni che vedo sul sito per circa un terzo negative. Peccato che non vi è possibilità di inserire oltre al testo la foto del danno per capire di cosa stiamo parlando
Tutto perfetto!
È stato molto semplice la procedura di prenotazione, personale disponibile ed esaustivo.
Sempre una garanzia
È già la quarta volta che utilizzo questo autonoleggio. Macchine sempre perfette, il modello base è la Citroen C3. Personale giovane e cordiale
Prezzi contenuti per essere in Sardegna.
Top esperienza con questa agenzia
Top esperienza con questa agenzia! Servizio super gentile, auto bella e in ottimo stato, e si sono fatti sentire subito ogni volta che avevo bisogno. La riconsegna fuori orario è stata facilissima, zero stress. Li richiamerei sicuramente per il prossimo noleggio 👍
Riscontro fine noleggio
È’ andato tutto bene senza complicazioni solo che nn abbiamo avuto il modello di auto come da prenotazione, sul modulo era stato concordato il noleggio di una Tojota Yaris Cross, sebbene fosse scritto che qualora non fosse disponibile ci avrebbero fornito un’auto della stessa categoria abbiamo avuto una Seat Ibiza che non è proprio di pari livello.
Gentilezza e disponibilità.
Gentilezza e disponibilità.
Siamo stati accolti al parcheggio dell'aeroporto di Olbia zona A3. Brevi tempi di attesa e rapida trasferta alla sede di Vettura. Autista simpatico e attento. Al ritiro gentilezza e disponibilità, l'auto era pronta, col pieno, pulita e di categoria superiore alla prenotazione, senza sovrapprezzo. Abbiamo potuto subito fare le pratiche di consegna e controllo dei danni preesistenti. Cauzione un po'alta, ma alla riconsegna, non avendo fatto danni, è stata subito rimborsata sulla carta di credito. Anche il drop off è stato rapido con cortesia e simpatia, così come la trasferta in aeroporto. L'esperienza è stata decisamente positiva, anche per il rapporto qualità prezzo. Torneremo.
Assicurazione
Mi sono sentita forzata per il pagamento dell'assicurazione. Avendo già pagato con Doyou Italy l'assicurazione Premium per ritirare l'auto alle 23.00 del 24.05.2026 ho accettato il pagamento della loro assicurazione Premium perché se no non riuscivo a ritirare l'auto. Al momento ho fatto quello che mi hanno chiesto sia per l'orario sia per il disagio che comunque si creava. Tutto bene finché non ho restituito l'auto il 03.06.2026 ed ho assistito ad un'altra forzatura sempre sull'assicurazione ad un altro cliente che non ha potuto ritirare il mezzo se non pagando come me i 350,00 euro della loro assicurazione avendo comunque pagato anche loro al Brooker. Non mi sembra proprio una situazione corretta. Questo è tutto.
Tempi di accettazione lunghissimi…
Tempi di accettazione lunghissimi nonostante la prenotazione e il pagamento anticipato. Poca trasparenza dei prezzi.