prise rapide de notre appel et RdV dans l'heure. Après coup nous aurions juste aimer avoir plus d'info à la sortie car sur l'instant on ne pense pas à toutes les questions que l'on pourrait avoir et q... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Accueil téléphonique : à l’écoute et bienveillant malgré notre stress (en vacances! Difficile de trouver un vétérinaire d’urgence aux alentours de St Loup Cammas, merci à l’Union de son accueil En p... Leggi di più
Bon évidemment un 15 août on ne souhaite pas réitérer l’expérience pour notre Loulou mais par contre nous avons été super bien accueil ! Toutes les personnes que nous avons eu par téléphone ou renc... Leggi di più
Rapidité, efficacité et bienveillance. Une vétérinaire à l’écoute s’est occupée de ma petite chienne en fin de vie… Beaucoup d’empathie et d’humanité. Merci
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Urgence Veterinaire Toulouse et agglomération - Vétérinaire de garde Toulouse - 31, Consultations à domicile 7j/7, Contactez-nous 24h/24 au 05 32 09 39 90. Nous intervenons sur Toulouse et plus de 100 communes de l'agglomération. N'hésitez pas à nous contacter 24h/24, pour toutes vos urgences avec vos chiens, chats, furets, lapins et rongeurs.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Rapidité de la prise en charge
Rapidité de la prise en charge
Personnel à l'écoute et chaleureux
Petit bémol sur les tarifs ... mais quand on aime on ne compte pas
Intervention rapide et efficace
Intervention rapide et efficace. Vétérinaire très compétent et réactif.
Vétérinaire à l’ecoute
Vétérinaire à l’ecoute, qui prends le temps pour expliquer les choses.
Un merci pour tout !
Très bonne prise en charge un dimanche !
Dimanche matin, notre chat ne mangeait plus et restait prostré sous le canapé. L’accueil téléphonique a été précis, avec des questions utiles pour évaluer l’urgence. Le vétérinaire est venu à domicile et a expliqué ce qu’il faisait au fur et à mesure. Nous avons ensuite pu transmettre le compte rendu à notre clinique habituelle. Service sérieux et humain !
Très bonne prise en charge de mon petit…
Très bonne prise en charge de mon petit chien et bon diagnostic.
Professionnalisme et bienveillance
Prise en charge rapide de mon animal. Le vétérinaire de garde a été bienveillant et face à mon inquiétude sur l'état de santé de mon chat, il a été précis sur son état avec des termes compréhensibles et rassurants.
J'ai été informée régulièrement de l'état de santé de mon animal avec des indications toujours très claires des examens qui pouvaient être envisagés et le coût associé.
Bonjour la clinique est très bien mais…
Bonjour la clinique est très bien mais je trouve cette clinique très onéreuse. C’est pour cela que je n’ai mis que quatre étoiles.
fin de vie à domicile
Nous avons dû nous résoudre à organiser la fin de vie de notre chienne, cela a pu se faire à domicile et la prise en charge depuis l'accueil téléphonique pour la prise de RDV à la venue chez nous du vétérinaire, a été d'une totale bienveillance, transparence et compréhension. Le vétérinaire s'est montré à la fois discret et patient, nous a tout expliquer étape par étape en nous laissant chaque fois du temps, ce moment très douloureux pour nous a été géré le plus professionnellement possible nous ne pouvions en demander plus. merci à vous
rapidité
Très bonne réactivité et suivi tout au long de l'hospitalisation de ma chienne.
D'un très grand professionnalisme
D'un très grand professionnalisme, adorable avec le petit chat et m'a très bien expliqué tout le soins.
L’intervention du vétérinaire a été très professionnel merci beaucoup
L’intervention du vétérinaire a été pour nous et notre chien un soulagement .
Une très bonne prise en charge malgré une fin de vie pour lui.
Nous avons été très bien accompagné et le corps d’Hermès respecté jusqu’à la fin.
Cette clinique est lamentable
Cette clinique est lamentable. Mon chien a eu un accident, alors nous l'y avons emmené en urgence ; ils ont effectué tous les examens, m'ont facturé 800 euros et m'ont dit qu'il n'avait rien. Deux mois plus tard, je l'ai emmené pour une visite de contrôle et on m'a appris qu'il souffrait d'une fracture de la hanche. Ils ne font même pas leur travail correctement : n'y allez pas, ils mettent la vie de votre animal en danger.
Je ne savais pas qu un service d…
Je ne savais pas qu un service d urgence à domicile était possible vraiment ça m a bien soulagée
Le dr Balouka est super !!
Urgence à domicile pour notre chat
Réactivité, professionnalisme . Les explications étaient claires et nous avons été rassurés.
Une très bonne expérience
La prise en charge a été rapide et…
La prise en charge a été rapide et efficace. Le seul petit bémol s est le coût de la consultation.
Expérience très positive
Expérience très positive, le vétérinaire est très professionnel, donc rassurant…
Les horaires sont respectés, donc le tout est beaucoup mieux que de se déplacer dans une clinique de garde…
Parfait !