Vesuvio Street Food Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Merce di ottima qualità, fresca e ben confezionata. Sono molto soddisfatta. Ha un sapore davvero delizioso. Grazie di cuore! Lo consiglio vivamente e lo acquisterei di nuovo in qualsiasi momento. S... Leggi di più

Prodotti freschissimi e buonissimi. L'ordinazione e arrivata entro pochissimi giorni nel nord della Germania. Anche il contatto tramite WhatsApp e stato buono. Finalmente ho trovato dove ordinare l... Leggi di più

Secondo dove vivi pensaci bene, perché il trasporto non é fresco. Lo mettono nei contenitori di polistirolo ma rimane fuori dal frigo dal momento dell'invio. I pomodori arrivano schiacciati. Una delus... Leggi di più

La qualità dei prodotti provati è eccellente. Mi ha colpito davvero molto la cura dell’imballaggio, pur avendo ordinato diverse quantità e qualità di latticini freschi (confezionati singolarmente con... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sempre super veloci

Sempre super veloci, efficienti molto disponibili e prodotti sempre buoni,quando mangi sembra di essere nella mia terra grazie per il vostro lavoro🥰🥰

4 settembre 2024

Nemmeno rispondono

Ho fatto un commento di risposta il 10 Agosto ed il commerciale non ha avuto parole per rispondere , forse stanno pensando di inviare i due prodotti che si erano dimenticato ?
In attesa di un commento

10 agosto 2024

Grazie mille,

Grazie mille,
La qualita e ottimo la confezione perfeta tutto e idéal

Un saluto della francia a tutti !
À presto
Sono d’origine casertano prossimamente vengo a trovarvi in negozio .
P.S. Grazie per il professionnalismo!
Ciao
Andrea

8 agosto 2024

💙

Ho avuto un’esperienza eccellente con…

Ho avuto un’esperienza eccellente con questo servizio! La consegna in Germania è stata super veloce. I prodotti sono di qualità eccezionale, in particolare la Mozzarella di Bufala, che è davvero squisita. Sicuramente farò altri ordini in futuro. La procedura di ordine e consegna è stata rapida e senza complicazioni.

7 agosto 2024

💙

Abbiamo comprato un super “pacco” a un…

Abbiamo comprato un super “pacco” a un prezzo è speciale per Natale, arrivato in ritardo con i prodotti freschi , che viaggiando senza freddo, sono arrivati deteriorati. La pastiera che scadeva il giorno dopo l’arrivo, un autentico Pacco!!!!! Reclamo, mi offrono uno sconto di 20€, che non copre il valore dei prodotti buttati se inoltro un’altra compra. Decidiamo di non comprare nulla e ci dicono , offesi, che non hanno nessuna intenzione di rimborsare neanche i 20€ che avevano pattuito!!!!’
Denunzio al consolato di Italia e denunzia a Sanità per l’invio senza coprire la tenuta del freddo.

18 dicembre 2023

Gentile Alberto,
Grazie mille per il suo feedback.
Proviamo a fare il massimo per garantire la migliore qualità possibile dei prodotti ed il più alto grado di soddisfazione del cliente.
Nel suo caso specifico, le problematiche legate al trasporto sono avvenute nella settimana di Pasqua, non di Natale. Per entrambi i casi però l'alto traffico di spedizioni può comportare dei piccoli ritardi.
Avendo lei acquistato un box speciale, il costo pagato doveva essere suddiviso in maniera proporzionale tra tutti i prodotti al suo interno. Per questo si arrivò ad una somma di 20 euro, peraltro già arrotondata per eccesso.
Le chiedemmo via mail come preferiva essere rimborsato e lei ci disse che un codice sconto sarebbe stato di suo gradimento.

A distanza di mesi riceviamo una nuova mail nella quale richiede il rimborso diretto esplicitando la non volontà di utilizzare il codice sconto.

La cosa che ci dispiace maggiormente, oltre ovviamente, alla sua insoddisfazione, è che avevamo già inoltrato il rimborso prima ancora di ricevere questa recensione negativa.

Speriamo lei possa contattarci nuovamente per mostrarle, riprendendo la corrispondenza mail che c'è stata, la serietà che alimenta l'operato della nostra azienda.

Saremo felicissimi in futuro di riaverla come cliente.

Simone del Customer Care di Vesuvio Street Food.

Esperienza eccezionale da ripetere assolutamente

Sono un italiano all'estero e grazie a voi sono riuscito a riassaporare i sapori della mia terra. Prodotti eccezionali, mozzarella sublime e i pomodorini del Piennolo saporitissimi.. La spedizione è stata rapida, e i collaboratori molto cordiali.
Grazie vivamente per l'emozione che mi avete regalato.

26 giugno 2024

💙

Le pizza piene di funghi ,le ricotte…

Le pizza piene di funghi ,le ricotte andate a male,ho mandato la foto per e mail,vergonzoso a rischio di andaré all ospedale

21 giugno 2024

Caro Consu,

Diversamente da quanto solitamente facciamo, in questo caso siamo davvero perplessi nel leggere questa recensione.

Abbiamo chiesto ulteriori informazioni una volta presentata, delle immagini che giustificassero quanto scritto. Non abbiamo mai ricevuto risposta da parte sua.

Crediamo non sia corretto esprimere questi giudizi su un portale di pubblico dominio, con il rischio che possano influenzare le scelte di acquisto di potenziali clienti.

Rispondiamo perché, nonostante ci sembra tutto altamente improbabile, fosse davvero successo quanto da lei scritto saremmo pronti ad assumerci tutte le responsabilità del caso e a rimborsarle quanto dovuto.

Restiamo in attesa di riscontro da parte sua.

Simone del Customer Care di Vesuvio Street Food.

Ordinato per Pasqua, mai più

Ho ordinato due settimane prima di Pasqua, il primo pacco viene inviato e dopo tre giorni scrivo io, sia alla GLS che alla ditta per sapere qualcosa, visto la mega pubblicità di consegna rapida e con frigo… il pacco è danneggiato, ok, spero che mi venga inviato la settimana dopo ma non ho notizie, il giorno prima di Pasqua mi dicono ci dispiace c’è stato un problema, beh avrebbero potuto dirmelo prima almeno visto che erano al corrente da due giorni perché chiamai GLS e già lo sapevo! ho dovuto aspettare ancora un’altra settimana quindi tre settimane ! Per dei prodotti che costano quanto in aeroporto. La ditta mi ha risposto sempre molto freddamente, mi dicono finalmente che mi rispediscono tutto gratis… io ho pagato ma cosa gratis? La qualità, beh ragazzi normale per noi che veniamo dal sud, ma sinceramente mai più, una vera delusione ! Tanta pubblicità ma nessuna attenzione al cliente… il giorno che parte il mio pacco mi arriva una promozione, spendo 100€ e mi arrivano gratis 500 kg di salsicce ed un altro prodotto… voi vi saresti aspettati un piccolo regalo almeno dopo 3 settimane ?

Ho dato 2 stelle perché giustamente i prodotti erano come dovrebbero essere, ma la ditta non merita visto il poco tatto

10 aprile 2024

Impressive

La qualità dei prodotti è eccezionale, mi sono risentito a casa per qualche minuto. Rispettate anche tempistiche e modalità di consegna. Riordinerò.

10 gennaio 2024

La tempistica della spedizione

La tempistica della spedizione (ricevuto giovedì la spedizione di lunedì) rende i prodotti freschi ( mozzarelle ) di bassa qualità e palatabilita’
Non ordinerò più questo genere di prodotti se non verrà garantita consegna più rapida

11 marzo 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (66 recensioni)