Merce di ottima qualità, fresca e ben confezionata. Sono molto soddisfatta. Ha un sapore davvero delizioso. Grazie di cuore! Lo consiglio vivamente e lo acquisterei di nuovo in qualsiasi momento. S... Leggi di più
Prodotti freschissimi e buonissimi. L'ordinazione e arrivata entro pochissimi giorni nel nord della Germania. Anche il contatto tramite WhatsApp e stato buono. Finalmente ho trovato dove ordinare l... Leggi di più
Secondo dove vivi pensaci bene, perché il trasporto non é fresco. Lo mettono nei contenitori di polistirolo ma rimane fuori dal frigo dal momento dell'invio. I pomodori arrivano schiacciati. Una delus... Leggi di più
La qualità dei prodotti provati è eccellente. Mi ha colpito davvero molto la cura dell’imballaggio, pur avendo ordinato diverse quantità e qualità di latticini freschi (confezionati singolarmente con... Leggi di più
80026, Napoli, Italia
- info@vesuviostreetfood.com
- vesuviostreetfood.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Sempre super veloci
Sempre super veloci, efficienti molto disponibili e prodotti sempre buoni,quando mangi sembra di essere nella mia terra grazie per il vostro lavoro🥰🥰

Nemmeno rispondono
Ho fatto un commento di risposta il 10 Agosto ed il commerciale non ha avuto parole per rispondere , forse stanno pensando di inviare i due prodotti che si erano dimenticato ?
In attesa di un commento
Grazie mille,
Grazie mille,
La qualita e ottimo la confezione perfeta tutto e idéal
Un saluto della francia a tutti !
À presto
Sono d’origine casertano prossimamente vengo a trovarvi in negozio .
P.S. Grazie per il professionnalismo!
Ciao
Andrea

Risposta di Vesuvio Street Food
Ho avuto un’esperienza eccellente con…
Ho avuto un’esperienza eccellente con questo servizio! La consegna in Germania è stata super veloce. I prodotti sono di qualità eccezionale, in particolare la Mozzarella di Bufala, che è davvero squisita. Sicuramente farò altri ordini in futuro. La procedura di ordine e consegna è stata rapida e senza complicazioni.

Risposta di Vesuvio Street Food
Abbiamo comprato un super “pacco” a un…
Abbiamo comprato un super “pacco” a un prezzo è speciale per Natale, arrivato in ritardo con i prodotti freschi , che viaggiando senza freddo, sono arrivati deteriorati. La pastiera che scadeva il giorno dopo l’arrivo, un autentico Pacco!!!!! Reclamo, mi offrono uno sconto di 20€, che non copre il valore dei prodotti buttati se inoltro un’altra compra. Decidiamo di non comprare nulla e ci dicono , offesi, che non hanno nessuna intenzione di rimborsare neanche i 20€ che avevano pattuito!!!!’
Denunzio al consolato di Italia e denunzia a Sanità per l’invio senza coprire la tenuta del freddo.

Risposta di Vesuvio Street Food
Esperienza eccezionale da ripetere assolutamente
Sono un italiano all'estero e grazie a voi sono riuscito a riassaporare i sapori della mia terra. Prodotti eccezionali, mozzarella sublime e i pomodorini del Piennolo saporitissimi.. La spedizione è stata rapida, e i collaboratori molto cordiali.
Grazie vivamente per l'emozione che mi avete regalato.

Risposta di Vesuvio Street Food
Le pizza piene di funghi ,le ricotte…
Le pizza piene di funghi ,le ricotte andate a male,ho mandato la foto per e mail,vergonzoso a rischio di andaré all ospedale

Ordinato per Pasqua, mai più
Ho ordinato due settimane prima di Pasqua, il primo pacco viene inviato e dopo tre giorni scrivo io, sia alla GLS che alla ditta per sapere qualcosa, visto la mega pubblicità di consegna rapida e con frigo… il pacco è danneggiato, ok, spero che mi venga inviato la settimana dopo ma non ho notizie, il giorno prima di Pasqua mi dicono ci dispiace c’è stato un problema, beh avrebbero potuto dirmelo prima almeno visto che erano al corrente da due giorni perché chiamai GLS e già lo sapevo! ho dovuto aspettare ancora un’altra settimana quindi tre settimane ! Per dei prodotti che costano quanto in aeroporto. La ditta mi ha risposto sempre molto freddamente, mi dicono finalmente che mi rispediscono tutto gratis… io ho pagato ma cosa gratis? La qualità, beh ragazzi normale per noi che veniamo dal sud, ma sinceramente mai più, una vera delusione ! Tanta pubblicità ma nessuna attenzione al cliente… il giorno che parte il mio pacco mi arriva una promozione, spendo 100€ e mi arrivano gratis 500 kg di salsicce ed un altro prodotto… voi vi saresti aspettati un piccolo regalo almeno dopo 3 settimane ?
Ho dato 2 stelle perché giustamente i prodotti erano come dovrebbero essere, ma la ditta non merita visto il poco tatto
Impressive
La qualità dei prodotti è eccezionale, mi sono risentito a casa per qualche minuto. Rispettate anche tempistiche e modalità di consegna. Riordinerò.

La tempistica della spedizione
La tempistica della spedizione (ricevuto giovedì la spedizione di lunedì) rende i prodotti freschi ( mozzarelle ) di bassa qualità e palatabilita’
Non ordinerò più questo genere di prodotti se non verrà garantita consegna più rapida
Tutto quello che ho ordinato era buono…
Tutto quello che ho ordinato era buono e la consegna è arrivata in 24 ore, veramente soddisfatto