Prodotti freschissimi e buonissimi. L'ordinazione e arrivata entro pochissimi giorni nel nord della Germania. Anche il contatto tramite WhatsApp e stato buono. Finalmente ho trovato dove ordinare l... Leggi di più

Posso dire che i prodotti sono davvero top... la mozzarella e buonissima anche perché vivendo all'estero prodotti così si sognano. Tutto davvero buonissimo

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Ho recentemente ricevuto un pacco…

Ho recentemente ricevuto un pacco dall’Italia da Vesuvio Food Street e l’esperienza è stata davvero eccellente. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e il packaging era curato nei minimi dettagli, garantendo che tutti i prodotti arrivassero integri e freschi.

All’apertura si percepisce subito la qualità: ogni prodotto è selezionato con attenzione e rispecchia autenticamente i sapori della tradizione italiana. Gli ingredienti sono di prima scelta e si sente la differenza rispetto ai prodotti più commerciali.

Un altro aspetto che ho apprezzato molto è la varietà dell’offerta: il pacco contiene una selezione ben bilanciata che permette di fare un vero e proprio viaggio gastronomico senza muoversi da casa.

Servizio clienti disponibile e professionale, sempre pronto a rispondere con gentilezza e rapidità.

Consiglio vivamente Vesuvio Food Street a chiunque voglia portare sulla propria tavola un pezzo d’Italia autentica. Sicuramente farò altri ordini in futuro!

Antonio Neapel

29 aprile 2026

Prodotti freschissimi e buonissimi.

Prodotti freschissimi e buonissimi.
L'ordinazione e arrivata entro pochissimi giorni nel nord della Germania.
Anche il contatto tramite WhatsApp e stato buono.
Finalmente ho trovato dove ordinare la mozzarella, salsiccia ed altre cose dalla mia amata Napoli. Ne farò ancora altre Ordinazioni.

15 aprile 2026

Vi voglio bene

Vi voglio bene. Grazie a voi posso mangiare le cose napoletane. Siete speciali e bravi. Well done very well packaged. Love you x

19 febbraio 2026

con GLS arriva sempre in ritardo la…

PS O Fatto delle foto di come e arrivata la Mozzarella e ve lo mandate su WhatsApp e non o avuto nessuna risposta. con GLS arriva sempre in ritardo la merce e sempre vecchia da buttare o pagato spedizione di piu ma e arrivata dopo 6 Giorni non conviene ordinare se la merce nun arriva fresca dicono che su instagramm in 48 ore arriva in Germania , non e vero 3 volte o dovuto buttare tutto gls ti manda che il pacco ti arriva giovedi poi venerdi e poi te lo portano lunedi se anno voglia

2 febbraio 2026

Gentile D.L.

Accogliamo la sua recensione con dispiacere e stupore.

Partiamo dal presupposto con non abbiamo mai promesso un transito di 24 ore. Le nostre spedizioni vengono tutte evase tra le 48 e le 72 ore.

Quando si effettua un servizio come il nostro, per il quale il corriere diventa partner strategico fondamentale, può capitare che ci siano ritardi.

Mai però abbiamo permesso che un nostro cliente rimanesse insoddisfatto in caso di ricezione di merce danneggiata da eventuali ritardi.

A tal proposito le chiederei come mai non è stata sollevata la problematica alla nostra azienda, per la quale avremmo sicuramente preso provvedimenti prima di scrivere la recensione qui sopra.

La invitiamo a contattarci sulla mail aziendale e saremo più che pronti a fare ammenda di eventuali errori.

Come da sempre facciamo quando ci vengono fatti notare.

Nel mentre le auguriamo una serena giornata.

Il team VsF

Ho effettuato il mio ordine nel mese di febbraio 2026. Il pacco è partito da Napoli il lunedì ed il mercoledì mattina è arrivato nella regione della Lorena in Francia dove attualmente risiedo. Confezione impeccabile nulla da dire. I prodotti acquistati mozzarella, caciocavallo, ricotta, friarielli e zuppa forte sono tutti molto buoni e gustosi. La mozzarella è la migliore che finora ho mangiato in Francia acquistata in negozi di prodotti italiani. Unico neo non ho ricevuto gli omaggi previsti ma parlando telefonicamente con Simone ho risolto il problema tecnico sorto ed al mio prossimo acquisto riceverò quanto dovuto e non ricevuto. Senz'altro acquisterò di nuovo perchè ho trovati i prodotti di ottima qualità.

14 febbraio 2026

Primo ordine: Tutto perfetto

La qualità dei prodotti provati è eccellente. Mi ha colpito davvero molto la cura dell’imballaggio, pur avendo ordinato diverse quantità e qualità di latticini freschi (confezionati singolarmente con le proprie buste ed il proprio serio per mantenerne la freschezza ed il sapore), l’imballaggio e’ risultato completamente asciutto anche all’interno. Spedizione in Germania arrivata in 2 giorni lavorativi. Davvero complimenti! P.S. vista l’esperienza estremamente positiva, ho già effettuato oggi il secondo ordine!

21 gennaio 2026

Ho fatto il mio 1 ordine

Ho fatto il mio 1 ordine, partito lunedì- mercoledì arrivato prima di pranzo. Mozzarella buona, ricotta deliziosa, cicoli fantastici, salame una goduria. A breve faccio tortano con misto salumi e vi farò sapere. Grazie x la gentilezza e l'omaggio del pane richiesto fuori ordine. Abbiamo ritrovato sapori persi da 1 anno che siamo qui in Spagna. 5 stelle .

21 gennaio 2026

Vesuvio street food Soddisfazione a 1000

Ho ordinato per la prima volta da Vesuvio street food, e posso solo dire che sono pienamente soddisfatta. Ho scritto su WhatsApp per sapere se entro natale arrivava il pacco visto che io mi trovo in Germania, e Simone è stato una persona super disponibile, e così cordiale. Il mio pacco è appena arrivato dopo neanche una settimana dall'ordine!! Il pacco era ben sigillato, nessun danno insomma il Top. Sicuramente ordinerò di nuovo, sono una vostra cliente ormai e mi dovete sopportare 😂😂 Consiglio Veramente di ordinare da loro, ne rimarrete più che soddisfatti❤️ non vedo l'ora di assaggiare le vostre prelibatezze ☺️☺️

18 dicembre 2025

Sapore eccezionale

Sapore eccezionale
Trasporto freschissimo
Comunicazione eccezionale
Non potrei essere più soddisfatta di così
Alles super gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

11 dicembre 2025

💙

Consigliatissimo! Servizio Clienti TOP!

La mia esperienza con VSF non era partita benissimo, ma non per loro responsabilità: problemi con il corriere e uno sciopero mi hanno fatto ricevere la merce dopo una settimana dalla partenza. Purtroppo ho dovuto buttare tutto, trattandosi di latticini.
Tuttavia, il supporto clienti è stato all’altezza della situazione: mi hanno offerto un omaggio e mi hanno rispedito l’ordine gratuitamente.
Dopo 48h dalla partenza (lunedì mattina - mercoledì ora di pranzo) il pacco è stato recapitato in Germania, e la sera abbiamo potuto addentare quelle bontà.
Prodotti di qualità e servizi clienti top.
Consigliatissimo!

15 ottobre 2025

💙

Finalmente possiamo assagiare il…

Finalmente possiamo assagiare il prodotto della nostra terra prodotto eccezionale ditta veramente seria e disponibile a qualsiasi tua domando alla prossima

8 ottobre 2025

💙

Ottimi prodotti e servizio clienti superlativo

I prodotti sono ottimi, i prezzi sono in linea con il mercato. Nonostante le difficoltà di far arrivare la spedizione in Germania, il personale si fà in quattro per risolvere gli eventuali problemi logistici.
La figliata è da provare!

18 luglio 2025

💙

Ma guarda ti dico solo che mio figlio…

Ma guarda ti dico solo che mio figlio di 3 anni a mangiato una mozzarella e stato a diarrea per 2 giorni e questo il giorno del suo compleanno che pena …. Le grammatura della merce sono fasulle scrivo 270grammi e te ne mandano 198 grammi tutto il contenuto viene congelato e gongolato spedito? Non so se mi spiego …. Il casatiello congelato i taralli congelati la mozzarella congelata boooo questo avvelena la gente mai più io mi vergognerei di sputtanare in nostri prodotti tipici NAPOLETANI

18 settembre 2025

Risposta di Vesuvio Street Food

Ci dispiace leggere una recensione di questo tipo, soprattutto per la gravità delle accuse riportate.

Per chiarezza verso chi legge: non congeliamo né spediamo prodotti congelati, in particolare la mozzarella di bufala, che viene spedita esclusivamente fresca, con imballaggi isotermici e controllo della catena del freddo, nel pieno rispetto delle normative sanitarie europee.

Le grammature indicate sono reali e verificabili: trattandosi di prodotti artigianali freschi, è possibile una minima variazione naturale di peso, ma non certo le differenze riportate nella recensione.

Per quanto riguarda presunti problemi di salute, non abbiamo mai ricevuto segnalazioni ufficiali, né reclami documentati, né tantomeno riscontri da parte delle autorità competenti. Accuse di questo tipo, se reali, andrebbero immediatamente comunicate in modo formale e responsabile.

Siamo da sempre orgogliosi dei prodotti tipici campani che selezioniamo e spediamo in tutta Europa, e lavoriamo ogni giorno per rappresentarli con rispetto e serietà.

Restiamo disponibili a un confronto diretto e trasparente via email, qualora il cliente voglia fornire dati concreti sull’ordine a cui fa riferimento.

“Servizio eccellente sotto ogni…

“Servizio eccellente sotto ogni aspetto: spedizione rapida, pacchi ben imballati e prodotti genuini. È sempre un piacere ricevere queste specialità che mi fanno sentire un po’ più vicino a Napoli. Complimenti a tutto lo staff!”

4 settembre 2025