Banner for Vestiaire Collective

Vestiaire CollectiveRecensioni

116.538
TrustScore 4 su 5

4,2

Avete alzato le commissioni per noi venditori per abbassarle agli acquirenti, giustificando l’azione con una nostra richiesta per poter vendere di più: ma chi ve lo ha chiesto??? assurdo!!! Inoltre... Leggi di più

In riferimento all'altra mia recensione.proprio perché avete confermato che il pacco è stato smarrito dalla ditta.forse dovrebbe essere previsto un rimborso per casi del genere.dal momento appunto che... Leggi di più

L'esperienza di vendita e di garanzia in questo sito è buona. Purtroppo questa azienda continua ad aumentare la ritenuta sulla vendita. Ovviamente è giusto che venga fatto, ma quanto trattiene, sopr... Leggi di più

La mia esperienza con VestiaireCollective e’ molto positiva. Vendo e compro su questa piattaforma dal loro esordio, mi hanno supportato nel rispondere alcuni problemi con pochi venditori, succede, m... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di borsette
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abbigliamento vintage
  5. Negozio di orologi
  6. Negozio di abbigliamento donna

Vestiaire Collective is the ultimate destination for pre-loved luxury fashion, with up to 80% off vs. retail prices and more than 15 years of authentication expertise.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

117K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(116.538)

39.041 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sito affidabile …

Sito affidabile su cui si possono fare ottimi acquisti. Servizio clienti top. Ho fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovata bene.

Gentile Paola,

Il team di Vestiaire Collective

L'esperienza di vendita e di garanzia…

L'esperienza di vendita e di garanzia in questo sito è buona.
Purtroppo questa azienda continua ad aumentare la ritenuta sulla vendita. Ovviamente è giusto che venga fatto, ma quanto trattiene, soprattutto sulle vendite basse è esagerato.
Invece che venire incontro agli utenti continua ad aumentare questa trattenuta anche per le vendite al di sotto dei 90 euro.

Cara Laura,

Grazie per il tuo feedback sulla nostra struttura tariffaria aggiornata. Vogliamo essere trasparenti riguardo a cosa è cambiato e perché.

Recentemente abbiamo ridotto le nostre commissioni per il servizio acquirenti, rendendo i pezzi di seconda mano più accessibili e promuovendo una comunità di acquirenti coinvolti. Per i venditori, questo comporta maggiore visibilità e una domanda più forte per i tuoi articoli.

Comprendiamo che un adeguamento della commissione del 7% sia significativo. La ragione dietro a ciò è che un mercato più attivo porta a vendite più rapide e frequenti. Più acquirenti significano più acquisti e maggiori opportunità per i tuoi pezzi di trovare una nuova casa.

Apprezziamo averti con noi e siamo impegnati a fare in modo che Vestiaire Collective sia il miglior posto per vendere i tuoi articoli di seconda mano.

Grazie per la tua comprensione. Non esitare a contattarci se hai altre domande o suggerimenti.

Il team di Vestiaire Collective

acquisto velocissimo e conforme alle aspettative

spedizione molto veloce, nessun tipo di problematica

Gentile Mauela,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback 😊

Le auguriamo una piacevole giornata e speriamo di rivederla presto!

Il team di Vestiaire Collective

Acquirenti affidabili e assistenza…

Acquirenti affidabili e assistenza impeccabile

Gentile Raffaella,

La ringraziamo per averci dedicato del tempo per esprimere il suo parere 😊

Le auguriamo una buona giornata e speriamo di vederla nuovamente presto!

Qualità del prodotto

Qualità del prodotto, rapidità dell’acquisto

Gentile Matteo,

Il team di Vestiaire Collective

Quando c’è una armonia tra il venditore e compratore non servono le parole 👏

Gentile Paolo,

PREZZI TROPPO ALTI

PREZZI TROPPO ALTI, COMMISSIONI MOLTO PIU' ALTE DELLA MEDIA, TEMPI DI CONSEGNA LUNGHI A CAUSA DEL VENDITORE

Caro Benito,

Grazie per il tuo feedback. Comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo alle spese di servizio per l'acquirente e ai tempi di consegna.

Secondo la nostra politica, una volta che un ordine è confermato, il venditore deve spedire entro 7 giorni. Dopo che l'articolo è stato spedito, la data di consegna dipenderà dal corriere, dalle posizioni sia dell'acquirente che del venditore e dal tipo di spedizione selezionato; questo può occasionalmente comportare tempi di consegna più lunghi del previsto.

Dopo aver esaminato il tuo caso, possiamo confermare che le tue scarpe basse Balenciaga Track sono state consegnate con successo. Speriamo tu sia soddisfatto.

Grazie per la tua comprensione. Siamo qui se hai bisogno di ulteriore assistenza.

Mi piace tutto

Mi piace tutto

Gentile Liudmila,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. 😊

Il team di Vestiaire Collective

Troppe percentuali e molto lunghi i…

Troppe percentuali e molto lunghi i tempi per ricevere i soldi

Cara Annare,

Grazie per il tuo feedback. Comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo alle commissioni di vendita e ai tempi di pagamento.

Desideriamo informarti che le commissioni di vendita addebitate su ciascun articolo venduto ci permettono di fornire un'etichetta di spedizione gratuita e offriamo un'assicurazione per i pacchi ai venditori in oltre 40 paesi.

Dopo aver esaminato il tuo account, notiamo che tutti i tuoi articoli sono stati venduti tramite spedizione diretta. Ecco come funziona il processo di pagamento: l'acquirente ha 72 ore dalla consegna per segnalare eventuali problemi. Se non vengono effettuate segnalazioni entro quel periodo, il tuo pagamento verrà rilasciato il giorno lavorativo successivo (escludendo i fine settimana e i giorni festivi). Per i bonifici bancari, i fondi generalmente appaiono entro cinque giorni lavorativi; i pagamenti PayPal e Venmo solitamente arrivano entro 24 ore.

Grazie per la tua comprensione. Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

valutare meglio rapporto prezzo

avete segnalato un problema così marginale che non era un problema...

Dear member,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback.

We hope you have a wonderful day and look forward to seeing you again soon!

Best regards,
The Vestiaire Collective team

La mia esperienza con…

La mia esperienza con VestiaireCollective e’ molto positiva.
Vendo e compro su questa piattaforma dal loro esordio, mi hanno supportato nel rispondere alcuni problemi con pochi venditori, succede, mi fido di loro e del loro team quando acquisto oggetti importanti.
Il mio voto è 5 stelle

Gentile Maria,

La ringraziamo per averci dedicato del tempo per esprimere il suo parere 😊

Le auguriamo una buona giornata e speriamo di vederla nuovamente presto!

Il team di Vestiaire Collective

Sono parecchi anni che vendo sulla…

Sono parecchi anni che vendo sulla vostra piattaforma e sono molto soddisfatta, l'unica cosa che mi sembra eccessiva è la vostra trattenuta del 20% . Su cifre modeste non è granché ma su cifre importanti....

28 giugno 2026

Cara Patrizia,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback con noi.

Apprezziamo i tuoi commenti sulle nostre commissioni di vendita.

Ti auguriamo una giornata fantastica e speriamo di rivederti presto!

Il team di Vestiaire Collective

Super raccomandato per le vendite…

Super raccomandato per le vendite online. Procedura di caricamento degli articoli facile e veloce. Spedizioni ben organizzate e pagamenti veloci. Tutto perfetto.

Gentile Angela,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo punto di vista 😊.

È un app seria

È un app seria , affidabile .
Sono soddisfatta

Gentile membro,

Seria ed Affidabile

25 giugno 2026

Gentile Fil,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione.

Ottimo tutto

Ottimi acquisti, assistenza sempre pronta ad assistere i clienti , unica cosa, un po' troppe le commissioni..

Gentile Ramona,

Tutto perfetto!

Gentile Alessandra,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione 😊

Il team di Vestiaire Collective

La vendita è andata molto bene

La vendita è andata molto bene. Non è la prima volta che vendo con Vestiaire . Sempre tutto bene offrono un ottimo servizio. Anche quando gli articoli che comperi non sono originali ti assistono sempre molto .

26 giugno 2026

Gentile Marta,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. 😊

Venditori poco affidabili

Inizialmente ero molto entusiasta di acquistare da vestiare Collective. Il primo ordine tutto perfetto: ordine fatto, spedito il giorno seguente e consegnato entro pochi giorni. Per il secondo ordine faccio un’offerta, immediatamente accettata, e poi il nulla. Scrivo al venditore un paio di messaggi per chiedere se avrei ricevuto l’ordine e nessun riscontro. Ora è trascorsa una settimana e spero di essere rimborsata.
Trovo questo piuttosto scorretto. Se il venditore accetta di stare sulla piattaforma di Vestiaire Collective deve essere affidabile. Ora sono in attesa di un terzo ordine, chissà se lo riceverò.

Cara Caterina,

Grazie per il tuo feedback. Comprendiamo la tua preoccupazione riguardo ai tempi di consegna.

Secondo la nostra politica, una volta confermato un ordine, il venditore deve spedirlo entro 7 giorni. Dopo che l'articolo è stato spedito, la data di consegna dipenderà dal corriere e dalle posizioni sia dell'acquirente che del venditore e dal tipo di spedizione selezionato; questo può talvolta portare a tempi di consegna più lunghi del previsto.

Dopo aver esaminato lo stato del tuo vestito midi Samantha Sung (riferimento 66052174), possiamo confermare che è attualmente in viaggio verso di te. È stato scansionato l'ultima volta oggi, 30 giugno 2026, alle 16:35 a Linz, Austria.

Ti assicuriamo che il corriere ti notificherà non appena l'articolo arriverà.

Per quanto riguarda il tuo vestito midi Samantha Sung (riferimento 68436114), vediamo che è stato ordinato il 28 giugno 2026 e il venditore ha tempo fino a domenica 5 luglio 2026 per spedirlo. Puoi stare certa che sarai informata non appena sarà stato spedito.

Grazie per la tua pazienza e comprensione. Siamo qui se hai bisogno di ulteriore assistenza.

Tutto perfetto 👌🏻

Tutto perfetto 👌🏻

Gentile Fabrizio,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione.