Banner for Vestiaire Collective

Vestiaire CollectiveRecensioni

116.516
TrustScore 4 su 5

4,2

Avete alzato le commissioni per noi venditori per abbassarle agli acquirenti, giustificando l’azione con una nostra richiesta per poter vendere di più: ma chi ve lo ha chiesto??? assurdo!!! Inoltre... Leggi di più

In riferimento all'altra mia recensione.proprio perché avete confermato che il pacco è stato smarrito dalla ditta.forse dovrebbe essere previsto un rimborso per casi del genere.dal momento appunto che... Leggi di più

L'esperienza di vendita e di garanzia in questo sito è buona. Purtroppo questa azienda continua ad aumentare la ritenuta sulla vendita. Ovviamente è giusto che venga fatto, ma quanto trattiene, sopr... Leggi di più

Da quando la uso ho venduto da subito e mi sono trovata molto bene anche con l' assistenza, un ottima comunicazione. Solo due pecché che secondo me farebbero quella differenza con la concorrenza, abba... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di borsette
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abbigliamento vintage
  5. Negozio di orologi
  6. Negozio di abbigliamento donna

Vestiaire Collective is the ultimate destination for pre-loved luxury fashion, with up to 80% off vs. retail prices and more than 15 years of authentication expertise.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

117K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(116.516)

39.041 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gentile Erica,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo parere 😊

Il team di Vestiaire Collective

Facile e veloce anche con servizio di…

Facile e veloce anche con servizio di verifica

Gentile Anna,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback 😊

Il team di Vestiaire Collective

Tutto molto facile e affidabile!

Tutto molto facile e affidabile!

Gentile Anna,

Complimenti

Complimenti
Prima volta che vendevo ed è stato tutto perfetto

Gentile Momblano,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo parere.

Il team di Vestiaire Collective

Ottimo acquirente. Serio, affidabile e puntuale nel pagamento. Transazione fluida e senza intoppi. Consigliato vivamente

Ottima app per dare una seconda vita agli oggetti che non si usano più. Il sistema di gestione delle spedizioni (con le etichette pregenerate) è comodissimo e riduce a zero lo stress. Davvero ben fatta

Gentile Lida,

sandali Ferragamo

I sandali che ho comprato rispecchiano le aspettative. Sono molto soddisfatta

23 giugno 2026

Gentile Patrizia,

Pessima app

Servizio clienti inesistente, risposte tipo bot e sempre le stesse (copia e incolla). Pregate affinché vada tutto bene perchè un intoppo del corriere, per l'acquirente, vuol dire perdere anche i propri soldi, oltre che il tempo. Non comprerò mai più nulla su questa piattaforma, ti rimborsano solo se il corriere dichiara di aver perso il pacco, cosa che non farà mai.
EDIT: La contestazione al corriere è aperta ormai da due settimane ed in prima battuta mi avete pure detto che il pacco era stato ritrovato, invece non è vero. Ordine 107412705 e mi avete chiuso pure l'account. Non c'è limite al peggio.

Caro Marco,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Riconosciamo le tue preoccupazioni riguardo al problema di spedizione e ci scusiamo sinceramente per le difficoltà con il servizio clienti.

Si prega di notare che se c'è un problema durante il transito, possiamo avviare un'indagine con il corriere per rintracciare l'articolo, a condizione che sia stato spedito utilizzando la nostra etichetta. Questo processo potrebbe richiedere alcune settimane. Se l'articolo risulta confermato come perso, emetteremo un rimborso all'acquirente.

Vogliamo farti sapere che ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi e siamo qui per assisterti ulteriormente se il tuo problema rimane irrisolto.

Ti chiediamo gentilmente di fornirci il tuo numero d'ordine o il riferimento dell'articolo, in modo da poter comprendere meglio la tua situazione e offrire ulteriore supporto.

Grazie per la tua collaborazione.

L'ESPERIENZA E' STATA POSITIVA

L'ESPERIENZA E' STATA POSITIVA

Gentile Sandra,

Il team di Vestiaire Collective

Prendono soldi per non fare nulla

Prendono soldi per non fare nulla. Servizio clienti pessimo. Corrieri del tutto inaffidabili. Quando fai sottoporre a controllo qualità ed autenticità i prodotti acquistati per due casi su tre il venditore, prima di spedire al centro di controllo, annulla la vendita
La qualificazione del livello di usura è assolutamente inattendibile in quanto permettono di classificare come “nuovo senza etichetta” oggetti che mostrano evidenti segni di uso. Mai più

Caro Pierpaolo,

Grazie per il tuo feedback.
Comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo alle cancellazioni dei venditori e al processo di verifica. Ci scusiamo per eventuali problemi con il servizio clienti.

I venditori possono annullare una vendita mentre l'articolo è ancora in loro possesso. Tuttavia, ti preghiamo di essere consapevole che quando una vendita viene annullata, influisce sul loro account. Se una vendita viene annullata, riceverai un rimborso completo.

Si prega di notare che il nostro team è composto da esperti formati che si specializzano nell'identificazione e nella verifica specifiche del marchio. Le loro valutazioni vengono effettuate con grande cura, rispettando rigide linee guida per garantire la qualità di ciascun articolo.

Se un articolo supera l'ispezione presso il nostro hub, significa che il nostro team di esperti lo ha controllato a fondo e ha confermato che soddisfa gli standard e i requisiti di qualità del marchio.

Siamo qui per ulteriori domande o richieste.

perfetta gestione

perfetta gestione

25 giugno 2026

Gentile Teresa,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo parere. ☺️ Le auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederla presto!

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, tendono a mediare tra venditori ed acquirente ma qualora accadano dei disagi, quale ad esempio trovare all’interno di una scatola il nulla dopo aver pagato esorbitasti per nessuno si fa più vivo, …nonostante io abbia specificato che il corriere sembra non abbia toccato il pacco ed abbia chiesto al venditore nessuno mi ha più risposto. Si prendono i soldi dopodiché il servizio clienti consiste in un’intelligenza artificiale che chiede sempre e solo un feedback sulla chat; non danno un vero aiuto. Sono pessimi sono una piattaforma mangia soldi.

28 maggio 2026

Caro NaLa,

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che hai ricevuto un pacco vuoto.

Secondo la nostra politica, quando un membro segnala di aver ricevuto un pacco vuoto, dobbiamo avviare un'indagine formale con il corriere per localizzare l'oggetto e determinare la responsabilità in caso di smarrimento. L'indagine può richiedere fino a 30 giorni per concludersi e vogliamo chiarire che i prossimi passi dipendono interamente dall'esito di questo processo. Se l'oggetto viene dichiarato smarrito, verrà emesso un rimborso completo. Tuttavia, se negano il reclamo, non verrà fornito alcun rimborso.

Per esaminare il tuo caso, potresti fornirci il numero di riferimento? Una volta ricevute queste informazioni, procederemo con ulteriori indagini.

Grazie per la tua collaborazione e comprensione. Non vediamo l'ora di sentirti presto.

Il team di Vestiaire Collective

Ottima esperienza e ottimo supporto da…

Ottima esperienza e ottimo supporto da parte del team servizio clienti

Gentile Mara,

eccellente xxxxxxxxxxxxxxxxx…

eccellente xxxxxxxxxxxxxxxxx gentilissimi

Gentile Maria,

Il team di Vestiaire Collective

Spedizione veloce tracciata e prodotto…

Spedizione veloce tracciata e prodotto originale ma diverso dalla descrizione in parte danneggiato. Vorrei segnalare il venditore

Caro Tonellid,

Grazie per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo lieti di sapere che hai avuto una grande esperienza con noi. Per quanto riguarda le condizioni dell'oggetto che hai ricevuto, vorremmo informarti che hai effettivamente 72 ore per valutare il tuo oggetto e presentare un reclamo con noi.

Controllando, possiamo vedere che hai acquistato il tuo oggetto da un venditore professionista e il tuo reclamo è stato approvato, quindi un'etichetta di spedizione per restituire l'oggetto al venditore ti è stata inviata.

Una volta che il venditore riceve il suo oggetto, il tuo rimborso sarà emesso sul tuo conto entro 72 ore dopo la ricezione se non viene sollevato alcun reclamo.

Apprezziamo molto la tua comprensione e rimaniamo a tua disposizione se hai bisogno di ulteriore assistenza.

Love vestiar coletive

Mi piace questa applicazione, e fidabile

Gentile Giorgiana,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo parere 😊

Il team di Vestiaire Collective

Molto attenti precisi e chiari su tutto…

Molto attenti precisi e chiari su tutto consigliatissimo per vedere e comprare

Gentile Silvia,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo parere. 😊

Il team di Vestiaire Collective

Corrispondenza tra quello che vedo e…

Corrispondenza tra quello che vedo e quello che compro, garanzia di autenticità dei prodotti

Gentile Elena,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. 😊

Sito affidabile …

Sito affidabile su cui si possono fare ottimi acquisti. Servizio clienti top. Ho fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovata bene.

Gentile Paola,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo punto di vista 😊

Il team di Vestiaire Collective

L'esperienza di vendita e di garanzia…

L'esperienza di vendita e di garanzia in questo sito è buona.
Purtroppo questa azienda continua ad aumentare la ritenuta sulla vendita. Ovviamente è giusto che venga fatto, ma quanto trattiene, soprattutto sulle vendite basse è esagerato.
Invece che venire incontro agli utenti continua ad aumentare questa trattenuta anche per le vendite al di sotto dei 90 euro.

Cara Laura,

Grazie per il tuo feedback sulla nostra struttura tariffaria aggiornata. Vogliamo essere trasparenti riguardo a cosa è cambiato e perché.

Recentemente abbiamo ridotto le nostre commissioni per il servizio acquirenti, rendendo i pezzi di seconda mano più accessibili e promuovendo una comunità di acquirenti coinvolti. Per i venditori, questo comporta maggiore visibilità e una domanda più forte per i tuoi articoli.

Comprendiamo che un adeguamento della commissione del 7% sia significativo. La ragione dietro a ciò è che un mercato più attivo porta a vendite più rapide e frequenti. Più acquirenti significano più acquisti e maggiori opportunità per i tuoi pezzi di trovare una nuova casa.

Apprezziamo averti con noi e siamo impegnati a fare in modo che Vestiaire Collective sia il miglior posto per vendere i tuoi articoli di seconda mano.

Grazie per la tua comprensione. Non esitare a contattarci se hai altre domande o suggerimenti.

Il team di Vestiaire Collective

acquisto velocissimo e conforme alle aspettative

spedizione molto veloce, nessun tipo di problematica

22 giugno 2026

Gentile Mauela,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback 😊

Le auguriamo una piacevole giornata e speriamo di rivederla presto!