Personale davvero GENTILE e PROFESSIONALE... Ho avuto un disguido con la spedizione Bartolini, ma i ragazzi di VESNA' si sono impegnati a risolvere il tutto con grande tenacia.. TOP di questi tempi.... Leggi di più
Ottima esperienza! Annuncio chiaro e semplice, prezzo corretto, spedizione veloce. Nessun intoppo. Davvero soddisfatto! Grazie
Grazie per aver risolto con sollecitudine il blocco del pacco da parte delle Poste. Finalmente l'ordine è arrivato. Sono proprio loro: le posate che i miei genitori acquistarono quando ero bambina e c... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Bar Buffet Pentole padelle coltelli teglie per la cucina posate carrelli per la sala attrezzature per la ristorazione e per la casa. VESNA vendita online.
Via G. C. A. Dalla Chiesa, 32, 20062, Cassano d'Adda, Italia
- info@vesna-group.it
- vesna-group.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimo servizio
Pessimo servizio, prodotto Scarso, usato e rigato. Telefonando per risolvere il problema mi hanno trattata malissimo urlando improperi e sbattendomi il telefono in faccia, seguito da una mail in risposta alla mia dove mi ricattavano asserendo il contrario di ciò che era successo, ovvero che ero stata io ad insultare. Dovevo rispedire il prodotto a mie spese con un rimborso di acquisto di 6€ ridicoli. VIVAMENTE SCONSIGLIATO!!!!

materiali di ottima qualità
Ottimo!
Ottimi materiali, spedizione veloce e personale cordiale.
Consigliato!
Estate molto veloce grazie
Il dettaglio che fa la differenza
La caffettiera Bra Elegance di Vesnà è veramente super. Il dettaglio colorato in silicone arancione la rende unica e smart ! Sono veramente contenta dell'acquisto, suggerirei all'azienda di aggiungere altri colori. Ora il dettaglio è disponibile in arancione o tortora, io aggiungerei i colori : fucsia , blu Cina, rosso, giallo, verde brillante e nero per chi ha l'anima rock. E' stata anche pubblicata sulla rivista Cose di Casa di febbraio per la sua forte personalità. Anche il caffè è molto buono, la consiglio vivamente. Antonella Galimberti
Ottimo acquisto
Rapidi, corretti ed efficienti. Prodotto regalato, ma mi hanno riferito che era perfetto.
Correttezza e qualità
Ho trovato grande disponibilità e correttezza professionale, oltre che prodotti di ottima qualità.
Ottimo prodotto prezzo ok
Consigliato
Prodotto arrivato in condizioni perfette e nei tempi previsti. Consigliato.
Cercavo delle posate della Pinti per…
Cercavo delle posate della Pinti per natale.
Abitualmente compro su internet e dopo essermi imbattuta in un paio di negozi che non soddisfacevano le mie esigenze,ho trovato in questo negozio una cortesia e attenzione particolari.
Sono molto soddisfatta!
Non interessati a vendere 2
Il 21 dicembre ho eseguito un ordine con pagamento al contrassegno e fermo deposito presso il corriere del comune di campi bisenzio firenze a cui la ditta avrebbe dovuto affidare il pacco . Sul sito dove mi ero iscritto vedevo che il prodotto benché trascorsi 13 giorni era sempre in attesa . Ho Chattato con la ditta perché stranamente non hanno un numero telefonico o un cellulare suo sito, e mi è stato risposto sempre chattando che c'erano dei problemi con il contrassegno fermo deposito nel comune di residenza e mi hanno mandato un email contenente le coordinate che dopo aver effettuare il bonifico il pacco sarebbe partito e arrivato a destinazione dopo 7 giorni e nella email cera anche un numero telefonico di un cellulare . solo in quel modo ho telefonato per farmi cancellare dall' account.
Ho sempre eseguito acquisti con altri fornitori e non ho mai riscontrato problemi . Ho da fare alcune considerazioni:
Se c'erano dei problemi avreste avuto il dovere di contattarmi telefonicamente cosa che non avete mai fatto.
Come mi avete mandata l email il 03 gennaio avreste potuto comunicarlo per email i giorni successivi alla ordine invece di fregarvene e aspettare che il cliente vi contattasse.
Un mio primo acquisto su un fornitore che non conosco io lo faccio sempre al contrassegno anche se pagare 17.00 € solo per il contrassegno mi sembrano sproporzionato.
RISPOSTA ALLA VOSTRA
Premessa sul vostro sito non esiste un numero di telefono o di cellulare e già questo è una cosa strana .
La vedo difficile giudicare di moderare il tono mentre si sta "chattando" e questo la dice molto lunga sul vostro modo di vendere. Non è vero che avete telefonato dopo il mio ordine per avere maggiori chiarimenti . Non sapendo a che corriere avreste dato il pacco come faccio a dirvi l'indirizzo? . Ma essendo residente in Campi Bisenzio Firenze con il mio nominativo questo vi deve bastare e avanzare.Date il pacco al corriere che avete scelto voi nel comune di Campi Bisenzio ,mi avvertite a che corriere lo avete dato con il numero di tranciabilità . Il resto di quello che dite sono solo chiacchiere. Compro altri prodotti da altri venditori più seri di voi e utilizzo fermo deposito corriere della città dove abito. Dopo che abbiamo " chattato "mi avete mandato un email in cui c'era specificato che se volevo il prodotto dovevo fare bonifico e a chi indirizzarlo e stranamente c'era anche un numero telefonico (RIPETO SUL VOSTRO SITO NE é SPROVVISTO) di un cellulare che io ho utilizzato per contattarvi .E' palesemente Falso che ho minacciato per telefono il vostro interlocutore ( non ne avevo nessuna necessita visto che ho eseguito il pagamento al contrassegno niente vi ho dato e niente mi dovete ) e anche questa vostra affermazione che ha sapore di intimidazione senza riuscirci nei miei confronti la dice molto sul vostro modo di commercializzare . Ho detto al vostro telefonista di cancellarmi dal vostro sito in quanto da voi io non farò più nessun ordine . Io non compro mai con bonifico caso mai con carta di credito play (e chi vuol capire il perché si informi ) . I corrieri che come dice lei " lavorano" creando non pochi disservizi come viene evidenziato dalle 93 % di recensioni negative su internet.
Giacomo

Servizio eccellente
Servizio eccellente, come pure il prodotto fornito. Lo raccomando vivamente.
Prodotto originale
Prodotto originale, ottimo.
Arrivato velocemente.
Funzionale
Funzionale, pratica.
Ottima pentola per accontentare tutti i tuoi commensali.
ABBIAMO RICEVUTO LA MERCE DOPO 3…
ABBIAMO RICEVUTO LA MERCE DOPO 3 SETTIMANE DALL'ORDINE E DAL PAGAMENTO.
UNA VOLTA APERTO IL PACCO MANCAVA UN PEZZO.
ABBIAMO ASPETTATO UN ALTRA SETTIMANA PRIMA CHE ARRIVASSE ANCHE L'ULTIMO PEZZO.
I CESTELLI SONO DI SCARSA QUALITÀ E SI ROMPONO DOPO UNA DECINA DI USI.
UN PECCATO.