Ho acquistato delle teglie per pizza , "Regina", molto belle e particolari per via delle camere d'aria che si creano appoggiandoci la pizza , avendo la parte di appoggio "bottonata ". Buona cottura... Leggi di più
Coperchio in vetro con foro indispensabile per cuocere sughi senza sporcare il piano di cottura
Accademia Mugnano è Leader a livello internazionale nella produzione e distribuzione di padelle e pentole in alluminio con rivestimento antiaderente Made in Italy.
SS 7 APPIA KM 189,200, 81056, SPARANISE, Italia
- +39 0823 882126
- info@accademiamugnano.it
- accademiamugnano.it
Le persone hanno visualizzato anche
La teglie per friggitrice misura è perfetta per la mia…
La misura è perfetta per la mia friggitrice ad aria...
prodotti eccellenti!
Ottimo ecommerce sia per varietà di…
Ottimo ecommerce sia per varietà di prodotti che per la tempistica di spedizione. Consigliatissimo
Teglie pizza rotonde "Regina " e teglia bassa "dolci sorrisi "
Buona cottura
Peccato che il sito ancora non hanno provveduto a renderlo navigabile per questo do un 4 stelle
Prodotto arrivato nei tempi previsti.
Customer Care estremamente efficiente!
Customer Care estremamente efficiente e professionale: l'azienda ha deciso sostiture un tegame da me acquistato nonostante non avessi più a disposizione lo scontrino. Nuovo tegame perfetto! Consiglio vivamente i loro prodotti!
Padelle antiaderenti fantastiche
Padelle antiaderenti fantastiche. Permettono una cottura facile e veloce senza utilizzo di olio o altro tipo di grasso. Il cibo non resta sul fondo della padella e non ne altera i sapori. Le migliori padelle che io abbia mai utilizzato. Facilitano la preparazione dei pasti nonché la pulizia della padella stessa poiché non riporta alcun tipo di alimento sul fondo. In passato ho usato altre padelle antiaderenti e dopo alcuni utilizzi perdevano la funzione di antiaderenza e alteravano il sapore del cibo. Uso queste padelle già da un po’ e mi hanno regalato un’esperienza totalmente diversa e opposta a quelle passate. Azienda seria, solida e con prodotti TOP.
Qualità e Competenza.
Avendo provato in prima persona i prodotti della Accademia Mugnano s.p.a. posso confermare che la qualità è assolutamente al top.
Documentandomi sulla storia dell'azienda, mi sono reso conto che i circa 80 anni dedicati con passione e competenza alla produzione di pentole in alluminio antiaderente sempre piu performanti, hanno confermato risultati eccellenti in termini di grande qualità con un design estremamente accattivante.
RACCOMANDATISSIME!
Assistenza e gentilezza
Assistenza all acquisto online e gentilezza.
Sconto di benvenuto e spedizione gratuita. Grazie
Cliente soddisfattossima
Circa un anno fa ho acquistato 2 pentole dell'accademia Mugnano, sono subito rimasta soddisfatta pentole fatte molto bene. Qualche settimana fa mi sono accorta che all'interno della casseruola c'era una parte scorzata (la simil pietra era venuta via e si vedeva l'alluminio).
Ho scritto al servizio clienti solo per capire se potevo o meno usare così la pentola. Con mio grande stupore, non solo mi hanno risposto, ma riscontrando un'anomalia, mi hanno sostituito la casseruola (questa ditta ha 2 anni di garanzia) pur non avendo lo scontrino d'acquisto.
Comprerò sempre queste pentole... eccellenti e prodotte da una ditta serissima. 10 e lode
Disponibilissimi
Disponibilissimi, hanno risolto un problema che ho avuto in pochissimo tempo. Azienda seria e affidabile.
Bistecchiere super grill !!!
Bistecchiere della linea super grill le migliori al mondo !!!
Azienda Seria
Ho ordinato due prodotti, uno corrisponde a quanto ordinato, mentre l'altro non corrispondeva . . . in seguito a contatto hanno risolto il problema. Grazie!

Risposta di Accademia Mugnano
Ottimo acquisto
Consegna veloce,in tre giorni avevamo le padelle a casa.
Ovviamente mia moglie le ha subito messe all’opera con risultati molto soddisfacenti, ideali per il piano cottura a induzione
La bistecchiera molto comoda cuoce la carne perfettamente,croccante e morbida .
Il tutto si lava in lavastoviglie.
Ottimi prodotti fantastico il servizio…
Ottimi prodotti fantastico il servizio assistenza clienti decisamente se servirà, ripeterò l’esperienza.
Gli articoli sono di materiale ottimo
Gli articoli sono di materiale ottimo. Spedizione veloce.Consigliati
Prima di fare l'ordine ho chiamato per…
Prima di fare l'ordine ho chiamato per delle informazioni, personale competente ma sopratutto disponibile, spedizioni seguite passo per passo sicuramente lo consiglierei