Personale davvero GENTILE e PROFESSIONALE... Ho avuto un disguido con la spedizione Bartolini, ma i ragazzi di VESNA' si sono impegnati a risolvere il tutto con grande tenacia.. TOP di questi tempi.... Leggi di più

Ottima esperienza! Annuncio chiaro e semplice, prezzo corretto, spedizione veloce. Nessun intoppo. Davvero soddisfatto! Grazie

La caffettiera Bra Elegance di Vesnà è veramente super. Il dettaglio colorato in silicone arancione la rende unica e smart ! Sono veramente contenta dell'acquisto, suggerirei all'azienda di aggiungere... Leggi di più

Grazie per aver risolto con sollecitudine il blocco del pacco da parte delle Poste. Finalmente l'ordine è arrivato. Sono proprio loro: le posate che i miei genitori acquistarono quando ero bambina e c... Leggi di più

1. Negozio

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bar Buffet Pentole padelle coltelli teglie per la cucina posate carrelli per la sala attrezzature per la ristorazione e per la casa. VESNA vendita online.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Esperienza che non consiglio

Esperienza che non consiglio. Ho restituito una affettatrice perfettamente imballata nel cartone originale e con tutte le protezioni fornite dal produttore. L'ho affidata al corriere designato che ha riconsegnato il collo in perfetto stato, tant'è che VESNA non ha elevato riserve, hanno dichiarato a posteriori che la macchina per traumi subiti durante il trasporto e oggetti vaganti all'interno del collo era danneggiata.
Se così fosse stato il collo doveva presentare segni di maltrattamento e si sarebbe dovuta apporre giusta riserva al vettore per responsabilità vettoriale, vedi normativa Nazionale Trasporti. Nulla di tutto questo è stato fatto e mi son stati restituiti € 170 in meno per danni non documentati.

29 settembre 2021
Logo di Vesna Group

Risposta di Vesna Group

Le cose non stanno così, noi rispettiamo il volere del cliente che per qualsiasi motivo decida per la restituzione. Restituiamo per intero le somme pagate dal cliente, a condizione che non vengano inseriti oggetti nell’imballo originale che possono compromettere l’integrità del prodotto.
Il Signor Francesco M. l’8 ago 2021, 19:38:06 ordina 1 Affettatrice professionale Ø 275 con recapito a Como c/o A. S. SPA. Abbiamo immediatamente avvisato il cliente che la consegna sarebbe avvenuta ai primi di settembre ed il Signor Francesco M. Conferma la data. il 3 Sep, 2021 alle 10:53 Il Signor Francesco M. conferma di aver ricevuto l’affettatrice che era di colore grigio e afferma di volerla di colore nero. In serata riceviamo una comunicazione Via E-mail 3 Sep, 2021 alle 11:10 che la Signora Moglie che ci comunica che le piace l’affettatrice, ma la vorrebbe cambiare in quella nera, confermiamo che non ci sono problemi e la sostituzione avviene, il 09/09/2021, con l’affettatrice nera. In un imballo a parte nel cartone vengono consegnate delle ciotole decorative in vetro e dei tappi in ferro per bottiglie del vino come promesso alla Signora Moglie di Francesco per scusarci del ritardo della prima consegna.
Il 4 Sep, 2021 alle 18:52 Il Signor Francesco M. a E-mail con allegato delle foto ci comunica che “ho provato sommariamente il funzionamento e sinceramente non ho feeling”, elencando fantomatici difetti e la forte rumorosità, da cui si evince che è stata usata.
Nel corso di una telefonata con il nostro operatore viene fatto notare che non occorre dire fantomatici difetti che per la restituzione della macchina, la restituzione qualsiasi sia il motivo per noi non è un problema, purché sia integra e non usata e con l’imballo originale.
l’8 Sep, 2021 alle 15:20 Il Signor Francesco M. Ci comunica le credenziali bancarie per il bonifico a suo favore a fronte della restituzione della macchina.
Il 9 Sep, 2021 telefoniamo a Signor Francesco M. domandandogli perché abbia inserito nell’imballo dell’affettatrice le ciotole di vetro poi arrivate rotte e sparse dentro al catone (dove c’era l’affettatrice verniciata in nero senza il sacchetto di protezione) ed i tappi di metallo.
L’operatore domanda al Signor Francesco M. come mai le ciotole non siano state imballate e consegnate a parte come era stato consegnato, in più le viti di fissaggio e il carello non erano stati fissati alla macchina come in originale, tutto questo ha causato diversi graffi alla verniciatura dell’affettatrice deve quindi essere necessariamente riverniciata, e ci chiediamo quindi se questo danno provocato dal menefreghismo del Signor Francesco M. per la roba altrui dobbiamo pagarlo noi.
Su migliaia di clienti in tutto il mondo è la prima volta che ci capita una trascuratezza da parte del cliente alla restituzione del bene. Tutto questo danno è documentato da fotografie testimoni.
Noi non speculiamo sui rimborsi, e tanto più accettiamo ricatti per ricevere una recensione a 5 stelle, le recensioni a prescindere del valore che appartiene sono uno strumento per migliorare, purché siano sincere e rispecchino i fatti reali.

Non ho messo 5 stelle per il servizio…

Non ho messo 5 stelle per il servizio clienti che potrebbe capire che anche noi clienti ci incontriamo con varie situazioni, quindi provare di rispondere in un modo piu cortese e gentile... sarebbe ottimo. Pero del resto, sono stata contentissima, spedizione nei tempi che avevano detto, prodotti conformi alla descrizione, tutto veramente ok.

25 giugno 2021

Personale disponibile e serio

Personale disponibile e serio.
Uno dei prodotti o ordinati non era disponibile ma hanno fatto di tutto per inviarci ciò che ci serviva prima dell'evento. Il tutto è arrivato correttamente imballato.

Consigliatissimo.

21 giugno 2021

Azienda seria e "presente"

Azienda seria e "presente"
Il nostro prodotto è arrivato leggermente difettoso ma in breve tempo è stato sostituito!
Si sono dimostrati all'altezza della situazione e hanno gestito perfettamente la circostanza!
grazie e buon lavoro!

8 giugno 2021

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Supporto post vendita eccellente! E non è da tutti. Spedizione celere. Prodotti di alta qualità. Ho acquistato una pentola per prova. Subito dopo ho fatto un secondo ordine per avere tutto il set! Assolutamente consigliato!

19 aprile 2021

ACQUISTO ON LINE

Sempre disponibili a fornire chiarimenti con la massima gentilezza, un po' lunghi nella consegna, probabilmente per consegnare il prodotto controllato e nel massimo della sua efficienza.
Tutto bene.

1 ottobre 2020

Piccoli problemi con la consegna

Premetto che ho ordinato una caffettiera abbastanza costosa che ho ricevuto in ottimo stato - da questo punto di vista, quindi, niente da eccepire.
Ho dato solo tre stelle per il meccanismo di ordine e di spedizione. Al momento dell'ordine non mi è stato indicato il giorno (o i possibili giorni di consegna) e poi ha ritardato parecchio. Era giugno 2020, forse si risentiva ancora della chiusura per il COVID. In ogni caso il denaro mi è stato prelevato il 29 maggio, ma l'8 giugno non era arrivato ancora nulla. A quel punto ho chiesto spiegazioni, che sono arrivate in giornata, puntuali e gentili: mi è stato comunicato che il pacchetto sarebbe stato spedito in settimana. E così è stato. Quindi alla fine tutto bene... forse però sarebbe da migliorare tutto il meccanismo di risposta all'ordine/pagamento/spedizione: sarebbe bene indicare un periodo di arrivo della merce e in caso di ritardo avvisare il cliente. Troverei anche corretto prelevare i soldi solo al momento della spedizione.

3 luglio 2020