Ho acquistato delle New Balance , mi hanno spedito delle scarpe di un altro modello (scarsissime ) non New Balance che al mercato non costano più di 10.00€ ovviamente ho provato a contattarli senza a... Leggi di più

Dopo più di 10 giorni nessuna notizia sul mio ordine e risultano incontattabili...

Ho fatto un ordine in data 9 dicembre...... dove c era scritto che 3 articoli erano disponibili in 24 ore. Stupidamente non ho pensato di leggere prima le recensioni......mi sarei regolata diversa... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

2021 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Mariuoli

Ho effettuato un ordine per un giubbino North Face e, dopo un mese, mi è arrivata uina collanina cinese da 10 centesimi. Mariuoli!

11 dicembre 2025

Truffa 🆘

Ho acquistato delle New Balance , mi hanno spedito delle scarpe di un altro modello (scarsissime ) non New Balance che al mercato non costano più di 10.00€ ovviamente ho provato a contattarli senza alcun successo!
Tutti i siti e-mail e contatti risultano bloccati 🛑🆘

19 ottobre 2025

SODDISFATTA!

Ho effettuato l'ordine il 03/01/22 e il 10/01/22 è stato consegnato tutto!!!!
Vestito come da foto. Non posso dire nulla di negativo!!!
Grazie.

10 gennaio 2022

Il 19 luglio ho effettuato l acquisto…

Il 19 luglio ho effettuato l acquisto dal valore di 68.86 ordine n.VV5400923733, siete stati sempre reperibili e disponibili ma dal momento che ho effettuato il pagamento nn avete piú risposto alle mie Mail.Avete solo recensioni negative e ne deduco che siete dei truffatori.Il mio ordine é ancora in fase di elaborazione ed é passato un mese. Ora ho messo una stella che sarebbe anche troppo e ho dato tutto in mano al mio avvocato. Se entro una settimana a partire da oggi nn arriva il prodotto andrò per vie legali....premetto che il mio avvocato ha ricevuto altre 7 nominativi per la denuncia. Saluti e attendo una vostra risposta e la MERCE con la speranza che se arriva, arrivi ció che realmente ho ordinato altrimenti saró spietata.

20 agosto 2021

Ciao,
Ci scusiamo per l'inconveniente causato. Ti preghiamo gentilmente di notare che ti abbiamo inviato un'e-mail relativa al tuo ordine ma non abbiamo ricevuto risposta. Vorresti inviarci una foto del record di pagamento per questo ordine? Dovrebbe includere l'importo di € 68,86. Quando accedi al tuo conto bancario, dovresti trovare quel record di pagamento (o in sospeso).
Oppure possiamo annullare l'ordine e rimborsarti il prima possibile. per favore fidati di noi.

Poiché abbiamo bisogno di alcune tue informazioni per confermare l'ordine, l'ordine è sospeso. spero tu possa capire.
Potresti per favore controllare la tua casella di posta e risponderci? e poi ti terremo informato sullo stato dell'ordine.

Grazie ancora per il tuo tempo. Attendo con impazienza la tua risposta.

Dopo un mese e mezzo ancora non ho ricevuto il pacco!

Ciao, vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco. Ordinato il 20/11/2020 come data di consegna c’era scritto il 30/11 siamo al 29/12 e ancora non mi è stato consegnato. Traccio la spedizione sul sito e mi esce scritto in data 23/12 “Released From Import Customs“. Provo a tracciarlo con il codice di identificazione della spedizione e mi dice “non trovato”. Attenderò ancora pochi giorni che mi venga consegnato il pacco altrimenti chiederò il rimborso a PayPal.

29 dicembre 2020

Ciao Roberta,

Grazie per l'acquisto con noi.

Abbiamo conosciuto il tuo principale reclamo e ci dispiace portarti tutti i disagi.

Prima di tutto, ci scusiamo per il ritardo. A causa della carenza di materiale del tuo vestito, i tempi di consegna del tuo ordine sono stati molto ritardati.

Dopo il controllo, il tuo ordine è stato spedito il 7 dicembre ed è ancora in transito.

Puoi seguirlo su https://www.cne.com/english?no=000220857189GLS&trackpage=true con il tuo numero di tracciamento 000220857189GLS.

Grazie per il tuo tempo. Contattaci se hai bisogno di ulteriore assistenza.

Ordine non ancora mai arrivato

Dal 10/12 che attendo una spedizione prevista entro 24 ore.
Continua a darmi Arrival Import Airport.
Non riesco ad avere nessuna notizia aggiuntiva. Non so né se ne quando arriverà. Ovviamente era un regalo di Natale.

28 dicembre 2020

Ciao Vale,

Spero che tu abbia una buona giornata! Ci scusiamo per il disagio e la confusione causati.

Dopo il controllo, spediamo il tuo ordine entro 24 ore. Di solito, ci vorranno 7-15 giorni per la spedizione. Ma i tempi di consegna hanno influito molto a causa del COVID-19.

Puoi seguirlo su https://www.cne.com/english?no=000220870318GLS&trackpage=true con il tuo numero di tracciamento 000220870318GLS. Qui ho allegato uno screenshot per tuo riferimento. Il tuo tempo e la tua gentile comprensione saranno molto apprezzati.

TRUFFAAAAA

SCONSIGLIO VIVAMENTE QUALSIASI ACQUISTO SU QUESTO SITO E AFFILIATI.
Ho effettuato un acquisto di scarpe su questo sito. Il prodotto consegnato era di una misura molto più piccola rispetto a quella ordinata e naturalmente gli stivali non avevano nulla a che vedere con la foto postata. Effettuato il reso con le modalità indicate da loro. Notificata la spedizione del prodotto, mi è stato risposto che questo non era stato riconsegnato e mi è stata richiesta la ricevuta di spedizione. Con il metodo da loro prescelto per il reso non viene rilasciata alcuna ricevuta. Risultato: niente rimborso e prodotto restituito.

22 dicembre 2020

Grazie per la tua opinione.

Abbiamo conosciuto il tuo reclamo principale e ci dispiace molto apprendere che il nostro prodotto non ha soddisfatto la tua soddisfazione. La tua soddisfazione è sempre la nostra priorità principale, quindi abbiamo diverse soluzioni per te.

Per le soluzioni dettagliate, controlla la tua posta elettronica.

Grazie ancora per il tuo tempo. Ti preghiamo di contattarci via e-mail se hai qualche problema con il tuo ordine.

Informazioni

Stupidamente non ho pensato di leggere prima le recensioni......mi sarei regolata diversamente.......
Vorrei solo capire...ma gli articoli arrivano prima o poi? Quale è il tempo reale? Potrei fermare il pacco e chiedere un rimborso?
Come?
Grazie se mi risponderete.....

18 dicembre 2020

Consegna in ritardo

Consegna in ritardo. Quanto devo ancora aspettare per ricevere il mio ordine?

16 dicembre 2020

Ciao Michele,

Spero che tu abbia una buona giornata!

Dopo il controllo, il tuo ordine è ancora in transito. Puoi seguirlo su https://www.cne.com/english?no=000220870555GLS&trackpage=true

Grazie per il tuo tempo. Contattaci se hai bisogno di ulteriore assistenza.

Devo fare un reso di un ordine

Devo fare un reso di un ordine, ma potrei sapere perché risulta che il rimborso è di € 63,95 quando io ho speso € 83,40 + spese di spedizione??? Grazie

13 dicembre 2020

Ciao Erika Zurru,

Spero che tu abbia una buona giornata!

Ci scusiamo per il disagio causato. Si prega di notare che è prevista una detrazione di EUR 8,45 sul valore degli articoli (codice coupon: BD49) Il costo di spedizione originale non può essere rimborsato poiché è stato pagato alla società di consegna.

Se scegli di restituire tramite l'etichetta che abbiamo fornito, ci sarà una detrazione di 11,00 dalla tariffa dell'etichetta.

Grazie per il tuo tempo e la tua gentile comprensione. Contattaci se hai bisogno di ulteriore assistenza.

Voglio annullare il mio ordine…

Voglio annullare il mio ordine LW0068251887
Ho speso 17.45 euro di spedizione e risulta sempre in fase di elaborazione.
Ho pagato e Pretendo immediato riaccredito di 80.65 euro.
Mai più ordinerò.

12 dicembre 2020

Grazie per il tuo feedback.

Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dell'esperienza di acquisto con noi. Tuttavia, non abbiamo trovato l'ordine LW0068251887. Ci hai fornito il numero d'ordine corretto? Si prega di controllare le informazioni e confermare con noi.

Grazie per il tuo tempo. Spero di sentirti presto.

Ho fatto un ordine ormai un mese fa e…

Ho fatto un ordine ormai un mese fa e c'è scritto sempre "in fase di elaborazione", quanto tempo devo aspettare ancora? Che finisca l'inverno, così i maglioni li metto la prossima estate??? Il mio ordine è il numero: LW456257748. ASPETTO NOTIZIE GRAZIE

27 novembre 2020

Caro cliente,

Spero che tu abbia una buona giornata.

Abbiamo conosciuto il tuo reclamo principale e ci dispiace portarti tutti gli inconvenienti.

Abbiamo segnalato il tuo problema al nostro servizio di assistenza clienti relativo. Ti contatteranno presto.

Grazie per il suo tempo e la sua pazienza.

Dopo varie email vengo sempre…

Dopo varie email vengo sempre indirizzato a link inesistenti
Ho più volte chiesto come poter effettuare un reso in che ufficio postale
Ho provato in quello classico non viene riconosciuto il codice di spedizione
Mi dite cosa devo fare seriamente senza mail inesistenti????

24 novembre 2020

Per le soluzioni dettagliate, controlla la tua posta elettronica.

Al momento non sono soddisfatta

Al momento non sono soddisfatta, in quanto una settima fa ho fatto un ordine (già pagato) e ad oggi ancora risulta in lavorazione... teoricamente la data di consegna era segnata come il 22/11. Non pretendevo arrivasse dalla Cina in così poco tempo, ma quantomeno che venisse spedito in una settimana, come indicato sul sito. Ho provato anche a contattare l’assistenza, ma ricevo solo risposte automatiche.
Vorrei quindi avere informazioni in merito all’ordine LW7058073748 se possibile.
Sarò lieta eventualmente di cambiare la mia opinione/recensione una volta ricevute info e la merce.

21 novembre 2020

Grazie per il tuo feedback.

Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dell'esperienza di acquisto con noi. Tuttavia, non abbiamo trovato l'ordineLW7058073748. Ci hai fornito il numero d'ordine corretto? Si prega di controllare le informazioni e confermare con noi.

Grazie per il tuo tempo. Spero di sentirti presto.

In riferimento alla mia prima…

Dopo aver valutato la vostra risposta ho deciso per l'ordine vv0619931450 che rinuncio alla tuta (1035324343)
Speditemi gli altri articoli
Per la tuta mancante attendo il rimborso su carta visa postepay
Comunicatemi i tempi di spedizione
Attendo vostra risposta

16 novembre 2020

Ciao Patrizia,

Spero che tu abbia una buona giornata!

Dopo aver verificato, il tuo ordine VV2317586360 è stato inviato, puoi seguirlo su https://www.cne.com/english?no=000222168962GLS&trackpage=true con il tuo numero di tracciamento 000222168962GLS nei giorni seguenti. Di solito, ci vorranno 7-15 giorni per la spedizione.

Per l'ordine VV0619931450, la tuta (1035324343) è ancora in elaborazione a causa della carenza di materiale.

Ti dispiacerebbe se eliminiamo l'articolo esaurito e spediamo gli altri articoli per te.

Grazie per il tuo tempo. Attendo con impazienza la tua risposta.

Ordine numero. LW3084011479

Ordine numero.: LW3084011479 Data ordine: 2020-10-28 09:04:08 Ho effettuato un ordine e sono passati 15 giorni ho ben pagato 16 euro di spedizione e non so niente del mio pacco. Quanto ci vuole per ricevere quattro vestiti?

12 novembre 2020

Grazie per il tuo feedback.

Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dell'esperienza di acquisto con noi. Tuttavia, non abbiamo trovato l'ordine LW3084011479. Ci hai fornito il numero d'ordine corretto? Si prega di controllare le informazioni e confermare con noi.

Grazie per il tuo tempo. Spero di sentirti presto.

Ho ordinato da 12 giorni e è ancora in…

Ho ordinato da 12 giorni e è ancora in fase di elaborazione, il mio ordine è LW8517058491 potrei sapere quando, e se, verrà spedito?

22 ottobre 2020

Grazie per il tuo feedback.

Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto dell'esperienza di acquisto con noi. Tuttavia, non abbiamo trovato l'ordine LW8517058491. Ci hai fornito il numero d'ordine corretto? Si prega di controllare le informazioni e confermare con noi.

Pessimi

Pessimi. Apparte la qualità scarsa del prodotto, non riesco a effettuare il reso perché mi hanno inviato un codice di reso sbagliato e non trovo nessun contatto per poter parlare con loro né ho la possibilità di aprire un ticket. Sconsigliato

7 settembre 2020

Ciao giulia chironi,

Spero che tu abbia una buona giornata!

Abbiamo inviato le istruzioni per la restituzione alla tua email. Fateci sapere se avete terminato il reso.

Grazie per il suo tempo e la sua pazienza. Contattaci via e-mail se hai bisogno di ulteriore assistenza.