Ho 4 SIM con diverse offerte sia voce che IOT. Copertura buona la rete è quella Wind, commercialmente in linea con tutti gli altri operatori che si sa fanno cartello ed è quasi impossibile trovare fat... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #13 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni
Informazioni su Very Mobile
Siamo nati per farti comunicare in modo semplice, conveniente e sostenibile
Siamo un gestore semi-virtuale di telefonia mobile. Ci impegniamo ogni giorno per darti offerte very trasparenti senza vincoli di durata, penali di disattivazione o qualsiasi altro tipo di costo indesiderato.
Possiamo contare su una rete mobile di ultima generazione che copre il 99,6% della popolazione in Italia. Siamo green non solo nel logo, perché crediamo nel rispetto dell’ambiente e promuoviamo iniziative per prenderci cura del nostro pianeta.
Lavoriamo ogni giorno per darti offerte very chiare, un’assistenza very dedicata e tariffe very convenienti.
- Minuti e SMS illimitati
- Tanti Giga in 4G
- Rinnovo anticipato opzionale al termine dei Giga
- Hotspot e Ti ho cercato inclusi gratuitamente
- Servizi a pagamento indesiderati bloccati
- Nessun vincolo di durata
- Zero penali o costi di disattivazione
- Ricarica automatica opzionale
Italia
- 1929
- verymobile.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
SERVIZIO PESSIMO
È da giorni che, passata alla eSim di Very, non mi funzionano chiamate, messaggi internet nulla (nonostante la sim risulti attiva).
Aspettate perché penseresti che basti chiamare il servizio clienti per risolvere no?
NO!! Sono due giorni che provo a chiamare da lunedì a oggi e risponde la segreteria dicendo che al momento il servizio è chiuso perché è attivo solo
DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ
DALLE 8:00 ALLE 22:00
a che ora ho chiamato? Sia lunedì che martedì alle 9 di mattina, alle 15:00 di pomeriggio e alle 19:00 di sera.
Non contiamo che internet la sera funziona malissimo, anche una ricerca su google ci mette 5 minuti a caricarsi
Vergognosi
Dopo mesi di utilizzo la sim non si collega più a Internet. Dal servizio clienti mi dicono che devo cambiare sim ripagando l'abbonamento (appena rinnovato). VERGOGNOSI!!
4G da fare Pena Pago per un servizio…
4G da fare Pena Pago per un servizio che non c'è
Pessimo! Non cascateci
Pessimo! Non c'è linea internet Dopo 2 giorni che ho cambiato mi accodo ai tanti, hanno una rete che fa pietà, pur appoggiata a Wind, non riesci neanche a scrivere questa recensione! Assistenza che risponde solo dall'estero in prevalenza fa segnalazioni dei problemi che non verranno mai ridotti. Soldi buttati. Recedo e purtroppo devo tornare dalle 3 grandi sorelle che ormai si sono accordate e monopolizzato il mercato
Vorrei ma non posso
Sono anni che do fiducia a questa azienda riprovando a vedere se sono riusciti a risolvere il problema dell’antenna del mio paese che puntualmente ogni settimana o mese va in totale out nessun segnale ne 2 ne 3 ne 4 ne 5G… siamo praticamente isolati.Il blackout può durare da pochi minuti ad intere giornate e per segnalare il problema all’assistenza bisogna prendere l’auto ed andare nel paese vicino.In estate la situazione peggiora sempre.
Malgrado avessi decine di euro in credito promo mi sono dovuto arrendere e passare ad altro gestore su altre reti.
Non cito il paese per privacy e perché oramai sono certo che sarebbe l’ennesima segnalazione al vento
Ho ricevuto la SIM in omaggio ma non si…
Ho ricevuto la SIM in omaggio ma non si attiva ho fatto tutte le prove arrivo alla fine e non va inserisco il n.ordine arrivo alla fine e non va come mai
Tre ordini persi e rimborsi a due mesi dall'ordine
Ho acquistato una sim per uso domestico, la consegna era prevista in 5 giorni ma non è mai arrivata.
EDIT: avendo pagato tramite Paypal sono riuscito ad ottenere il rimborso poche ore dopo la richiesta (altrimenti sono due mesi di attesa), nei giorni seguenti ho riprovato ad ordinare altre due volte e non è mai arrivato nulla, TRE SIM smarrite e l'unica cosa che ti dicono è che è colpa del corriere e che non possono farci nulla. Che compagnia ridicola.
Servizio così e così Sono passato a very mobile attratto…
Sono passato a very mobile attratto dall' offerta 5g da 150 giga e minuti illimitati, premetto che il mio telefono è 4g e supporta LTE eppure ogni volta che faccio o ricevo chiamate la rete in automatico si trasferisce sul 3g.
Risolto. Ho chiamato il num verde( tentate fino a che vi rispondono)
La gentile operatrice mi ha detto che il VoLTE non era attivo e me l' ha attivato ora il tel rimane sempre in 4g.
Sembra incredibile che non sia impostato di default o almeno attivabile dall' app.
Per ora 4 stelle in attesa di ulteriori verifiche.
Inesistenti
...hanno solo il prezzo che ovviamente non basta. Ho cambiato compagnia.
Servizio clienti inesistente e sito non aggiornato
I prezzi sono OK, la rete mobile è OK ma servizio clienti inesistente.
SIM guasta, da sostituire. I negozi sul sito ufficiale non esistono o sono di altri operatori.
Il call center non poteva aiutarmi se non dicendo di andare in un negozio.
Ho fatto prima a migrare ad un'altro operatore. Spero più serio.
Connessione lentissima
Connessione lentissima, copertura veramente bassa. Il cellulare non prende quasi mai, non la consiglio per niente.
Pessima idea passare a Very mobile.
Pessima idea passare a Very mobile.
E una truffa.
Non prendere internet.
Ho fatto una SIM dati solo per un mese…
Ho fatto una SIM dati solo per un mese (mi serviva come soluzione temporanea per un problema all'internet di casa).
Poi ho fatto la disdetta della SIM, pensando che ovviamente sarebbe arrivata comunque fino alla fine della mensilità già pagata in anticipo.
Invece hanno pensato bene di bloccare subito la SIM, in pratica disattivandola prima della fine del mese pagato, senza neanche rimborsare il periodo residuo.
Con tutte le altre aziende, al momento della cancellazione del contratto si arriva comunque alla fine del periodo già pagato!!
Attivata sim con giga illimitati ma copertura 4G pessima
Attivata sim con giga illimitati, verificato sul sito copertura piena in 5G. Pagato SIM e attivazione, attivato anche l'auto ricarica su conto ( obbligatoria per avere questa offerta) arrivo a casa speedtest 4 megaBits al secondo. Inutilizzabile. Per tutta vasa non prende più di 4/6 megaBits. Ovviamente non funziona niente e soldi buttati.
App molto molto pesante.
Va bene la sim la compagnia e le offerte, ma....ma non va bene l 'app !!! Dopo l ultimo aggiornamento si carica molto lentamente , e' diventata pesante e con opzioni che non contano molto....Prego agli sviluppatori di rivedere l'app perche' e' pesantissima.....saluti
ps = Telefono recentissimo di qualita' con android.
Very mobile
Sono cliente Very da diverso tempo,mi ero registrata con una vecchia email che non uso più da anni...ho chiesto di poterla cambiare e per tutta risposta l' operatrice mi risponde che è impossibile!! L' app è stata aggiornata, quindi mi chiede i vecchi dati inseriti al momento della sottoscrizione, il problema è che non ricordo assolutamente la password,cambiarla mi mandano un link che non leggerò mai ! Credo che cambierò compagnia telefonica a questo punto!! Il servizio clienti fa davvero schifo, ti chiudono il telefono perché non sanno risolvere i problemi,non pensavo che nel 2026 non si può cambiare la mail !!!
Attivazione nuova sim con TRUFFA
Attivazione nuova sim, offerta promessa 4.99€ con 200gb chamate e sms illimitati e 5g.
Al momento dell'attivazione con spid, tutto va bene e conferma di fine attivazione, dopo qualche minuto, rimborso di 4.99€ con motivazione "video identificazione non andata a buon fine".
Chiamo il servizio clienti, mi dicono che la sim è stata "ANNULLATA" perchè il documento inserito non è valido, considerando che non ho inserito nessun documento, visto che l'identificazione è stata effettuata con spid.
A questo punto direi che è una bella TRUFFA.
Bella assistenza quella di Very
Ho portato un mio familiare in Very, richiedendo la portabilità del numero. Stamattina, dopo due giorni, mi arriva un SMS dove si avverte che la portabilità non è andata a buon fine. Chiamo il 1929 e mi risponde un'operatrice straniera. A parte che non si sentiva una mazza, un eco pauroso, le ho dovuto chiedere tre volte di ripetere e mi metteva in attesa nel 'tentativo di risolvere il problema'. Le chiedo quale fosse la causa della mancata portabilità e come risolvere: inizia a fare l'arrogante, che lei non poteva saperlo e che dovevo essere io a sbrigarmela da solo contattando il vecchio operatore per scoprire quale fosse l'errore. Si è proprio alterata, na cafona! Come c'è scritto nell'App, sezione Porta il tuo numero in Very? "Pensiamo a tutto noi"?😂
Io vorrei sapere xké dopo le 14 nn…
Io vorrei sapere xké dopo le 14 nn prende piu internet con very su 5 telefoni tutti con lo stesso problema una delle peggiori linee telefoniche che io abbia mai avuto dopo di aver lasciato questa recensione cambierò sicuramente gestore xké e la linea peggiore Ke c'è sul mercato prima di passare a questa m..... di gestione very assicuratevi xké e solo economica x il resto meglio cambiare con questo vi assicuro Ke e una linea Ke fa truffe essendo Ke nn funziona mia
Ho pagato ma ho credito insufficiente e non riesco a telefonare
Dal giorno 16/03/26 nonostante il corretto addebito del canone mensile dopo 4 giorni ancora non riesco ad effettuare telefonate in quanto ricevo la segnalazione di "credito insufficiente"