Ho 4 SIM con diverse offerte sia voce che IOT. Copertura buona la rete è quella Wind, commercialmente in linea con tutti gli altri operatori che si sa fanno cartello ed è quasi impossibile trovare fat... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #13 su 15 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi per le telecomunicazioni
Informazioni su Very Mobile
Siamo nati per farti comunicare in modo semplice, conveniente e sostenibile
Siamo un gestore semi-virtuale di telefonia mobile. Ci impegniamo ogni giorno per darti offerte very trasparenti senza vincoli di durata, penali di disattivazione o qualsiasi altro tipo di costo indesiderato.
Possiamo contare su una rete mobile di ultima generazione che copre il 99,6% della popolazione in Italia. Siamo green non solo nel logo, perché crediamo nel rispetto dell’ambiente e promuoviamo iniziative per prenderci cura del nostro pianeta.
Lavoriamo ogni giorno per darti offerte very chiare, un’assistenza very dedicata e tariffe very convenienti.
- Minuti e SMS illimitati
- Tanti Giga in 4G
- Rinnovo anticipato opzionale al termine dei Giga
- Hotspot e Ti ho cercato inclusi gratuitamente
- Servizi a pagamento indesiderati bloccati
- Nessun vincolo di durata
- Zero penali o costi di disattivazione
- Ricarica automatica opzionale
Italia
- 1929
- verymobile.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
da quasi 6 anni sempre 5 al mese per…
da quasi 6 anni sempre 5 al mese per 30GB a max 30mps. a Novara prende sempre bene, anche in campagna e mai disservizi. su huawei nova5t 4G con anche volte attivato. da maggio mi porteranno i giga a 100. contattato una volta servizio clienti per attivare volte e usato raramente in hotspot per emergenze. tutti sms arrivano e comunico tranquillamente con un telefono 2G. molto soddisfatto, con poste era molto peggio.
Avrei dato cinque stelle
Avrei dato cinque stelle, ma non mi avete dato il mese omaggio compreso nell’offerta e dopo varie richieste mi avete risposto che non risultano anomalie, ma non avete detto la motivazione.
Aspetto ancora la SIM
scheda sim acquistata il 14/04 su sito internet (tempi di consegna stimati 5 giorni) ma oggi 29/04 la scheda non é ancora arrivata.
Contattando assistenza telefonica, a loro risulta regolarmente consegnata.
La velocità fa pena
La velocità fa pena! Non supera mai i 20 mb! Uno schifo! Mai più!!!😩
Ottima
Ho un secondo numero che utilizzo in casi di emergenza e mi sono sempre trovato bene quando ho avuto bisogno, ora ho preso anche una SIM per casa con tutto illimitato a 14,99 al mese
TRUFFATORI!
TRUFFATORI!
Offerta venduta con minuti, SMS e giga illimitati ma non è così! Servizio SMS bloccato definitivamente senza comunicazione né possibilità di trattativa.
Vergognosi!
Ha diventato una schifezza questa rete…
Ha diventato una schifezza questa rete madonna. Tutto il giorno non riesco a entrare a internet chiamo e chiamo al numero verde , pero una ultima signora mi ha detto che il tecnico deve venire vicino a casa mia a riparare le antenne!!! Che schifo veramente .. appena arriva il giorno di rinnovo cambio per altro gestore. Non consiglio questa rete a nessuno!!!!!!!!!!!!!!!!! 😡😡😡😡
Scandalosi e anti privacy
Scandalosi. Chiedo offerta da 1,99€ per solo giga (iPad) vista sul sito in diretta per nuove attivazioni, mi dicono non si può fare non esiste più. Mi propongono dei volantini appena scartati, e poi sul bancone stessa promo del volantino a 4,99€. Dico faccio questa a 4,99€. Mi dicono no, c’è a 5,99. Dico scusa qui c’è scritto 4,99… ehm si c’è o 4,99 o 5,99 (stessa e identica) con specificato attivazione gratuita. Ok, mi obbligano a inserire autoricarica. Dopo 7 sms per attivarla, finalmente funziona. Mi lascia 3 sim, perché insicuro se funzionasse almeno una. Foto ai documenti fatte col cellulare personale. Illegalissimo, privacy zero assoluta. Glielo faccio notare, dicono che non funziona il terminale, me l’attiveranno nel pomeriggio. Ok va bene. Dico ok pago. Mi dice 20€, ossia 10 attivazione e 10 di ricarica con un mese gratis. Dico vabbè lasciamo perdere l’attivazione gratuita tanto era un circo. Ovviamente non aveva pos, dico ok io non ho contanti, come pago? UDITE UDITE bonifico bancario istantaneo sul conto personale dell’addetto. Robe da pazzi. E non è finita. Chiamo servizio clienti, specifico che al pomeriggio ancora non era attiva la sim, mi dice torna al punto vendita. Ma che servizio è?! Il giorno dopo torno al punto vendita, la collega mi chiede dieci volte scusa dopo aver parlato col responsabile, e mi promette subito ricarica da 10 e sim attiva. E fu così che misi la croce su very mobile, la compagnia a cui la privacy e il gpdr fa un baffo
Assistenza pessima e incompetente
Truffa legalizzata
La connessione non funziona quasi tutto il giorno, non riesce a reggere un traffico dati minimo, il segnale risulta sempre al massimo ed in 5gb ma di fatto non c'è connessione e quindi non si può fare nulla. Chiami mille volte il servizio clienti, rispondono sempre ragazze straniere che non risolvono niente, segnalazioni su segnalazioni per il nulla cosmico, problemi continui. Una truffa totale. Avevo chiesto prima di attivare se la copertura in zona ci fosse, mi assicurarono che era al 100% salvo poi rispondere dopo aver attivato che la zona non è coperta. Sono dei truffatori belli e buoni. Cambierò appena possibile perché è veramente l'inutilità totale.
esperienza mediocre
purtroppo in questo anno in cui ho voluto testare questo operatore non mi sono trovata tanto bene a causa della lentezza nel traffico dati. Ho dovuto installare un'app che permetta di switchare tra le reti 3G 4G e 5G cosa che devo fare in continuazione per poter navigare a una velocità accettabile. Nulla da dire sui costi o sul traffico voce. Ho un'altra sim Very inserita in un router Mercusys e che mi permette di vedere lo streaming senza lag finchè si tratta di piattaforme come Youtube, Netflix e Prime, ma se devo strimmare da app di altre emittenti (rai, mediaset, discovery...) i lag sono frequenti specie nelle ore serali andando a peggiorare nel post serale.
Quindi nel totale, esperienza non ottimale ma nemmeno pessima. L'app non conserva le statistiche dei GB consumati in passato, mentre sarebbe molto utile!
Preciso che vivo in città e fra l'altro vicino un ripetitore Wind, operatore a cui si appoggia Very Mobile. C'è di buono da dire che anche in località rurali qualche tacca di traffico dati c'è sempre, a patto di switchare la rete sul 3G,
La tartaruga è la mascotte…
La tartaruga è la mascotte rappresentativa di questa azienda e del collegamento internet.
Spesso assente per buona parte della giornata, salvo poi andare al massimo per brevi periodi.
In tre anni di adesione al piano very, l'ultimo anno è veramente pessimo e vomitevole.
Meno pubblicità e più cura delle linee 4G 5G esistenti.
Nota ancor più dolente, il servizio clienti... Non pervenuto.
Aggiornamento....Ho cambiato . Non è possibile continuare ad aspettare le calende greche per aprire la mail e le pagine internet.
Secondo aggiornamento in attesa del cambio gestore. Very mi vessa con continui messaggi per vantaggi senza precedenti, se mantengo il contratto di fornitura... Eh, certo. Nn a la velocità e la linea rimangono le stesse. Buchi incredibili, lentezza, inefficienza.
Puoi darmi l'oro, ma se è dentro il tuo caveau, non posso utilizzarlo per me. Balordi.
ATTENZIONE ABBONATO CON € 4,99 AL MESE…
ATTENZIONE ABBONATO CON € 4,99 AL MESE CON MINUTI E SMS ILLIMITATI . NON È VERO!!!!!!!!!! PERCHÉ QUESTO MESE HO SUPERATO I 200 SMS E MI HANNO BLOCCATO LA LINEA TELEFONICA. FALSITÀ SULLE PROMOZIONI!!!!!
Velocità ed efficienza
Velocità ed efficienza.
Portabilità rapida e semplice. Sim arrivata a casa in tempi record. Copertura e costi ottimi.
Non capisco le cattive recensioni
Uso very da un paio mesi, con l'offerta da 5 € e devo dire che il cambio da iliad è stato soddisfacente, 200 GB sono praticamente illimitati e seppur al prezzo di un po' di velocità di download in posti affollati(che è un fatto reale), per quel prezzo mi sembra completamente giustificabile.
Fanno schifo
Fanno schifo
Ad agosto a New York attivata offerta, tutto ok
Ad oggi a Londra si connette, tutto ok poi smette
Chiamo servizio clienti, è il telefono non compatibile (lo stesso identico)
Soldi presi (anche di più) e nessuna possibilità di rimborso
Assistenza imbarazzante, appena arrivo a casa ciaone
Operatore poco trasparente
Operatore poco trasparente. Servizio clienti di una maleducazione e strafottenza micidiale
All'estero non funziona solo con WhatsApp se rimani senza credito ti blocca tutto e non riesci a fare la ricarica da app. Sono ritornato di corsa in iliad. A mai più
Una stella sono anche troppe in quanto…
Una stella sono anche troppe in quanto la rete 5G è limitata in download ed upload per quanto gratuita e compresa nell’offerta, quindi se non funziona bene in LTE figuriamoci una tecnologia superiore;in 1 anno e mezzo le segnalazioni non sono servite a nulla in quanto il servizio voce e dati soprattutto a Roma Centro (stiamo parlando di Roma Centro) non eccelle e spesso in down con giustificazione da parte degli operatori che la rete era in “fase di risoluzione”, ovviamente mai avvenuta;dopo l’acquisizione, da parte di Wind-tre, di Blu e di H3G la situazione è andata in declino totalmente salvando in calcio d’angolo solo i piccoli centri dove il servizio, per quanto non a regime, eccelle rispetto ad altre realtà anche se i problemi di rete, anche se sporadici, esistono purtroppo anche lì; ad oggi ed a conclusione non ho notato punti di ripresa per la risoluzione di tali discrasie oltre a cambiamenti di politica aziendale e per fortuna Very è il virtuale di Wind-tre, figuriamoci se era uno sconosciuto! spiacente di tale recensione ma rispecchia la realtà dei fatti oltre che oggettivi.