Verti Assicurazioni  Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 1.332 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori evidenziano spesso i prezzi molto convenienti e vantaggiosi rispetto alle offerte presenti sul mercato assicurativo. Inoltre, i recensori apprezzano la notevole rapidità e la semplicità generale nel rinnovare o sottoscrivere la propria polizza online. Alcuni recensori non erano felici dei lunghi tempi di attesa riscontrati durante la verifica dei documenti e l'analisi delle pratiche. Diverse persone hanno inoltre segnalato criticità relative all'assistenza telefonica, lamentando difficoltà nella comunicazione e nella risoluzione dei problemi. Altri utenti hanno notato che alcune procedure amministrative risultano particolarmente faticose e poco flessibili in caso di necessità.

Di cosa parlano le persone

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi relativi ai prezzi, sottolineando la convenienza, i costi competitivi... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo su service, evidenziando una forte polarizzazione nelle opinioni dei... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano customer service ambiguo e mostrano opinioni estremamente divise. Molti recensori... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze miste con lo staff, evidenziando una forte divisione nei pareri. Alcuni... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni caratterizzate da una forte frustrazione riguardo ai tempi di risposta del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Pessima assistenza: subito sinistro il 27/6, apertura sinistro il 30/6 inviando tutti i documenti in perfetto ordine tra l’altro piena ragione con un’auto a noleggio coperta da Kasco; prima mi inv... Leggi di più

Pago RC auto il 20 di luglio, con contratto in scadenza il 21. Loro mi emettono nuova polizza a partire dal 27 luglio. Chiamo il servizio clienti per far correggere la cosa e mi dicono che è colpa... Leggi di più

Per rapporto qualità prezzo è una dei assicurazioni migliori in Italia. In più la gestione del l’apertura della polizza è stata molto veloce.

Spezzo una lancia a favore di Verti Assicurazioni, con l'intento che tutti possano trarne spunto e riflettere su quanto scritto. E' una compagnia assicurativa che opera prettamente online, che offre... Leggi di più

1. Compagnia assicurativa

Verti è l’assicurazione con dna digitale puro per la tua auto, moto e casa. Su Verti puoi sempre contare, perché ti semplifica la vita, conosce le tue esigenze e le soddisfa in modo semplice, diretto e veloce.

• via Alessandro Volta 16, 20093, Cologno Monzese, Italia

• verti.it

Nella media

6K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

1213 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assicurazione sugli eventi atmosferici…

Assicurazione sugli eventi atmosferici inutile e fasulla. Unica assicurazione che se grandina e apri un sinistro ti richiede di fornire un articolo di giornale o un video dell'evento come prova. Ovviamente se guidi il telefono non può essere utilizzato e se come nel mio caso l'evento accade in un paesino di 6000 abitanti e non c'è nessun articolo di giornale loro non procedono. Ovviamente procederò ad aprire un reclamo all'IVASS e a chiudere immediatamente la polizza con loro. Se costano poco c'è un motivo.

21 luglio 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno Andrea ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni aggiuntive per poter risalire alla tua pratica. Nel messaggio indicaci il numero di polizza o la targa della tua auto. Marco Team Verti

Grave scorrettezza

Da quando hanno rifatto il sito non è più possibile verificare i contenuti dei preventivi di rinnovo, è come comprare a scatola chiusa. Questo è gravemente scorretto, perchè non permette di fare comparazioni e di valutare bene la loro proposta.

22 luglio 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno Carla contattaci pure tramite la funzione messaggi privati della nostra pagina Facebook Verti Assicurazioni i nostri consulenti sapranno guidarti nella valutazione del preventivo. Marco Team Verti

Purtroppo sono assicurato con verti,mi…

Purtroppo sono assicurato con verti,mi sono venuti addosso il 16 giugno abbiamo fatto il cid e per liquidarmi ci hanno messo più di 60 giorni.. pensa se non c’era il cid! È la prima volta che mi capita una cosa del genere e non assicurerò mai più con questa compagnia inefficiente.

16 giugno 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno ci spiace per il tempo di attesa che ci segnali e se hai bisogno di una verifica ulteriore in merito al tuo sinistro contattaci pure tramite la funzione messaggi privati. Marco Team Verti

Chiarezza delle informazioni

Chiarezza delle informazioni, ripetuti preavvisi necessari a chi ha troppe cose da fare, facilità d'uso del sito, economicità del premio con prezzi competitivi, facilità di pagamento

Ciao e grazie per il feedback. Marco Team Verti

ottimi e celeri

sono un clienti verti dal 2023... ho avuto bisogn o di assistenza per due sinistri in anni differenti rottura cristalli e grandine. E devo dire che in 24 ore le pratiche sono state approvate , personale gentile e competente al momento è quello ch eho trovto

Ciao e grazie per il feedback. Marco Team Verti

Servizio non chiaro

Ho fatto la polizza, l’operatrice mi ha detto che sarebbe stata attiva dalla sera stessa a mezzanotte poi ho scoperto che dovranno passare 3 giorni.

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno Aldo contattaci tramite la funzione messaggi privati della nostra pagina Facebook Verti Assicurazioni. I nostri consulenti verificheranno lo stato della spedizione della tua polizza. Marco Team Verti

Mai più VERTI. Diffidate

Sono passati due mesi dalla denuncia di un furto e richiesta di rimborso e sono ancora in attesa del rimborso. In questi mesi, nonostante abbia inviato tutta la documentazione e le chiavi via DHL hanno sempre sollevato delle scuse per ritardare il rimborso (es. hanno chiuso e riaperto il sinistro con un numero diverso, non abbiamo ricevuto la documentazione, manca della documentazione, l'operatore non ha inserito la documentazione a sistema, mancano le chiavi, la pratica è dal liquidatore, la banca non esiste). Ogni volta mi tocca chiamare il numero e fare presente che quanto mi veniva richiesto era già in loro mani. Da quanto percepisco hanno problemi organizzativi e di comunicazione all'interno dei vari dipartimenti.

il 21/07 dopo aver postato la mia esperienza, VERTI mi ha comunicato di aver provveduto a liquidare quanto di competenza (..allora avevate ricevuto tutta la documentazione e l'IBAN era corretto!!)
Diffidate Gente Diffidate!!

al 24/07 non ho ricevuto l'accredito sul conto, nonostante mi sia stato comunicato che hanno provveduto ad effettuare il bonifico

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno Salvo ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni aggiuntive direttamente da qui per poter chiedere una verifica ed esserti di aiuto. Marco Team Verti

UNA BANDA DI INCOMPETENTI

UNA BANDA DI INCOMPETENTI. Tre mesi per un sinistro aperto, risarcimento danni ad oggi ancora non pervenuto. Uno schifo. Non assicuratevi con queste finte assicurazioni.
Do una stella perché di meno non si può. Sia chiaro.

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno Ilaria ci per poter verificare la tua richiesta e chiedere un sollecito ci servirebbero alcune informazioni aggiuntive. Marco Team Verti

Buona sera ormai sono quasi 11 mesi dal…

Buona sera ormai sono quasi 11 mesi dal furto subito con assicurazione furto e incendio.e la verti non mi ha ancora pagato.perche nel cronologico a me chiesto.e uscito fermo amministrativo..ALLORA CHEDERE IL CRONOLOGICO PRIMA DI ASSICURARE .COSI NOI SAPPIAMO A COSA ANDIAMO INCONTRO E NON FACCIAMO IL Furto E INCENDIO..INVECE.NO.PETCHE AD INCASSARE I MILLE EURO FANNO COMODO .MI SENTO ALLIBBITO DI TUTTO CIO .MA NE VERREMO SL CAPO

18 luglio 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno come precedentemente segnalato la sua pratica è in gestione e ci risulta che il nostro liquidatore è in attesa della documentazione richiesta. Marco Team Verti

prezzo conveniente

prezzo conveniente; compagnia affidabile.
sito internet migliorabile

18 luglio 2026

Ciao e grazie per il feedback, Marco Team Verti

In famiglia ho 3 auto assicurate con…

In famiglia ho 3 auto assicurate con Verti e ad a ogni rinnovo non trasmettono mai nei tempi dovuti x l'accredito dei punti fidaty Esselunga. Vergogna il 15 giugno 2026 ho rinnovato la polizza intestata a Fusco Antonietta e ad oggi 20 luglio 2026 non avete comunicato ad oggi detto da operatori Esselunga il via i punti fidaty. Praticamente state facendo da scaricabarile mi sono stufato ogni rinnovo e le auto sono 3 sempre la stessa storia se non ricevo risposte esaudienti dove potrò farò recensioni negative . Caro Marco in famiglia a gennaio giugno e ottobre con voi ho il rinnovo di 3 auto e puntualmente ogni volta devo chiedere la carità a Verti ed Esselunga di accreditare i dovuti punti. Poiché mi sono stufato finché ci saranno questi ritardi ogni volta darò le recensioni negative dove posso a Verti ed Esselunga finché non in futuro non risolvete il problema. Ed è inutile che mi telefonate dovevate pensarci prima . Saluti

17 luglio 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Ciao Marcello rispondi alla nostra richiesta privata così chiediamo una verifica, Marco Team Verti
Buongiorno ci segnalano che i tuo caso è stato gestito e dovresti aver i punti caricati. Marco Team Verti

Chiedono sempre documenti dicono in lavorazione state alla larga

Mi stanno facendo aspettare 2 settimane per il controllo documenti. un’assistenza telefonica completamente disastrosa continuano a dire di attendere ho inviato tutti i documenti malgrado li chiedano 1 ad 1 devo aspettare 48h da ormai 3 settimane senza mai ricevere nulla PESSIMI STATE ALLA LARGA invio documentazione preassuntiva - Documentazione preassuntiva_PRV0595647247-1 cosi avete la certezza che non sono un fake ma un cliente con numero di preventivo ed ho risposto alla vostra email.oggi 18 luglio ho richiamato il servizio clienti e mi hanno risposto con la stessa dicitura è in lavorazione e non e detto che lunedi la lavorano ci vuole tempo a questo punto anche se dovessero mandare il preventivo non l'ho acquisto poco seri!

15 luglio 2026

Risposta di Verti Assicurazioni

Buongiorno ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni aggiuntive direttamente da qui. Marco Team Verti
Buongiorno ci segnalano che il tuo caso è stato gestito. Marco Team Verti