Pessima assistenza: subito sinistro il 27/6, apertura sinistro il 30/6 inviando tutti i documenti in perfetto ordine tra l’altro piena ragione con un’auto a noleggio coperta da Kasco; prima mi inv... Leggi di più
Verti è l’assicurazione con dna digitale puro per la tua auto, moto e casa. Su Verti puoi sempre contare, perché ti semplifica la vita, conosce le tue esigenze e le soddisfa in modo semplice, diretto e veloce.
via Alessandro Volta 16, 20093, Cologno Monzese, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Assicurazione sugli eventi atmosferici inutile e fasulla. Unica assicurazione che se grandina e apri un sinistro ti richiede di fornire un articolo di giornale o un video dell'evento come prova. Ovviamente se guidi il telefono non può essere utilizzato e se come nel mio caso l'evento accade in un paesino di 6000 abitanti e non c'è nessun articolo di giornale loro non procedono. Ovviamente procederò ad aprire un reclamo all'IVASS e a chiudere immediatamente la polizza con loro. Se costano poco c'è un motivo.

Risposta di Verti Assicurazioni
Da quando hanno rifatto il sito non è più possibile verificare i contenuti dei preventivi di rinnovo, è come comprare a scatola chiusa. Questo è gravemente scorretto, perchè non permette di fare comparazioni e di valutare bene la loro proposta.

Risposta di Verti Assicurazioni
Purtroppo sono assicurato con verti,mi sono venuti addosso il 16 giugno abbiamo fatto il cid e per liquidarmi ci hanno messo più di 60 giorni.. pensa se non c’era il cid! È la prima volta che mi capita una cosa del genere e non assicurerò mai più con questa compagnia inefficiente.

Risposta di Verti Assicurazioni
Mi sono trovata benissimo nel fare il preventivo e anche l’assistenza è stata davvero ottima!

Risposta di Verti Assicurazioni
Chiarezza delle informazioni, ripetuti preavvisi necessari a chi ha troppe cose da fare, facilità d'uso del sito, economicità del premio con prezzi competitivi, facilità di pagamento

Risposta di Verti Assicurazioni
Ottima assicurazione professionale e prezzi incredibili top😍😍😍

Risposta di Verti Assicurazioni
Facile da acquistare ; chiare le varie opzioni di pagamento

Risposta di Verti Assicurazioni
sono un clienti verti dal 2023... ho avuto bisogn o di assistenza per due sinistri in anni differenti rottura cristalli e grandine. E devo dire che in 24 ore le pratiche sono state approvate , personale gentile e competente al momento è quello ch eho trovto

Risposta di Verti Assicurazioni
Ho fatto la polizza, l’operatrice mi ha detto che sarebbe stata attiva dalla sera stessa a mezzanotte poi ho scoperto che dovranno passare 3 giorni.

Risposta di Verti Assicurazioni
Sono passati due mesi dalla denuncia di un furto e richiesta di rimborso e sono ancora in attesa del rimborso. In questi mesi, nonostante abbia inviato tutta la documentazione e le chiavi via DHL hanno sempre sollevato delle scuse per ritardare il rimborso (es. hanno chiuso e riaperto il sinistro con un numero diverso, non abbiamo ricevuto la documentazione, manca della documentazione, l'operatore non ha inserito la documentazione a sistema, mancano le chiavi, la pratica è dal liquidatore, la banca non esiste). Ogni volta mi tocca chiamare il numero e fare presente che quanto mi veniva richiesto era già in loro mani. Da quanto percepisco hanno problemi organizzativi e di comunicazione all'interno dei vari dipartimenti.
il 21/07 dopo aver postato la mia esperienza, VERTI mi ha comunicato di aver provveduto a liquidare quanto di competenza (..allora avevate ricevuto tutta la documentazione e l'IBAN era corretto!!)
Diffidate Gente Diffidate!!
al 24/07 non ho ricevuto l'accredito sul conto, nonostante mi sia stato comunicato che hanno provveduto ad effettuare il bonifico

Risposta di Verti Assicurazioni
UNA BANDA DI INCOMPETENTI. Tre mesi per un sinistro aperto, risarcimento danni ad oggi ancora non pervenuto. Uno schifo. Non assicuratevi con queste finte assicurazioni.
Do una stella perché di meno non si può. Sia chiaro.

Risposta di Verti Assicurazioni
Nessun problema,facile il rinnovo, l'unica pecca è il continuo richiamo sia via mail che telefonico.

Risposta di Verti Assicurazioni
Sono cliente da 15 anni e non ho mai avuto da ridire. Ottima assicurazione online.

Risposta di Verti Assicurazioni
Buona sera ormai sono quasi 11 mesi dal furto subito con assicurazione furto e incendio.e la verti non mi ha ancora pagato.perche nel cronologico a me chiesto.e uscito fermo amministrativo..ALLORA CHEDERE IL CRONOLOGICO PRIMA DI ASSICURARE .COSI NOI SAPPIAMO A COSA ANDIAMO INCONTRO E NON FACCIAMO IL Furto E INCENDIO..INVECE.NO.PETCHE AD INCASSARE I MILLE EURO FANNO COMODO .MI SENTO ALLIBBITO DI TUTTO CIO .MA NE VERREMO SL CAPO

Risposta di Verti Assicurazioni
prezzo conveniente; compagnia affidabile.
sito internet migliorabile

Risposta di Verti Assicurazioni
In famiglia ho 3 auto assicurate con Verti e ad a ogni rinnovo non trasmettono mai nei tempi dovuti x l'accredito dei punti fidaty Esselunga. Vergogna il 15 giugno 2026 ho rinnovato la polizza intestata a Fusco Antonietta e ad oggi 20 luglio 2026 non avete comunicato ad oggi detto da operatori Esselunga il via i punti fidaty. Praticamente state facendo da scaricabarile mi sono stufato ogni rinnovo e le auto sono 3 sempre la stessa storia se non ricevo risposte esaudienti dove potrò farò recensioni negative . Caro Marco in famiglia a gennaio giugno e ottobre con voi ho il rinnovo di 3 auto e puntualmente ogni volta devo chiedere la carità a Verti ed Esselunga di accreditare i dovuti punti. Poiché mi sono stufato finché ci saranno questi ritardi ogni volta darò le recensioni negative dove posso a Verti ed Esselunga finché non in futuro non risolvete il problema. Ed è inutile che mi telefonate dovevate pensarci prima . Saluti

Risposta di Verti Assicurazioni
Cordialità e professionalità on line

Risposta di Verti Assicurazioni
Mi stanno facendo aspettare 2 settimane per il controllo documenti. un’assistenza telefonica completamente disastrosa continuano a dire di attendere ho inviato tutti i documenti malgrado li chiedano 1 ad 1 devo aspettare 48h da ormai 3 settimane senza mai ricevere nulla PESSIMI STATE ALLA LARGA invio documentazione preassuntiva - Documentazione preassuntiva_PRV0595647247-1 cosi avete la certezza che non sono un fake ma un cliente con numero di preventivo ed ho risposto alla vostra email.oggi 18 luglio ho richiamato il servizio clienti e mi hanno risposto con la stessa dicitura è in lavorazione e non e detto che lunedi la lavorano ci vuole tempo a questo punto anche se dovessero mandare il preventivo non l'ho acquisto poco seri!