Verdecora - Zaragoza Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

CC La Torre Oultet Zaragoza C/Manuel Jalon, 50011 Zaragoza, Zaragoza, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Lo que más valoro si duda es el asesoramiento que me dieron. Una empleada me comentó todo sobre los cuidados, me ayudó a elegir entre varias plantas y eso hizo que comprara más, dado que me sentía seg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Compré una planta eufirbis milli que estaba muy bien de precio y está preciosa. La que estaba en la caja fue muy amable diciéndome que merecía la pena porque estaba muy bonita.

Valutata 3 stelle su 5

1-Llevo tiempo intentando comprar en Zaragoza un producto (maceta de barro 80 l) y no lo reponen. He adquirido 4 ya y me gustaría adquirir 3 más. 2- Compré 4 Geranios (gitanillas) y dos son geranio... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La atención del personal muy positiva. El estado de las plantas en gran parte lamentable, hay muy poco personal para tanto que atender. Sigue faltando información sobre el cuidado de las plantas. Pr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio
  2. Fornitore di piante artificiali
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Fiorista
  5. Negozio di arredamento da giardino
  6. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

8892 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Fueron muy amables conmigo y me…

Fueron muy amables conmigo y me ayudaron en lo que les pregunté.
100% recomendable.
Además si hubiera vacantes para trabajar en ese Verdecora ( TorreOutler Zaragoza ) podría interesarme.
Un saludo

26 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo fue amable y le ayudó. ¡Agradecemos su recomendación!

Personal e instalaciones maravillosas

Personal e instalaciones maravillosas. El personal te ayuda en todo y mantiene las instalaciones limpias. Poder ir allí bañar a mi mascota es genial.
Gracias por todo y seguid así.

23 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra mucho saber que nuestro personal e instalaciones son de su agrado. Agradecemos sus amables palabras sobre la ayuda recibida y la limpieza. ¡Gracias por su reseña!

Valutata 4 stelle su 5

Siempre encuentro lo que busco

Siempre encuentro lo que busco.
Tanto la cajera como el resto de personal son muy amables.

24 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra que siempre encuentre lo que busca y que nuestro personal sea amable. ¡Gracias por su reseña!

Valutata 5 stelle su 5

La atención para comprar una orquídea…

La atención para comprar una orquídea fue profesional y me indicaron sustrato, abono y cuidados
Muy atentos el personal

8 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos complace mucho saber que la atención fue profesional y que nuestro personal le brindó una excelente orientación. ¡Gracias por su reseña!

Todo bien

Todo bien aunque me gustaría que hubiera descuentos o promociones teniendo la tarjeta de socio.

1 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Agradecemos sus comentarios. Valoramos su sugerencia sobre descuentos para socios. Lo tendremos en cuenta.

Todo genial

Todo genial como siempre, buen trato

30 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra mucho saber que todo fue genial como siempre y que recibió un buen trato. ¡Gracias por su reseña!

Facil

Todo bien colocado, plantas que buscaba a buen precio.

31 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra que encontraras lo que buscabas a buen precio. ¡Gracias por tu reseña!

Me encantó la tienda

Me encantó la tienda, las plantas, la decoración. Volveré pronto.

23 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

¡Nos alegra mucho que disfrutaran de nuestra tienda! Agradecemos sus amables palabras.

Valutata 5 stelle su 5

La organización y la distribución de…

La organización y la distribución de las plantas, faltan ,en mi opinión, carteles indicadores de las plantas, que se vean , nada más entrar, porque cuando las rodillas son jóvenes, no importa dar vueltas.
Cuando ya tenemos reuma y alguna cosilla, y es que no hay bancos para sentar y descansar un rato, rodeado de la maravillosa naturaleza que tiene la tienda.
Encuentro buena calidad en las plantas y los precios un POCO subiditos, personal muy amable.
Nada más por el momento, gracias por todo y un saludo 🫡 🫡 🫡

28 maggio 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Agradecemos mucho sus amables palabras y la valoración de 5 estrellas. Valoramos sus sugerencias sobre la señalización y la necesidad de bancos para descansar, especialmente para quienes tienen movilidad reducida. Tomamos nota de sus comentarios sobre los precios y la calidad de nuestras plantas. Nos alegra que nuestro personal haya sido amable.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più