Verdecora - Zaragoza Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

CC La Torre Oultet Zaragoza C/Manuel Jalon, 50011 Zaragoza, Zaragoza, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Compré una planta eufirbis milli que estaba muy bien de precio y está preciosa. La que estaba en la caja fue muy amable diciéndome que merecía la pena porque estaba muy bonita.

Valutata 3 stelle su 5

1-Llevo tiempo intentando comprar en Zaragoza un producto (maceta de barro 80 l) y no lo reponen. He adquirido 4 ya y me gustaría adquirir 3 más. 2- Compré 4 Geranios (gitanillas) y dos son geranio... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La atención del personal muy positiva. El estado de las plantas en gran parte lamentable, hay muy poco personal para tanto que atender. Sigue faltando información sobre el cuidado de las plantas. Pr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio
  2. Fornitore di piante artificiali
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Fiorista
  5. Negozio di arredamento da giardino
  6. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

8892 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Lo que más valoro si duda es la atención del personal empleado. Un 10

Lo que más valoro si duda es el asesoramiento que me dieron. Una empleada me comentó todo sobre los cuidados, me ayudó a elegir entre varias plantas y eso hizo que comprara más, dado que me sentía segura de que iban bien para mí terraza e interior. Además me ayudó a cargar una pesada tinaja. Sin duda la atención del personal un 10!

6 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra mucho saber que el asesoramiento de nuestro personal fue tan valioso para usted. Nos complace que se sintiera segura con sus compras y que la ayuda recibida superara sus expectativas. ¡Agradecemos su excelente valoración!

Valutata 5 stelle su 5

Personal muy agradable y formado.

14 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra mucho saber que encontró una planta preciosa a buen precio y que la atención de nuestro personal fue amable. ¡Gracias por su reseña!

Trato personal

Trato profesional y amable

30 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

¡Apreciamos mucho sus amables palabras sobre nuestro servicio profesional! Nos alegra saber que tuvo una experiencia tan positiva con nosotros.

Bien

Bien, mucha variedad y amabilidad.

29 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra mucho que valore la variedad y la amabilidad que ofrecemos. ¡Gracias por su reseña!

Valutata 4 stelle su 5

Me atendieron muy bien las trabajadoras…

Me atendieron muy bien las trabajadoras cuando les pregunté sobre lo que buscaba, lo que se echa de menos en ciertos establecimientos.

26 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo le brindó una excelente atención y le ayudó a encontrar lo que buscaba. ¡Gracias por su visita!

Por el personal

Por el personal, siper amable y te ayudan y explican todo

25 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra mucho que nuestro personal fuera amable, le ayudara y le explicara todo. ¡Gracias por sus comentarios!

Valutata 5 stelle su 5

Me gusta la zona de perros que hay al…

Me gusta la zona de perros que hay al fondo, donde puedes ir con tu perro, jugar un poco y bañarlo.

7 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos complace mucho que disfrutes de la zona dedicada a los perros, donde puedes compartir momentos de juego y aseo con tu mascota. ¡Gracias por tu comentario!

Valutata 5 stelle su 5

El chico que me atendió en la sección…

El chico que me atendió en la sección de peces majisimo
Me gustó la variedad de plantas exterior

28 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra mucho que nuestro personal le haya brindado una excelente atención en la sección de peces y que disfrutara de la variedad de plantas de exterior. ¡Gracias por su reseña!

Positivo el estado de la tienda

Positivo el estado de la tienda
Negativo la falta de artículos y

24 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Apreciamos sus comentarios sobre el estado de la tienda. Lamentamos la escasez de artículos y trabajaremos para mejorar nuestro inventario.

Personal muy amable

25 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Agradecemos mucho tu reseña y nos complace saber que has tenido experiencias positivas en nuestras instalaciones.
En nuestro compromiso por brindar un servicio de calidad, la profesionalidad y la amabilidad son fundamentales para nosotros.
¡Esperamos verte pronto de nuevo y seguir superando tus expectativas!

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente

Muy bien atendidos

Nos atendieron muy bien, nos explicaron todo sobre los cuidados de las plantas

24 giugno 2026

Risposta di Verdecora - Zaragoza

Nos alegra mucho saber que le atendimos bien y que le explicamos todo sobre el cuidado de las plantas. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più