Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Jardineria Kuka, son unos impresentables. Después de esperar 1 semana a recibir mi pedido de plantas, desisto y les digo que ya no quiero las plantas, quiero mi devolución. Casi 20 días y aún sigo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cura del prato
  2. Servizio di arredamento verde per interni
  3. Servizio di progettazione di giardini
  4. Servizio di potatura alberi

Scritti dall'azienda

Centro de Jardinería Kuka es uno de los viveros de España con la mayor variedad de plantas. Venta física y virtual de plantas y artículos relacionados con la jardinería. Jardinería Kuka no solo es conocida por su gran variedad de plantas y productos para la jardinería, también por todos los conocimientos profesionales de los trabajadores, experiencia con la naturaleza…

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Después de darme diversas excusas por…

Después de darme diversas excusas por las que no podían enviarme el pedido, el tiempo, stock....al mes cancele el pedido y recibí la respuesta de que lamentaban que Lo cancelara y que me abonarían el importe, el cual aún, casi mes y medio después no lo han ingresado y no responden a mis correos. En fin, no volveré a comprar y espero que esto sirva a quienes lo estén pensando

19 febbraio 2026

Jardineria Kuka - impresentables

Jardineria Kuka, son unos impresentables.
Casi 20 días y aún sigo esperando, sin respuesta ni dinero de vuelta.

26 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Hace muchos años que pedimos plantas…

Hace muchos años que pedimos plantas (hortalizas y árboles ). Tienen buenos precios y mucha variedad de plantas. Lo que sí pasa es que son muy lentos en enviar la mercancía porque no siempre la tienen en stock. El servicio al cliente es muy bueno y, aunque a veces han tardado meses en enviar algo, siempre nos ha llegado y en muy buen estado. Si no han conseguido algo de los proveedores, siempre nos han llamado para buscar soluciones, sea la devolución del dinero, sea otra opción.
Muy recomendable si no hay prisa.

5 maggio 2025

No tienen profesionalidad

No tienen profesionalidad. Te cobran el pedido el dia que lo realizas y tardan mas de tres semanas en entregarte las plantas.
les escribes preguntando que ocurre con tu pedido y no te contestan.
ni te envian un misero correo esplicando la incidencia, si es que la hay.En resumen, CARA DURA Y FALTA DE PROFESIONALIDAD.

14 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Great deal, value and customer service!

I really liked the service in this shop. I let them know I needed my trees before a certain date, since I was travelling. It was also Easter holidays, so they were very kind to get in touch with me, let me know they couldn’t make it and coordinate the next steps. Super friendly and attentive customer service

The trees came in a very nice state, good soil quality too

Overall I’m very happy and would definitely order there again! :) (maybe a bit later though, my balcony has just become a full on garden 🤣)

8 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

El pedido nunca llega son unos estafadores y se quedan con tu dinero

Efectue el pedido de unas plantas el 19 de Noviembre de 2025. Es increible que a dia de hoy 5 meses después no me hayan entregado nada y no tengamos ninguna otra noticia.

Hemos llamado en retiradas ocasiones y no les funciona el telefono. Tampoco se dignan a contestar whatsaps. Hemos mandado correos en todo este tiempo y nadie se digna en responder. QUIERO MI DINERO DE VUELTA, ME CORRESPONDE!!!! ESTAFADORES

Sin duda que nadie compre aqui

19 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Gran servicio al cliente y plantas muy bonitas.

Las plantas son preciosas y han llegado en perfecto estado. Además el servicio al cliente es muy bueno ya que te van informando de todo el proceso desde que el pedido está confirmado, procesado y enviado. Se nota que se preocupan de que las plantas lleguen en buenas condiciones a casa y si por lo que sea hay una pequeña demora en la entrega también te informan al detalle. Sin duda una buena experiencia y repetiré!

8 aprile 2026

Inaceptable

Hice un pedido el 26/1, me dijieron que estaba retrasado el 12/2 y desde entonces no hay manera de contactarlos ni por mail, teléfono ni whatssup! Es inaceptable este trato.

10 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più