Me encanta este vívero. Para mi, los Peñotes!!! Tienen cosas preciosas y me gasto allí buen dinerito. En general el personal es muy amable, pero hay una cuantas chicas en la caja verdaderamente antipá... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me interesé por una planta hace algunos días. Me dijeron que llegarían algunas unidades en breve y se comprometieron a llamarme cuando estuvieran disponibles. Así lo hicieron, me llamarón pasados uno... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Las plantas que venden están en muy mal estado y en ese estado no pueden tener ese precio. Creo que las personas que atienden las plantas no tienen la formación adecuada para ello. Es dificil que vue... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Iba buscando una hortensia, pensando que era muy pronto y me llevé una gran sorpresa, porque había una gama increíble. Elegí una variedad en 2 colores, y es espectacular. También buscaba un papiro y... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Plaza de La Botanica 1, 28108, Madrid, Madrid, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Proceso de compra fácil. Rápida preparación.
Buena atención en la recogida, llegué casi a la hora de cierre!

Variedad de la oferta
Atención del personal
Limpieza y cuidado de las instalaciones

Risposta di Verdecora - Penotes
Después de haberlo comprado, me han llamado diciendo que la barbacoa era de exposición y que no tenía caja ni instrucciones. Eso debería indicarse en la página web en el momento de la compra o al menos hacer un descuento

Risposta di Verdecora - Penotes
Porque el muchacho q me atendió por la mañana a primera hora fue magnifico. Po ueden saber quién fue u fantástico dependiente si buscan mi compra con el DNI 44265661

Risposta di Verdecora - Penotes
Había solamente una persona en caja y una cola tremenda, la pobre no daba a basto.
Fui a por unas orquídeas y las mini estaban todas medio muertas y las grandes estaban en su mayoría fatal

Risposta di Verdecora - Penotes
Excelente atencion por parte de Aitor! Nos ayudo con todo.

Risposta di Verdecora - Penotes
Me ha gustado mucho la tienda, el servicio, las plantas, la decoración de Navidad, y he consultado al departamento de paisajismo y su respuesta tb ha sido muy favorable. Gracias.

Risposta di Verdecora - Penotes
Fue buena mi experiencia porque las personas que atienden al publico son muy amables y atentas. pudieron ayudarme en lo que estaba buscando sin demora.

Risposta di Verdecora - Penotes
Soy nueva cliente. Agradable experiencia, buena atención y amabilidad.

Risposta di Verdecora - Penotes
Me regalaron un bonsai comprado en esta tienda y a los 4 días amaneció seca. Cuando lo llevamos a la tienda lo único que se les ocurrió decirnos es que el problema era nuestro por la falta de cuidados, ¿De verdad que en 4 días se puede estropear una planta que se supone venden "sana" y que te digan que es porque no se ha regado?
Menudos estafadores. De verdad que si alguien quiere comprar plantas vivas y en buen estado será mejor que busquen en otro vivero.

Risposta di Verdecora - Penotes
Me aconsejaron rápidamente sobre la especie y variedad q buscaba
Me parecen buenas las promociones…

Risposta di Verdecora - Penotes
He necesitado preguntar al personal y me han ayudado como han podido. Siempre son amables, tanto las personas que están en la zona de cajas como los que están con las plantas. Además creo que es el vivero que más variedad de plantas he conocido.

Risposta di Verdecora - Penotes
Nos atendió una chica que sabía mucho y fue muy atent

Risposta di Verdecora - Penotes
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.