Me interesé por una planta hace algunos días. Me dijeron que llegarían algunas unidades en breve y se comprometieron a llamarme cuando estuvieran disponibles. Así lo hicieron, me llamarón pasados uno... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La tienda es impresionante, preciosa. Pero el personal merece mención especial. Atentisimos, nos ayudaros y asesoraron profesionalmente (que no es decir poco hoy en día) Por favor cuidan de ell@s.
L'azienda ha risposto
Iba buscando una hortensia, pensando que era muy pronto y me llevé una gran sorpresa, porque había una gama increíble. Elegí una variedad en 2 colores, y es espectacular. También buscaba un papiro y... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Compré un hibiscus precioso. La planta estaba en muy buen estado cuando la recogí y todo el personal fue muy amable. Muy buena experiencia :-)
L'azienda ha risposto
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Plaza de La Botanica 1, 28108, Madrid, Madrid, Spagna
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Verdecora - Penotes
Cuando llegue a recoger el pedido no había existencias de lo comprado pesar de que en la web si había, y nadie se molesto en llamarme para advertirme y ahorrarme la mas de una hora de desplazamiento hasta la tienda y pagado, la señorita que me atendió no fue nada amable solo se quejaba de que tenia que atender a tras personas.

Risposta di Verdecora - Penotes
La tienda es un paraíso para los amantes de las plantas. Muy recomendable

Risposta di Verdecora - Penotes
La tienda es preciosa paro yo no entiendo nada de plantas y necesito consejo y asesoramiento. Y no hay nunca nadie q sepa y q pueda atender

Risposta di Verdecora - Penotes
Tenían todo lo que necesitaba y dan muy buen trato

Risposta di Verdecora - Penotes
Siempre tenéis las plantas en un estado buenísimo, y ayudáis mucho con cualquier duda

Risposta di Verdecora - Penotes
Amabilidad, buena información sobre mis preguntas, rapidez atención, buenos consejos..

Risposta di Verdecora - Penotes
Todo fue muy sencillo , tanto la compra como la recogida en la tienda, por lo menos en la que yo estuve. Y el personal que me atendió muy eficiente

Risposta di Verdecora - Penotes
La tienda es impresionante, preciosa.
Por favor cuidan de ell@s.

Risposta di Verdecora - Penotes
Lamentable. Llego a recoger mi pedido y falta material. Quedan en llamarme para tener que ir yo a buscarlo y todavia estoy esperando… eso si, cobrarlo lo habeis cobrado como no

Risposta di Verdecora - Penotes
Cuando fuimos, había dos olivos expuestos con cochinilla del olivo. Cuando pregunté a uno de los dependientes, no pareció importarle, me dijo que había más en otro lado de forma bastante maleducada. Después otro compañero me confirmó que teniendo cochinilla, no debería estar a la venta.

Risposta di Verdecora - Penotes
Soy cliente hace muchos años y visito el vivero con frecuencia.
Estuve ayer para hacer un pedido grande de plantas, me costó encontrar a alguien que me atendiera, cuando por fin lo conseguí me dicen que no tenían portes hasta la siguiente semana.
A la hora de pagar sólo había una cajera con lo que nos tocó esperar a todos los clientes.
Parece que sólo tienen personal suficiente y cualificado los fines de semana…

Risposta di Verdecora - Penotes
Faltan los precios de una gran mayoría de los productos que se venden, lo cual no facilita el proceso de la compra. El personal es amable pero escaso y no se saben los precios, por tanto, hasta que no vas a caja no sabes el precio. Es muy incómodo y poco profesional.

Risposta di Verdecora - Penotes
Los empleados muy amables y muy profesionales. Contestando a preguntas sobre los cuidados de las plantas que compré e indicándome dónde encontrar lo que buscaba

Risposta di Verdecora - Penotes
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.