En Verdecora de Majadahonda, tuve una gran experiencia! Me encantaria saber los nombre es las colaboradoras que me han prestado un gran servicio y me ayudaron en diferentes temas que requería, y recon... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
No soy aficionado a la jardineria pero tengo una terraza llena de jardineras que debo reponer cada cierto tiempo. Suelo ir a vuestra tienda porque me parece fácil para un neofito sin ganas de aprende... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me gusta Verdecora por variedad, calidad y precio pero...en esta ocasión compré 4 pequeñas petunias blancas y tan solo 3 días después tuve que tirar 2 de ellas porque estaban moribundas ...
L'azienda ha risposto
Fui a comprar 3 bolsas de 20 kg de tierra de cactus y una maceta. No quedaba tierra de cactus y los chicos fueron amablemente al almacén y me trajeron las bolsas. Personal muy amable. En general lo en... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Vivaio
- Fornitore di piante artificiali
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Fiorista
- Negozio di arredamento da giardino
- Negozio per animali
Scritti dall'azienda
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Informazioni di contatto
Carr. de Boadilla del Monte, 106, 28220, Majadahonda, Madrid, Spagna
- 916394012
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Lo único malo fue que el carrito tenía…
Lo único malo fue que el carrito tenía una rueda rota y al comprar un saco de sustrato, era imposible llevarlo rodando.
Se deberían revisar los carros más a menudo

Risposta di Verdecora - Majadahonda
Amabilidad Me atendieron con mis amabilidad y…
Me atendieron con mis cha amabilidad y resolvieron mis dudas a la perfección

Hola
Hola.
Tendría que haber mas lectores que te digan los precios y los que hay que funcionen.
Entiendo que es Agosto y habrá menos personal. Pero el tiempo que estuvimos fuera no salió nadie. Yo iba con mi padre que es mayor y no le podía dejarlo solo. Hay cosas que no compramos porque no sabíamos el precio. Me consta que otra pareja que habia le paso lo mismo.
Luego todo el personal encantador. Muy amables. Pero fuera no salían y el único lector que encontré no funcionaba.
O poner un pulsador o algo para llamar al personal. Si existe no lo vimos
Muchas gracias
Un saludo

Risposta di Verdecora - Majadahonda
Compras para todos y perros limpios ✅
La experiencia es genial porque conseguí varias cosas que necesitaba: anclaje para el coche para los perritos, una planta aromática para una receta, flores para decorar la casa y un florero y hasta pude duchar a mis perritos. Todo a un precio accesible y de regalo, mis perros limpios y fresquitos.

Risposta di Verdecora - Majadahonda
Estaba buscando algun drenaje para la…
Estaba buscando algun drenaje para la maceta y me aconsejaron muy bien. Siempre son muy amables

Risposta di Verdecora - Majadahonda
Me ayudaron muy bien a diagnosticar la…
Me ayudaron muy bien a diagnosticar la enfermedad de la planta.

Risposta di Verdecora - Majadahonda
La tienda que nunca defrauda
Nunca defrauda. Me encanta ir a ver la plantas, los animales y la decoración, se me pasan las horas muertas en la tienda. Está todo muy ordenado, huele genial, el personal es muy atento. Los productos con precios asequibles y de calidad. No falta detalle. Echaría en falta quizás una pequeña cafetería para disfrutar más y en la que puedas estar con tú mascota, que por cierto, también disfruta de la tienda.

Risposta di Verdecora - Majadahonda
Trabajadores muy amables, sitio muy bonito y completo
Me atendieron muy bien, el sitio estaba muy bien cuidado

ramos eucalipto ,
fui a comprar un ramo de eucalipto y solo tenían uno marchito. Entiendo que es verano pero de un establecimiento como el suyo se espera que tengan de todos los productos

Risposta di Verdecora - Majadahonda
El sitio en sí es espectacular
El sitio en sí es espectacular, mi único comentario de mejora es que el personal esté mas visible ante dudas y asesoría, no es fácil encontrarlos.

Risposta di Verdecora - Majadahonda
Encontré todo lo que iba…
Encontré todo lo que iba buscando.Muchisima variedad de plantas y en estado inmejorable

Risposta di Verdecora - Majadahonda
Pedido incompleto y las plantas no…
Pedido incompleto y las plantas no heran las que pedí.
Me enviaron un segundo pedido y tuve que devolver lo que estaba mal.

Risposta di Verdecora - Majadahonda
Pregunte por una planta por que no la…
Pregunte por una planta por que no la encontraba. Me atendieron con mucha amabilidad y me ayudaron a escoger, aconsejandome para sus cuidados.
Trato exquisito.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.