Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Me gusta Verdecora por variedad, calidad y precio pero...en esta ocasión compré 4 pequeñas petunias blancas y tan solo 3 días después tuve que tirar 2 de ellas porque estaban moribundas ...
Dettagli dell'azienda
- Vivaio
- Fornitore di piante artificiali
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Fiorista
- Negozio di arredamento da giardino
- Negozio per animali
Scritti dall'azienda
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Informazioni di contatto
Carr. de Boadilla del Monte, 106, 28220, Majadahonda, Madrid, Spagna
- 916394012
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Gran experiencia En Verdecora de Majadahonda
En Verdecora de Majadahonda, tuve una gran experiencia! Me encantaria saber los nombre es las colaboradoras que me han prestado un gran servicio y me ayudaron en diferentes temas que requería, y reconocer su amabilidad y buena actitud, pero no los tengo 🙃. He encontrado todo y más con la mejor calidad y un gran precio
Necesitábamos comida para peces y no…
Necesitábamos comida para peces y no estaba a la vista en la tienda y el chico entro al almacén y nos consiguió un saco aunque necesitaba dos me miró sí estaría disponible en la tienda de Leganés
Macetero sucio sin descuento …
He comprado un macetero de plástico que estaba en una estantería que ponía REBAJAS y no tenía descuento a pesar de estar sucia y con rayones. Una vergüenza como te venden algunas cosas en este invernadero.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Entienden de mascotas
Coni, le chica de las mascotas fue un encanto, nos explicó todo con mucha paciencia y muy bien. Se nota que sabe de que habla y nos atendió de lujo.

Risposta di Verdecora - Majadahonda
Variedad de productos y amabilidad
Variedad de productos. Tienda ordenada y personal muy amable.

Risposta di Verdecora - Majadahonda
Personal muy amable. Tienen de todo
Fui a comprar 3 bolsas de 20 kg de tierra de cactus y una maceta. No quedaba tierra de cactus y los chicos fueron amablemente al almacén y me trajeron las bolsas. Personal muy amable. En general lo encuentro todo aquí. Me encanta Verdecora

Risposta di Verdecora - Majadahonda
No me hicieron socia en el momento por…
No me hicieron socia en el momento por lo que no pude beneficiarme del descuento.
Además se olvidó tomarme los datos por lo que a los dos días que volví a comprar, tampoco pude tener el descuento.
Quería que me enviaran plantas a domicilio y también me pusieron pegas

Me gusta Verdecora por variedad

Nos aconsejaron muy bien
Nos aconsejaron muy bien el tipo de planta que necesitábamos para ese rincón del jardín en concreto

Risposta di Verdecora - Majadahonda
El trato de los empleados y lo bien…
El trato de los empleados y lo bien dispuesto que estan los productos en la tienda.

Atención estupenda
Muy buena atención y además una gran variedad no encontré la buganvilla del tamaño medio pero me llevé otras plantas.

Risposta di Verdecora - Majadahonda
No soy aficionado a la jardineria pero…
No soy aficionado a la jardineria pero tengo una terraza llena de jardineras que debo reponer cada cierto tiempo. Suelo ir a vuestra tienda porque me parece fácil para un neofito sin ganas de aprender como yo (tanto por la disposición y la variedad como por la información que proporciona la gente que trabaja allí que es muy precisa).
Eso sí, desde la última vez que estuve, los precios han aumentado una barbaridad (me temo que si voy a vuestra competencia los precios serán semejantes)

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.