très pratique pour acheter de l'or spot par CB, l'épargne se fait toute seule,sans coffre,sans banque,sans déclaration fiscale! Retrait avec leur carte gratuite même à l'étranger (testée au vietnam),... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cliente depuis 1 an chez Veracash, je suis très satisfaite de leur service. J'ai maintenant pris l'habitude de faire mes courses avec la carte Veracash (gratuite), cela me permet de bénéficier de mes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bonne banque ! Une belle alternative aux placements avec facilité pour avoir des liquidités si nécessaire. Equipe réactive. Toujours quelqu'un au bout du fil pour vos questions. Je recomman... Leggi di più
L'azienda ha risposto
JE REMERCIE MA CONSEILLÈRE VERACASH POUR SON SAVOIR-FAIRE UNIQUE. Avec elle tout est facile à comprendre, car elle est si gentille et si compétente qu'on est forcé d'y arriver. L'opération était d... Leggi di più
Scritti dall'azienda
VeraCash est un compte en ligne adossé à des métaux précieux physiques, stockés en coffre hautement sécurisé et hors du système bancaire. 🌟
Les métaux précieux sont utilisables à tout moment grâce à la carte Mastercard®, gratuite et sans commissions partout dans le monde.
VeraCash propose une épargne sécurisée qui n’est pas figée et rend la possession d'or physique liquide.
42 Rue de Tauzia, 33800, Bordeaux, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ouverture et utilisation du compte pas trop compliqué, achat de produits facile par virement. La foire aux questions est très utile. Il y a des frais mais difficile de faire autrement sur ce genre de produit. Je n'ai pas encore essayé les retraits ni les paiements avec la carte mais pour le moment c'est parfait.

Risposta di Veracash
Grâce à la présence sur les réseaux j’ai bien écouté ce que propose Veracash et cela m’a intéressé

Risposta di Veracash
J‘ai eu un premier compte chez Veracash que j'ai clôturé faute d'avoir tilté.
En fait de toutes les possibilités d'acquérir des metaux précieux gardés en coffre hors banque, c'est la meilleure solution : on achète du physique et on l'utilise à volonté avec une CB.
What else ?

Risposta di Veracash
Une des meilleures placements et un service client parfait

Très bien
Ouverture de compte facile
compte avec mise à jour permanente consultable en ligne.

Risposta di Veracash
Une des rares possibilités d'avoir la possibilité de payer avec de l'or, personne n'en parle comme alternative aux monnaies qui se devaluent

Risposta di Veracash
Accueil excellent. Les personnes que j'ai eu au téléphone m'ont apporté des réponses précises et pertinentes.
Avec VéraCash j'ai trouvé un moyen pour me dé bancariser, de protéger de sécuriser et valoriser mes liquidités grâce à l'adossement à l'or stocké en Suisse

Risposta di Veracash
Les liens de recouvrement de mot de passe ne fonctionnent pas.
Service client entre midi et deux inéficace.
Tout n'est pas accessible de l'application sur smartphone Androïd.
Service client qui ne rappelle pas.
Veracash ce n'est plus ce que c'était!
Je suis cliente depuis quelques temps déjà. Ma carte ayant expiré le 28 février, j'attendais la nouvelle. j'ai appelé aujourd'hui et on m'a indiqué que c'était normal de ne rien avoir recu car ils ont eu trop de demandes et pas assez de cartes bancaires. Ce n'est pas très sérieux de ne pas connaître le nombre de ses clients. De plus aucun écrit pour prévenir du retard.

Risposta di Veracash
Des articles interessants et une bonne lisibilité des comptes !

Risposta di Veracash
juste un petit problème quand on fait un virement instantané en 10 secondes ,plusieurs dizaine de minutes plus tard il n'est pas visible sur le compte
ça c'est dommage !
cordialement

Risposta di Veracash
Simplicité d'utilisation, rentabilité et réactivité. Que du bien jusqu'à présent. Merci.

Risposta di Veracash
Je souhaite sur un moyen et long terme faire évoluer mon épargne à un rendement supérieur au taux du livret A.

Risposta di Veracash
Informations simples à obtenir Personnel compétant et réactif Rendement intéressant et facilité d utilisation avec la carte

Risposta di Veracash
Tout est simple chez Veracash, je n'ai pas peur de l'utliser. Suite à mon parrainage j'ai suivie les instructions et depuis je l'utilise régulierement.
Sans Veracash je ne pense pas que j'aurais investi dans de l'or.

Risposta di Veracash
Le principe me convient bien... une marche vers la dé-bancarisation ?
J'attends des réponses à,mes questions posées par ailleurs.

Risposta di Veracash
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.