Encargué dos ventanas para mi casa. La comunicación y la atención desde el primer momento ha sido perfecta. Me he comunicado con Héctor y siempre ha atendido a todos correos y llamadas perfectam... Leggi di più
L'azienda ha risposto
He recibido las ventanas y está todo genial: el tamaño, la forma de entrega, el embalado….ha sido muy fácil colocarlas, muchas gracias.
L'azienda ha risposto
Profesional, buen precio y calidad. Comunicacion post-encargo podria ser algo mejor.
Debo aplazar el encargo de ventanas por cuestiones personales, pero me han atendido genial. En especial, Jaime Carvajal, quien ha sido sumamente amable y me ha informado en todo momento con todo det... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Líder número 1 en ventanas y puertas online, en Ventanas personalizadas y a medida online | ventanas.es podrás configurar de forma completamente personalizadas y a medida todos elementos indispensables para tu hogar: desde ventanas, puertas, persianas enrollables o hasta puertas de garaje. Todo de una forma rápida y sencilla en un par de clics. Con más de 150 años de experiencia en el sector, te ofrecemos productos y un servicio prémium de primera calidad a precios competitivos. Puedes contactar a nuestro equipo de expertos de atención al cliente en horario de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 horas. En nuestra tienda online también encontrarás todas las novedades y temas de actualidad relacionados con las ventanas, así como consejos y recomendaciones para crear tu hogar inteligente y ahorrar energía y dinero en tus facturas. ¿Tienes dudas sobre cómo instalar nuestros productos? ¡No te preocupes! En Ventanas personalizadas y a medida online | ventanas.es también contamos con vídeos, imágenes y guías para instalar tus productos paso a paso de forma rápida y sencilla. ¡Crear tu casa completamente personalizada está a solo unos clics!
Kronprinzstraße 8, 70173, Stuttgart, Germania
Profesional, buen precio y calidad.
Comunicacion post-encargo podria ser algo mejor.

Risposta di Ventanas.es
En el transporte, embalaje, excelente como viene protegido y puntualidad.
La calidad se ve excelente pero no puedo acabar de valorar porque aún no las he montado.

Risposta di Ventanas.es
Very good service! Nice quality products. The advise was very helpful.

SUPES FACIL E INTUITIVO SI TIENES LAS MEDIDAS

Risposta di Ventanas.es
Todo genial, las ventanas eran tal y como las pedimos. Y llegaron en muy buen estado, bien protegidas en el tiempo estimado

Risposta di Ventanas.es
Buen producto !!! El precio es inmejorable y la entrega fue rápida.

Risposta di Ventanas.es
Estas personas tratan de ayudarte en la elección correcta del modelo de ventana, características de los cristales en función de la orientación, y en cada detalle que en el que puedas pensar te ayudan, antes, durante y después de entregadas las ventanas. El producto es de primerísima calidad y viene con todo lo necesario para instalar la ventana, a la que solo tienes que añadir una junta entre el marco y el paramento y, al menos en mi caso, atornillarla a la estructura.

Risposta di Ventanas.es
Muy buen servicio y atención al cliente. La calidad de las ventanas muy buena.

Risposta di Ventanas.es
Buen trabajo y buen material estamos muy contentos, lo único que el cajón de la persiana está por el lado de dentro, no se si se pude elegir, pero en mi caso sería mucho mejor por fuera

Risposta di Ventanas.es
Muy bien servicio y calidad del producto

Risposta di Ventanas.es
Muy buen servicio posventa y soporte. El material perfecto en mi caso de fabricación Española con ventanas Cortizo.

Risposta di Ventanas.es
Buen servicio, calidad de producto y buen servicio de entrega. Plazos cumplidos a tiempo.

Risposta di Ventanas.es
Encargué dos ventanas para mi casa.
La comunicación y la atención desde el primer momento ha sido perfecta. Me he comunicado con Héctor y siempre ha atendido a todos correos y llamadas perfectamente. Es más, tuvieron un pequeño problema durante el envío y fueron claros y directos a la hora de ofrecerme una solución.
Además, el configurador que tienen en la web es muy intuitivo y explicativo.
Y las ventanas, una vez puestas en mi casa puedo decir que la calidad de los materiales es muy alta.
Es un proveedor totalmente recomendado.

Risposta di Ventanas.es
Muy buen servicio, Héctor es muy amable, me llegó genial el transportista también un encanto!

Risposta di Ventanas.es
Todo correcto, envío bien embalado y protegido y las medidas perfectas

Risposta di Ventanas.es
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.