Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bestellen geht super, wenn man es das zweite Mal macht. Die Website ist auch übers Handy gut zu benutzen. Auch größere Mengen an Fenstern sind realistisch zu bestellen. Ein Problem, was ein Sachbea... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte 2 große Rollläden bestellt, bekam sofort eine Bestätigung. In der Bestätigung war eine Änderung des Lieferanten vermerkt. Anruf und sofort jemanden erreicht. Die Änderung war nicht nur gut gemei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden mit dem Garagentor! Die Qualität ist wirklich sehr gut, alles wirkt stabil und sauber verarbeitet. Auch die Montage ist gut durchdacht. Besonders positiv hervorheben möchte ich den... Leggi di più

4,8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Abzocke

Ich schreibe selten oder fast nie eine Bewertung, Ich würde hier nichts mehr kaufen. Der Prozess Rückabwicklung eines Kaufes ist katastrophal. Die Bestellung wurde meinerseits innerhalb von 1h storniert. Keine Antwort auf Anfragen, nur lediglich eine automatisierte E-Mail. Warte noch immer auf mein Geld!

Habe so einen negativen Service noch selten erlebt! Hände weg von dieser Firma!

22 marzo 2026

Schneller geliefert als angekündigt

Schneller geliefert als angekündigt, Kommunikation mit der Spedition DACHSER 1.A
Super zufrieden 👍🏻👍🏻

19 marzo 2026

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Ihre Lieferung schnell angekommen ist. Eine zuverlässige Zustellung hat für uns einen hohen Stellenwert.

Rundum zufrieden

Sehr schönes Fenster, gute Verarbeitung und guter Service.
Gerne wieder.

20 febbraio 2026

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem neuen Fenster zufrieden sind.

Alles Prima

Konfiguration der Fenster prima, ich wurde nach der Bestellung sogar angefragt weil eine Konfiguration abweicht. Lieferung einwandfrei und super verpackt

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Service glücklich sind.

5-Sterne

Unkompliziert, sehr gute Qualität und halten, was sie versprechen.

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter sowie die Lieferung der Spedition verlief reibungslos.

11 marzo 2026

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass von der Beratung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat.

Das zweite Mail Fenster gekauft

Das zweite Mail Fenster gekauft. GUTE Qualität und günstig. Habe die Firma schon weiter empfohlen.

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir bedanken uns auch für die Weiterempfehlung!

Schnelle Problemlösung

sehr gute Kommunikation und bei Problemen auch erreichbar. Durch einen Rohrbruch war die Lieferadresse ein Tag vor Liefertermin nicht mehr zu erreichen, kurzer Anruf Adresse geändert und der Fahrer war überpünktlich. 8te Bestellung achtmal alles top!!!

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Herzlichen Dank für Ihre 8. Bestellung und dieses positive Feedback! Es ist unser Anspruch, auch bei unvorhersehbaren Ereignissen flexibel und lösungsorientiert zu agieren.

Gerne wieder!

Die Auswahl bietet ein vielfältige Lösung für jedes Fenster. Die Bezahlung per Paypal war unkompliziert. Die Lieferzeit in unserem fall Betrug 5 Wochen. Die Lieferung war sehr gut. Es fuhr ein 40 Tonnen LKW vor und auch für schmale Wege hatte der Polnische LKW Fahrer eine Lösung parat. Der angegebe Liefertermin wurde eingehalten. Sehr gerne wieder.

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Eine zuverlässige Zustellung hat für uns ebenfalls einen hohen Stellenwert.

Gute Qualität

Gute Qualität, Preis Leistung sehr gut .Sauber verpackt und geliefert. Auch Lieferzeit gut angepasst. Änderungen wurden bezüglich der Liefer Adresse schnell bearbeitet

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass Ihre Lieferung reibungslos angekommen ist. Eine zuverlässige und sichere Zustellung hat für uns einen hohen Stellenwert.

Immer wieder gerne

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder zu unterstützen.

Sehr zufrieden mit dem Garagentor

Besonders positiv hervorheben möchte ich den Service: Die benötigten Ersatzteile wurden extrem schnell geliefert. So konnte ich direkt weiterarbeiten und musste das Projekt nicht lange unterbrechen.

Insgesamt eine klare Empfehlung – gutes Produkt und schneller, zuverlässiger Service!

12 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Qualität, präzise und pünktlich

Bestellung lief wie angekündigt, die Ware ist von sehr guter Qualität und passgenau mit guter Montageanleitung, Dank der guten Verpackung mangelfrei,
die Spedition hätte den genannten Liefertermin eines 3-Tage-Fensters kleiner halten können

12 marzo 2026

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Passgenauigkeit und unserer Montageanleitung so zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich des Lieferfensters nehmen wir gerne auf.

Super Rollo

Der Rollo hat eine super Qualität und ließ sich super einfach montieren und einstellen.

14 marzo 2026

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Rollos zufrieden sind.

Alles super geklappt

Alles super geklappt

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Insgesamt sehr zufrieden

Bestellen geht super, wenn man es das zweite Mal macht.
Die Website ist auch übers Handy gut zu benutzen.
Auch größere Mengen an Fenstern sind realistisch zu bestellen.
Ein Problem, was ein Sachbearbeiter für mich löste war, dass zur Bestellung ein voraussichtlicher Liefertermin genannt wird mit dem ich den Einbau plante. Der tatsächlich geplante Liefertermin lag jedoch 14 Tage später. Nach einer schlichten Anfrage nach Klärung wurde der Auftrag gedringlicht bearbeitet und kam doch zum frühestmöglichen Termin wie er auf der Bestellseite steht

10 marzo 2026

Risposta di Neuffer Fenster + Türen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, auch bei zeitlichen Herausforderungen stets eine kundenorientierte Lösung zu finden.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più