Hat alles super geklappt ! Dank an Irina. Allerdings habe ich eine Regenkragen nachbestellt . Hier wurde für das kleine Paket auch 14,95€ Versand verlangt . Das fand ich ein wenig happig
L'azienda ha risposto
Einfach und leicht verständlich, leider fehlen im Aufbau ein paar Anleitung , Aufbauanleitung liegt nicht mit dabei , muss erst im Internet gesucht werden !!! Sollte unbedingt verbessert werden !!... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Unsere Erfahrungen sind sehr gut, selbst ich die nicht so in Straßenkarten involviert ist, kann sehr gut erkennen wo Oskar sich gerade aufhält, so dass wir, wenn er zu lange an einer Stelle ist, nachs... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Bei Oskar findest du Edelstahlschornsteine, Kaminöfen und Feuerkörbe in höchster Qualität direkt vom Hersteller. Unsere Experten beraten dich gern bei der Auswahl des richtigen Schornsteins - oder wähle unseren Konfigurator für eine schnelle Auswahl.
Edelstahlschornsteine:
Bei Oskar findest du hochwertige doppelwandige Edelstahlschornsteine direkt vom Hersteller. Wir produzieren in bester Qualität und versprechen dir Top-Service. Unsere Oskar Edelstahlschornsteine haben ein einfaches Secure-Adjust-System für eine kinderleichte Montage. Stelle dir hier ein unverbindliches und kostenloses Angebot für deinen Edelstahlschornstein zusammen oder bestelle hier direkt einen fertigen Bausatz.
SAS-TEC SYSTEM:
Damit die Montage des neuen Schornsteins schnell und einfach vonstatten geht, haben wir von Oskar die einzigartige SAS-Tec-Montagetechnik entwickelt. Dabei werden die Elemente mit einer leichten Drehung miteinander verbunden und anschließend mit einem Klemmband gesichert.
montieren der Elemente
mit einer Drehung verbinden
Sichern der Verbindung mit einem Klemmband
Kundenservice:
Auch wenn wir versuchen alle Fragen auf unserer Seite zu beantworten wissen wir, dass es immer spezielle Fragen zu deinem Projekt gibt. Also wenn du Fragen hast oder eine individuelle Beratung benötigst, zögere nicht und kontaktiere unsere Experten auf dem Kanal deiner Wahl - wir freuen uns dir weiterzuhelfen.
Rathausstraße 4, 20095, Hamburg, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Hat alles super geklappt !
Dank an Irina.
Allerdings habe ich eine Regenkragen nachbestellt .
Hier wurde für das kleine Paket auch 14,95€ Versand verlangt .
Das fand ich ein wenig happig

Risposta di Oskar
Preis Leistung top schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Risposta di Oskar
Super schneller Versand ordentlich verpackt und beschrieben top Kommunikation hat alles super zusammen gepasst kann ich sehr empfehlen top 👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Risposta di Oskar
Von der Bestellung über den Versand bis zum auspacken und zusammenbauen hat alles reibungslos funktioniert. Die Ware war sehr sicher verpackt. Da ich Zuviel bestellt hatte musste einiges zurück, Hier war auch der Service sehr freundlich , Geld kam nach Prüfung der Ware auch ohne Probleme wieder zurück. Gerne wieder. Der Kauf kann sehr empfohlen werden. Grüße 🖖

Risposta di Oskar
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung in solider Verpackung. gute Qualität.

Risposta di Oskar
Schnelle Lieferung,toller Service und gute Qualität!

Risposta di Oskar
Hat alles sehr gut geklappt.
Vom Angebot bis zur Lieferung war alles perfekt
und schnell.
Preis war auch o.k.

Hallo !
Sehr gutwar die Komunikation .
Schnelle Lieferung.
Gute Beratung.
Jederzeit eieder

Risposta di Oskar
Bis auf eine Sache bin ich sehr zufrieden.
Bei Schweißnähten wurde leider Folie nicht entfernt oder gekürzt, somit ist die Folie festgebrannt und musste mühevoll entfernt werden.
Top Lieferung
Top Beratung

Risposta di Oskar
Der Kundenservice ist genau so, wie man es sich wünscht: absolut kompetent und wirklich gewillt zu helfen. Die Qualität des Edelstahlschornsteins ist wirklich sehr gut.

Risposta di Oskar
Bestellung war sehr einfach Bezahloptionen sind okay. Lieferung dauert zu lange, Lieferfirma spricht keine Termine ab stehen einfach mal vor der Tür

Risposta di Oskar
Pridukt ust nich nicht ausgepackt aber wir sind zuversichtlich.

Sehr gute Beratung
Schnelle Lieferung, beschädigte Teile wurden schnell und ohne Komplikationen ausgetauscht.
Die Qualität ist sehr gut

Risposta di Oskar
ofen rauchte beim ersten anzünden, musste 2 tage lüften, der ofenrohr anschluss ist nicht passend (145 -- 135mm außen durchmesser) da passt kein normales ofenrohr drauf, musste mir extra einen übergang schweisen lassen, die einzige möglichkeit währe ein ofenrohr (in deutschlad nicht zulässig) verkehrt herum auf zu bauen.

Risposta di Oskar
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.